ID работы: 12804974

Кто же мы друг другу, Крэлл?

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь в комнате общежития

Настройки текста
Примечания:
"Интересно, какая была бы моя жизнь сейчас, если бы не Крелл? " - Задумался Юра, лежа на кровати, в час ночи, рассматривая белый потолок. Напротив него лежал спящий Крелл. Он тихо посапывал и тяжко вздыхал во сне. Юра не знает какие могли сниться сны парню, Лайф никогда не делится внутренними переживаниями и тем более снами. Поэтому ему приходится только воображать, что же видит по ночам Крелл. Парень постоянно просыпается с мокрыми глазами или резко вставая, видимо от страха. Даже сейчас он ворочиется и что-то бубнит под нос. Юрий не мог заснуть, даже не от своего соседа, а просто из-за своих мыслей набежавшие в такое поздние время. Он встал и подошел к столу, который был рядом с его кроватью, и взял бутылку воды. Юра открыл ее бесшумно, пытаясь не разбудить соседа, и сделал пару глотков и после закрыл, поставил на место. Мысли после "промывки" водой стали другими и не такими затуманенным. Парень посмотрел на Крелла, который всё ещё вертелся. Его лицо было печальным. Юра был из тех кто уидел множество разных эмоций парня, но печаль такая эмоция, которую Лайф постоянно прячет. Крэлл боится открыться перед кем-то, он лишь улыбается, а боль прячет в себе. Юра давно это заметил, нууу как давно, при первой же встрече. Крелл хотел сделать себе порезы, он думал что комната в общежитии будет одиночной, потому что "Ну кто захочет со мной жить?". Юра, конечно же испугался увидив такую картину, а Крелл лишь ответил как то раз "Боль... расслабляет меня". Юрий сам пережил нечто ужасное и просто хотел бы учиться как обычный студент, но он никак неожидал увидеть такое в комнате, в которой будет проживать еще долгое время. Парень посмотрел на то место где сидел, когда-то Крэлл с канцелярским ножом поднося его к руке. Странные ощущения пробудились внутри. Страх. Печаль. Боль. Так бы Юра описал бы Крелла, но другие точно поглядели бы косо на него. Крелл же это... "Веселье, радость, счастье". Так думают его "друзья".Но кем же является Юра для Крелла? Просто соседом, который знает тебя больше чем ты сам? "Эх Крелл как же все с тобой сложно" - приша мысль в голову Юры. Парень стараясь не задеть скрипячие места в полу, подошёл к кровати Крелла. Лайф спал на спине, руки были разложены в разные стороны рядом с головой, одеяло покрывало тело начиная чуть выше живота заканчивая пятками, хотя одна пятка торчала из под укрытия. Парень спал в белой футболке с розовым сердцем по середине. "У него, что весь гардероб с сердечками?" - рассматривая соседа подумал парень. В тот же момент Крелл резко дернулся во сне, и Юрий чуть не упал от страха. Юре очень хотется успокоить Крелла, но он не знает... Стоит ли это делать? Вдруг Крелл проснется и опять накричит? "Хотя что же мне терять?" - и в этот момент Юрий наклонился к кровати Лайфа и приобнял спящего с печальным лицом парня. Юра услышал стук сердца Крелла. Оно стучало довольно часто, но спустя некоторое время сердце стало биться не так часто, а более спокойно. Юра все ещё обнимал парня, он чувствовал как Лайф успокаивался, перестал ёрзать и бубнеть. Теплое дыхание Крелла парень ощутил своим затылком. Юра приподнял голову и посмотрел на своего соседа. Лицо было простым, не таким печальным и полным боли. Кажется он нашел ночное лекарство для Крелла, объятия. Лицо Лайфа прекрасно, когда он не пытается "надеть на себя маску". Настоящие лицо Крелла, это очень красивое и очень редкое явление. Юра сам не понял как он уже оказался почти вплотную с его лицом. Парень рассматривал "Настоящие" лицо. Длинные ресницы в цвет волос. Тонкие губы, но так же прекрасны. Худые, но приэтом чуть пухлые щеки. "О чем я только думаю...?" - задал сам себе вопрос парень и медленно коснулся губ Крелла своими губами. **** Теплые губы Юры соприкоснулись с холодными губами Крелла. Еле заметно пробежались муражки по телу парня. Он сам не понимает для чего целует своего соседа. Юре было не удобно стоять на коленях рядом с кроватью, поэтому он не отрывая поцелуя залез на кровать Крелла, накрыв его сверху своим телом. Пока его сердце колотилось и вырывалось из тела, сердце Крелла стало спокойно бится. Юра отстранился от поцелуя и снова начал рассматривать лицо парня. Лицо Крелла похоже на женское и он это знает, потому что довольно часто его путают с девушкой. Как-то раз ему в любви признался парень, он посчитал его девчонкой. Как же неловко было парню после того как он узнал правду. Руки Юры обхватили ладони мирно спящего Крелла, а голову он положил на его грудь. - Кажется я влюбился в тебя, Крелл... - закрыв глаза произнес Юра, внимательно слушая стук его сердца. Ему так хотелось бы узнать его лучше: о его прошлом, о его переживаниях, о его семье, о его любимом цвете и еде. Он лишь обманывает и скрывает. Юра не верит в то, что ему нравится розовый цвет и что его любимая еда ирисковые конфеты, а любимый напиток кола. Ну не может быть такого, он ниразу перед ним не ел такой еды и не покупал. Юрий уверен, что его любимый напиток это томатный сок, но точно не Кола или другая газировка. Он часто видел как Крелл приносил именно его и пил именно этот сок. Юрий был удивлен своей внимательностью к Креллу. Иногда он даже понимал о чем сейчас думает парень и что он хочет сделать с собой. Юре не хотелось верить в то о чем он думает, но чаще всего его мысли правдивые. Юрий даже не заметил как начал засыпать на Крелле, впервые ему так стало легко погружаться в сон. В итоге он заснул лежа на груди парня. В эту ночь Крелл, впервые за долгое время, спал спокойно и не ерзал. **** "Странно, сегодня без слез и страха..." - подумал просыпаясь Крелл. Только хотел парень потянутся, почувствовал груз на себе. Лайф посмотрел вниз и увидел спящего Юру, который легонько обнимал его. - ААА КАКОГО ХРЕНА ТЫ СПИШЬ НА МНЕ?! - Кажется вся общага могла услышать утренний вополь Крелла, никакой будильник не сравнился бы с ним. Юра вздрогнул и привстал над ним. Он посмотрел полу-спящими глазами на Крелла, Юра улыбнулся ведь передним настоящие лицо Крелла. Оно испуганное, сердитое и смущенное одновременно. - Как ты здесь оказался? Мы же ничем таким не занимались, да? Ничего не помню такого... А ну быстро слезай с меня! И чего улыбаешься, а? - Сердито произнес парень толкая Юру из своей кровати. - Улыбаюсь? Да так вспомнил кое-что забавное...- Произнес парень вставая с Крелла на пол. Подойдя к своей кровати, взял со стола снова ту бутылку, открыв ее сделал пару глотков. - Доброе утро, Крелл - с улыбкой на лице произнес Юра смотря на своего соседа. - Идиот - произнес Крелл смотря на улыбающегося парня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.