ID работы: 1280484

Покорность

Гет
NC-21
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я часто знакомилась с интересными людьми через интернет. И вот Он постучался ко мне в друзья. Просмотрев его страницу, я сразу поняла, что между нами много общего: музыкальные интересы, вкус к поэзии. Он сразу понравился мне. Милое лицо, короткие русые волосы, стройное тело. Мы долго общались, Он спрашивал у меня все, интересовался моей жизнью. На тот момент меня нисколько не смутил его возраст, ему было 20. А я еще юный подросток, ведущийся на комплименты. Уже через пару недель нашего общения, я поняла, что отношения будут иметь весьма интересное продолжение. Он неоднократно звал меня гулять, но я отнекивалась, ссылаясь на дела, учебу. На самом деле мне было неловко представить себя в компании такого взрослого парня. Ко всему прочему, я была очень стеснительной девушкой (хоть уже не была девственницей). Как-то раз между нами завязалась очень пикантная переписка. Он сказал, что хочет, чтобы я была его личной рабыней, личной "шлюшкой". Я нравилась ему. Он понравился мне. Ко всему прочему я разделяла его страсть к "подчинению и унижению", мне хотелось стать его рабыней, выполнять его приказы, доставлять ему удовольствие. Обидные слова вроде "грязная шлюха" в его исполнении звучали возбуждающе. И я была готова отдаться ему. Наверное, я действительно шлюха... Мы договорились встретиться и погулять, узнать друг друга получше. Он был одет в рубашку и джинсы и приятно пах парфюмом. Вот он. Красивый, высокий. Он поцеловал меня в щечку, и я залилась краской. Мы долго гуляли, разговаривали, смеялись. Он показал мне красивые места. Потом предложил пойти к нему. Зная, чем это кончится, я согласилась, так как уже давно хотела его. Мы зашли в подъезд. Он жил на 17-ом этаже. Когда лифт приехал, он взял меня за руку, затем прижал к стене лифта и нежно целовал мою шею. Я балдела от его губ, от его теплого дыхания. Лифт остановился. Мы вышли. Когда мы вошли в его квартиру, он предложил мне чаю, но я отказалась, и он повел меня в свою комнату. У него на стенах висели плакаты крутых музыкальных групп. Заметив мой интерес к ним, он улыбнулся. Я смотрела на него, а он смотрел на меня и приказал:"На колени, сука!" Немного опешив, я выполнила его приказ, я встала на колени, подняв на него взгляд. Он приказал снять майку. Я слушалась его. Он погладил меня по голове, затем как-то по-злому взглянул на меня и сказал: "А теперь соси, сучка". Я расстегнула его ремень, затем ширинку. Он сам стянул с себя боксы и сел на рядом стоящий диван, потом подазвал меня к своему члену. Я встала между его ног, его член принял вертикальную позицию. Он был красивый. Ровный, большой, с немного-выступающими венами. Я лизнула его головку, а рукой держала член у основании. Я провела языком вдоль члена, взяла головку в рот, затем начала сосать. Я брала член в рот на половину его длинны, если бы взяла больше, начала бы задыхаться, такой он был длинный. Когда я сосала и целовала головку, я чувствовала, как хорошо моему Господину. Мне приятно доставлять ему удовольствие. Через некоторое время он кончил, приказав мне выпить все до капли. Теплая сперма заполнила мой рот, Господин смотрел на меня. Раньше я не пробовала сперму на вкус, но мне казалось, что она противная. И все же я не морщась, без капли отвращения проглотила все. И на вкус она оказалась не такой уж и ужасной, даже немного сладковатой. Я была довольна собой. Он приказал мне встать и встал сам. Он снял с меня шорты и трусики. Он прижал меня к себе, я была намного ниже его, Господин положил руку на мою попу и прошептал мне на ухо: "У меня есть кое-что для непослушных девочек"... Он достал из штанов ремень, а у меня внутри все похолодело. Я боялась, что он будет сильно бить меня. "Может не надо?"- взмолилась я. "Ты моя шлюшка, я буду делать с тобой что хочу. Ты должна вытерпеть наказание в 20-ть ударов ремнем, если будешь вырываться или громко визжать, я буду бить тебя сильнее и больше. Тебе ясно?"- в его голосе была злоба, которая пугала меня. "Да, мой Господин" - промямлила я. Он поставил меня на четвереньки, задом к себе, потом достал свой широкий ремень сложил его в двое и взмахнул им в воздухе. Ремень со свистом опустился на мою попу. Я громко взвизгнула и сжалась. "Заткнулась!" - скомандовал он. Я прикусила губу и закрыла глаза, готовясь к новому удару. И он ударил, но на этот раз сильнее. К такому я не привыкла. Я, еле сдерживая крик, покорно стояла, принимая удары от Господина. А он бил меня. Удар за ударом. Из глаз брызнули слезы. Но я смиренно стояла. После очередного удара, он склонился надо мной, похлопав меня по попе. "Это все" - нежно сказал он. "Как все? Уже 20-ть?" - изумленно спросила я. "Нет, хватит с тебя, сучка - сказал он усмехнувшись - Теперь можешь встать". Я встала, задница горела, я ощупала кожу пальцами, на ней были ссадины и ранки. Он отвел меня на кровать, положил и начал целовать мою шею, покусывать ее, оставляя засосы. Он жадно целовал мои губы, кусал их. Я текла от его поцелуев. Затем поставил меня на коленях раком и смазал мою попку вазелином, который заранее приготовил на полке. Я боялась боли от анального секса, но не так сильно, чтобы перечить Господину. Его член совсем немного проник в меня, мне было жутко больно. Резкая, острая боль во всем теле. Он медленно входил в меня, пока не вошел до предела. Мои колени тряслись, из глаз текли слезы, я кусала свою ладонь, потому что боялась закричать или издать какой-либо звук. Теперь я испытала на себе, насколько большой его член. Он начал двигаться во мне, намотав на руку мои волосы, он ускорял темп. Я еще чувствовала боль. Второй рукой он шлепал меня по заднице, которая и без того горела от ударов. Он быстро двигался, притягивал рукой мою попку к себе. Мне было больно, но я хотела доставить ему удовольствие, поэтому согласилась на все. Он трахал меня без жалости, быстро и глубоко. Я закрыла глаза, зажмурилась, ждала, пока он кончит, лишь бы скорее. Потом я решила полностью расслабиться и мне даже стало приятнее. Он сказал мне, что готов кончить, повернул к себе и вставил мне член в рот, я снова проглотила все до капли. "Хорошая девочка" - сказал он, погладив меня по голове. Потом он вышел на балкон покурить. А я через окно смотрела на него и думала: "Мой Господин самый лучший"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.