ID работы: 12804598

Danganronpa, или что-то поменялось

Гет
NC-17
В процессе
35
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Хадзиме и Микан. Спасение.

Настройки текста
Хадзиме: [А т-ты уверен, что в-все будет в порядке?] Гандам: [Конечно. Чувак ну что плхого может произойти во время вечера кино?] Хадзиме: [И то верно. Л-Ладно я сейчас тогда буду расплачиваться за еду, и п-позже перезвоню.] Гандам: [Хорошо. Храни тебя Боже.] Хадзиме: [Пока.] *обратился к касиру* С-Сколько я должен заплатить? Касир: Вы должы заплатить 3850 йен. Хадзиме: Держите. И после покупки продуктов Хадзиме вышел из магазина. Идею устроить вечер кино в честь того, что они все сдали нормативы по физкультуре, предложила Сония, и многие её поддержали. Но произошла небольшая заминка с продуктами, из-за чего жеребием, выбиралось два человека которые пойдут за продуктами. И этими людьми оказались Хадзиме и... Нет это не Микан. Вторым человеком оказался Гандам. Тот впринципе был и не против, ведь просто ждать чего-то, ему всегда было скучно. И вот идя по улице, Хадзиме нёс пакеты с едой, пока вдруг он не почувствовал резкую боль в шее, из-за чего тот упал на землю. Проснулся же Хадзиме, в каком-то объездом помещении, в его лицо светит лампа, а он сам не понимает где он. ???: Ну вот мы и встретились, парень бейсбольной дуры! Услышав этот голос, Хадзиме сразу вспомнил и понял кто этот человек. Киёши Мирвия - бывший парень Микан, и по совместительству с этим ненавистник той же Микан. Хадзиме: Где я? И что ты сделал? Киёши ухмыльнулся, и отвернул лампу от Хадзиме. Выглядел бывший, весьма скверно. Синяк под левым глазом, шрам на лбу, кровавая вата из носа, ободранная одежда и руки в какой-то черной жидкости. Киёши: Где ты, где ты?.. *заорал* Ты у меня в заложниках на заброшенном складе, придурок!!! Или тебе повторить, при-ду-рок!!? Глаза Хадзиме расширились от испуга. Он был похищен и находился в заложниках у кого-то психа, который хотел чуть ли не убить его подругу. А сейчас он кричал на него, и не понятно каким образом вышел из тюрьмы. Киёши: Что?! Страшно?! *смеётся* А мне нет!! Тут Киёши сделал спокойное лицо, и со всего размаху ударил Хадзиме в живот. Хадзиме: КХА! Киёши: Что?! Тебе больно? Слабак ты, слабак. *агресивно* Да только меня в тюрьме и пожесчё избивали придурок! И ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ И ЭТОЙ БЕЙСБОЛЬНОЙ ДУРЫ!!! Хадзиме снова получил удар, но сейчас не в живот, а в ногу. Хадзиме: ААА!! Киёши: Кричи, кричи!!! Всё равно тебя никто не услышит! Мы здесь одни!! Хадзиме: (Макото, Микан, Гандам, ну хоть кто-нибудь помогите!!!)

***

Микан: АПЧХИ!!! Ой... Махиру: Мда... *протирает фотоапарат* Чихаешь ты конечно, сильно. Микан: Сорян. Не хотела. *неловко улыбнулась* Махиру: Да ладно, бывает. А ты знаешь где ходят эти два закупшика? Микан: Нет. Я ещё им не звонила, но сейчас уже 16:40, и они уже должны были прийти. Махиру: Тогда где они? Тут к девушкам начал подходить высокий парень с нескольким мешками наперевес. Гандам: Я здесь, всё принёс. Микан: Отлично, осталось дождаться Хадзиме. Гандам: *недоумевая* Дождаться? А разве он не должен был прийти к вам раньше меня? Махиру: Он вообще не пришёл. Гандам: Так. Это странно. Он ведь должен был прийти к вам минут так 10 назад, а его нет. Махиру: *упрекающи* Так позвони ему по телефону. Гандам: Он у меня разрядился в неудобный момент, из-за чего мне пришлось спрашивать дорогу, как прийти сюда. Как я по твоему ему позвоню? Микан: Давайте не будем и ссорится, и я позвоню ему со своего мобильника. Махиру: Давай, а то у этого идиота нет связи не с кем. Гандам: Эй, это что такое?! Устало вздохнув, Микан открыла телефонный справочник, и найдя контакт "Хадзиме друг" она нажала на него и стала ожидать ответа.

***

Телефон завибрировал и заиграла песня Monster от группы Skillet. Киёши резко дёрнулся, и подойдя к телефону, он увидел кто звонит. Киёши: *улыбаясь* Как же тебе повезло, что тебе позвонила это дура! Хадзиме:... Киёши: *огорчившись* Эй, ну ты чего чувак?! Хадзиме выглядел ужасно. Из носа текла кровь, правая щека сильно разбухла, лицо полностью в синиках, а из губ слабо текла кровь. Киёши: *ехидным тоном* Ладно, если ты в отключке, то я отвечу на звонок.

***

Микан смотрела на экран и ждала, пока вдруг вызов не был принят. Микан: Отлично! Микан: [Ало, Хадзиме ты где?] Киёши: [Какой милый голос я слышу. Не уж то это ты?] Микан резко стала серьёзной и выглядела она злой. Микан: [Какого хрена Киёши! Это телефон Хадзиме, а не таких идиота как ты!!!] Киёши: [Идиот? Как любезно с твой стороны! Жаль этот придурок не слышит как ты меня оскорбляешь.] Тут у девушки замерло дыхание. Она выручила глаза от испуга и была в шоке. Микан: [ЧТО ЗНАЧИТ НЕ СЛЫШИТ?!!! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С ХАДЖИМЕ?!!! ТЫ УБЛЮДОК!!!] Киёши: [Да ничего такого, просто познокомил его с обычаями моей школы.] Микан: [ГДЕ ВЫ?!! ЕСЛИ ТЫ МНЕ НЕ СКАЖЕШЬ, ТО Я УБЬЮ ТЕБЯ НА МЕСТЕ!!!] Киёши: [Сейчас пришлю тебе фотографии местоположения, и твоего парня. Это фотка, на случай если ты позовёшь полицию или того Абсолютного Солдата. Пока-пока!!] Микан: [СТОЙ, НЕ БРОСАЙ ТРУБКУ!!!] Но прозвинел звук того что вызов окончен, и Микан со злости сбила и раздолбала мусорный бак. Махиру: *напуганно* М-Микан ты в п-порядке?! Тут на телефон пришла SMS-ка, и посмотрев на координаты, фиолетоволосая пулей побежала на место назначения. Махиру: Куда она? Гандам: Не знаю, но это не сулит ничем хорошим. И Гандам побежал следом за ней, а Махиру которая сначала недовольно посмотрев на то как бежит Абсолютный Животновод, плюнула и ринулась следом за парнем.

***

Охраник 1: Как думаешь, она придет? Охраник 2: Думаю нет. Всё же в одиночку врываться в здание где есть люди, очень глупая затея по моему мне... Но не успел этот человек договорить, как получил в челюсть ногой, а второй мужик получил кулаком в нос так сильно, что тот упал на землю и ударившись головой об землю, тоже вырубился. Микан: *раздражённо* БГДБ. Выбив ногой дверь, Абсолютная Бейсболиста вошла в здание, чем шокировала нескольких человек, которые находились на этаже. Микан: *дразня* Ну что, станцуем чечётку?

***

Киёши: *прислушиваясь* Ооооо! Кажись она пришла за тобой. Хадзиме: Иди... Ты... Сукин... Сын!... Киёши: *удивился* Ого! Ты всё ещё можешь говорить и дерзить мне?! Честно я такого не ожидал, ну ладно. Всё равно ты привязан к стулу, а я пожалуй. *подошёл к столу* Возьму это! *поднял револьер* Хадзиме: *злобно* Только!!... Попробуй!!!!... Киёши: Или что? Нет правда, или что?! Что ты мне сделаешь? Ногу прострелишь? Хадзиме на это только злобно сверлил парня взглядом, что тому всё же стало не по себе. Киёши: Ладно отдыхай, а мне надо коё-что сделать. *ушёл* Как только Киёши ушёл, Хадзиме расскочал стул, и упав на пол, тот смог развязать себе руки, а после и самого себя. Хадзиме: (Спасибо Макото, за то что научил таким приёмам) Встав на ноги, Хадзиме стало плохо. Он хотел тошнить, но сдерживая позывы. Тот хромым шагом направился вслед за Киёши, попутно забрав свой телефон со стола, и взяв в руки лампу.

***

Микан: Это 3-ий и последний этаж. Именно на нем и находится этот ублюдок! Потирая кулаки, девушка окончательно поднялась на этаж, где увидела стоящего на нём Киёши. Микан: *разгневанно* Ты!! Киёши: Я!!! Ты всё же пришла! И как вижу неплохо повеселились с теми ребятами внизу. Микан: А ты стареешь! Не можешь найти даже нормальных собак. *отшутилась* Киёши: *достал револьер* Зря ты это сказала. У Микан сразу же сработал защитный рефлекс, где она выставила руки у груди, как бы блокируя удар. Микан: *удивлёно* Ты где это достал? Киёши: Найти и заплатить одному чёрному за это оружие, особых проблем не было. А вот подловить тебя, было проблемой! *радуясь* Наконец я смог убить тебя, дуру бейсбольную. Ты ведь настоящая шлюха, которая бросила меня, после года отношений, сказав по типу: «Ты просто грёбанный извращенец-психопат, который хочет контролировать чужую жизнь!» и ударила меня по яйцам. Ты просто грёбанная стерва, но ничего. Хорошая дура, мёртвая дура! Сильно напрявшись девушка смотрела на огнестрельное орудие, и пыталась придумать любые способы избегания выстрела, но любой вариант приводил к смерти. Микан не было так страшно ещё никогда, но когда она увидела странное движение позади Киёши она напряглась ещё сильнее. Киёши: Что язык проглотила?! Ты тупая шмара! Хадзиме: У неё есть... Имя... Киёши: *удивлённо* Какого?! И тут он получил по башке лампой, из-за чего он упал и выразил револьер. Хадзиме: *поднял револьер У неё есть имя... *поставил ногу на грудь упавшего* И её зовут Микан!!! Микан: *в шоковом состоянии* Хадзиме... Киёши: Чёрт! Как ты выбрался! Тут Абсолютный Медбрат, навёл оружие на Киёши. Киёши: Серьёзно? Ты что выстрелишь в меня? Да тебя посадят за это!!! А там я тебя и догоню вместе со смертью!!! Хадзиме: Догонишь говоришь... *БАХ!!!!!!* Киёши: ААААААААААААААААА!!!!!! Сволоооооооооооооооооочь!!!! Микан: *испуганно* Твою мать! Хадзиме: *улыбнувшись* Теперь не догонишь... Ведь в твоей ноге теперь... Есть дырка... Киёши: Аааааа!!! Сволочь! Ублюдок! Мразь!!! Я тебя найду и убью!!! Хадзиме проигнорировал это, и хромая подошёл к Микан. Хадзиме: Помоги пожалуйста... Мне выйти отсюда... А то я ели стою... Микан: Да, сейчас! *взяла под плечи* А ты где такому научился? Хадзиме: Макото... Микан: *нервно выдохнув* Абсолютный Солдат похоже отжигает на твоих тренировках. И так шутя, ребята спустились вниз, где вышли из задания и встретили Гандама с Махиру. Гандам: Твою то!.. Что у вас там произошло? Микан: Кого-то похитили. Махиру: *напугано* Кого?! Хадзиме: Меня... *осознание* Чёрт!... Этот ублюдок съел всю еду... Которую я купил на этот вечер... Гандам: *взволновано* Да наплевать на эту еду! Главное довести тебя до больницы, а после в полицейский участок. Хадзиме: Так чего стоим?... Идём... И взяв под плечи Хадзиме, Гандам начал помогать другу. Махиру стала распрашивать Микан об подробностях, а девушка отвечала. Подростки вышли на главную улицу и стали идти туда, куда им нужно. Хадзиме попал в плен, откуда его решилась спасти Микан. По итогу у неё это получилось, но скорее в том плане что парень спас девушку от гибели. Их отношения только крепчают, а вот раненное чудовище скрылось в тени, и очень скоро нападёт вновь, но уже на других людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.