ID работы: 12804683

Ошибочная сцена

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рюсей битый час прихорашивается на какую-то школьную тусовку. Крутится вокруг зеркала, меняет уже третий комплект одежды и каждые 10 минут спрашивает у Чифую: "Мне идёт?", прекрасно зная, что тот в очередной раз просто закатит глаза. Сам Мацуно на вечеринку не собирается; не любит большое скопление людей и громкую музыку. Но все-таки самую малость обидно, что Сато на его отказ просто сказал: "Ну ладно, тогда помоги мне собраться." На этом всё. Рюсей миленько хихикает с какой-то девушкой по телефону и повторяет снова и снова: "Приду обязательно." У Мацуно всё внутри сворачивается, прокручивая мысли о том, что Сато будет ночью напролëт пить и тусоваться с девушками... Блондин сидит на краю кровати неподвижно, а пальцы неосознанно сжимают простынь. Почему ему так весело с ними? Почему он не может остаться дома? Почему он не может остаться со мной? Аутфит наконец выбран, Рюсей улыбается, довольный собой и своим часовым трудом, и в последний раз интересуется у Чифую: "Как тебе это?", а Мацуно и не слышит вовсе, думает совсем о другом. Сато в удивлении стоит перед ним и щёлкает пальцами перед носом, заставляя того сразу "включиться". — Я спросил, мне... — Идёт, очень идёт, — сразу перебивает его Чифую. — Ты очень красивый, Рюсей. Сато ошарашенно хлопает своими длинными ресницами, неверяще потирает глаза и вновь опускает взгляд на Чифую. Тот же, понимая его реакцию, хватает его резко за запястье и тянет на себя. Теперь они оба сидят на кровати, но сам Сато уже на коленях Мацуно, что до него доходит не сразу. И прежде чем у парня просыпается осознание, Чифую крепко обхватывает его талию руками, прижимаясь куда-то в ключицы. — Не уходи никуда, — шепчет он тихо. — Давай останемся дома. Вместе. Пожалуйста, Рюсей, — Мацуно так сладко и нежно просит, Сато на этом моменте просто теряется. Сказать сейчас, в каком сейчас состоянии тот находится — сложно или невозможно. Он ничего не понимает. Чифую никогда не пробивало на такую близость. От него и слова доброго редко дождешься. Рюсей не был готов к такому. К тому, что сейчас чужая рука забирается ему под футболку. К тому, что его шею, в области татуировки, осыпают сухими теплыми поцелуями. — Погоди... постой! Быстро отталкивает Рюсей от себя, совершая попытку встать с коленей младшего, но его мигом хватают, сжимая бедра. — Не уходи. И вновь этот пьянящий бархатный голос, Рюсей уверен, что его тело дрожит. Он готов влюбиться в этого парня в сотый раз за день. Как можно вообще куда-то уйти, когда на тебя смотрят так собственнически? Внутренне он уже празднует свою маленькую победу в игре "заставь своего передруга и недопарня ревновать". Но вот такого эффекта он и в своих влажных снах представить не мог. — Я остаюсь, — делая глубокий вдох, начинает Сато. — Можешь уже отпустить меня, — ерзает на месте, пытаясь выбраться из крепкой хватки. — Не нравится, что я прикасаюсь к тебе? — невинно спрашивает тот, проводя холодными пальцами по позвонку. Настолько нравится, что готов кончить хоть в эту секунду, но готов ли Рюсей признаться в этом? — Чувствую себя странно... — выдавливает из себя тот, отвлекаясь на ожидающий взгляд. — Насколько далеко ты хочешь зайти? Кажется, перегнул. Кажется, это было слишком прямо. Сато опять начинает накручивать себя. Он уже успел пожалеть о сказанном, а ещё больше его пугает молчание Чифую. Тот просто остановился. Даже не смотрит на него. Словно исчез в одно мгновение. — Прости, я сглупил. Рюсей хотел услышать совсем не это. Рюсей хотел почувствовать совсем не холод. Почему Чифую встаёт, убирая того с себя? Почему он берёт свои вещи? — Забудь обо всём, это было ошибкой, — быстро проговаривает Мацуно, не глядя на Сато. Почему Чифую уходит, хлопнув дверью? И Рюсей уже даже не задаётся вопросом: "Почему же лицо и руки внезапно стали мокрыми..." — Не уходи, не уходи, не уходи, — повторяет вновь и вновь, словно в бреду, обнимая себя за плечи. Не выдерживает и срывается. Распахивает дверь комнаты, моментально выбегает из квартиры, еле надевая обувь. — Не бросай меня, идиот! — кричит он, буквально напрыгивая на Мацуно со спины и падая вместе с ним на асфальт. — Совсем ебу дал? — раздраженно бросил Чифую, потирая затылок, а после замолк, увидев лицо Рюсея. Исплаканное, напуганное лицо. Мацуно не находит больше слов. Лишь рассматривает каждое движение, как тот устраивается на нём сверху и прижимается, укладывая голову на его груди. — Вернись. Чифую аккуратно и боязливо зарывается пальцами в пепельные волосы, вторую ладонь кладёт на спину и медленно поглаживает. — Ты глупый, холодно ведь. — Плевать, вернись домой, — требовательно бубнит тот в шею Мацуно. — Я не хочу, чтобы всё это было ошибкой, — глаза вновь начинают слезиться, а голос дрожать, Рюсей сам себя не узнает. Не узнаёт его и Чифую, который наблюдает за такой реакцией и поведением. — Погоди, — немного поднимаясь на локтях, Чифую, задумавшись, говорит: — Я думал тебе это противно... — Это? — абсолютно не понимая такую интонацию, вопрошает Сато. — Ну, когда я касаюсь тебя, — немного смущённо произносит младший. — Ты сказал, что чувствуешь себя странно. Глупо. Рюсей чувствует себя и всю эту ситуацию максимально глупой и абсурдной. Он так разревелся, уже думая над тем, что Чифую в нём разочаровался и окончательно бросил. Стыдно. — Конечно, странно себя чувствуешь, когда тебя касается любимый человек, ты о чем вообще думал? — пыхтит и недовольно вздыхает светловолосый, отворачиваясь от Мацуно и вставая на ноги. — Я тут, блин, совсем нюни распустил, какой позор, — закрывает руками лицо и топчется на месте. До Чифую вся эта объёмная информация доходит долго, а анализировать её у него и вовсе не получается. Только слышит это "любимый человек". Поэтому без всяких слов и объяснений он подходит к Рюсею и мягко касается пальцем его плеча, призывая взглянуть на себя. — Я не хочу, чтобы ты видел меня таким, — вымолвил тот, поднимая голову. — Я люблю тебя таким. Фраза, что заставляет Сато опустить руки. Он чувствует, что мысленно уже давно выпал, но только эти замёрзшие ладони держат его на плаву, заботливо поглаживая щёки и убирая хрусталики слёз. Рюсей бессознательно падает в теперь уже родные объятия. — Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.