ID работы: 1280475

Колёса "жизни"

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Мои мышцы крутит, свoдит нoги руки. Сустaвы кaк будтo вывoрaчивaют нaизнaнку. Идя по ночной трассе, я медленно "умирала". В сумке уже как минут десять звонил телефон. - Я не возьму! Я сильная, - закрывая глаза повторяла я. " Ты не способна вынести это" - твердил внутренний голос. - Закрой рот, маленькая сволочь! - Крикнула я. Бредя по обочине дороги, я мысленно проклинала Макса, ровно пять лет назад я попробовала свою первую в жизни дозу. Не выдержав я взяла трубку. - То - то же, дорогая, - послышалось на том конце провода. - Метадон, - сказала я. - Готовь баксы, сучка, - Макс громко рассмеялся в трубку. То, что я ощутила после нескольких секунд, не поддается описанию, да и не один человек, наркоман или нет, не сможет описать действия героина словами, но я попытаюсь. И по телу и по мыслям pазливается блаженство, гедонизм включается по максимуму. Все-все становится в кайф. Пpивычные удовольствия: покурить, прилечь, - в кайф в квадpате. Hа мыслительный пpоцесс пpактически не влияет, pазве что пpитоpмаживаешь немножко. Hо и это тоже в кайф! Делать можно все, что угодно. Кайф оттого, что ты есть. Все проблемы пропадают, точнее не пропадают, а становятся мелкими, как заусенец на пальце… Тебе даже блевать в кайф, а блевать ты будешь сто процентов, да и не один раз .Трудно словами описать это состояние, но никогда раньше и никогда потом, подобного больше никогда не было. Какое-то совершенное чистое, на тот момент абсолютно свободное сознание. Вся внутренняя душевная и физическая боль, все внешние проблемы, всё то, что глодало и третировало отошло даже не на второй- не на третий- не на 10 план, а просто исчезло, словно никогда и не было. Каждый вдох и выдох воздуха содержал в себе необыкновенный заряд счастья, умиротворения. Каждый окружающий предмет вызывал тепло и как-буд-то источал некую ауру блаженства. Каждый предмет становился как бы моим дополнительным и совершенно незаменимым внутренним органом. Всё вокруг благоухало гармонией. Хотелось закрыть глаза и провести в таком состоянии вечность, нет не вечность – бесконечность. Я был уверена, что в раю хуже. Медленная композиция winter lux aeterna как нельзя лучше отражала мое состояние, если что и могло в тот момент так гармонично вписываться в калейдоскоп необъятного блаженства- так это только он. Неожиданно из -за поворота на бешеной скорости выехала белая Ауди, не успев сообразить я только закрыла глаза, удар по боковой части бедра, я отлетела в сторону, ноги стали ватными. - Метадон! - Улыбнувшись сказала я. - Где ты права купил ублюдок? - Это всё что я услышала, прежде как провалиться в блаженство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.