ID работы: 12804994

Кошмар Шерифа

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как Хэнк Шерифа довёл до страха

Настройки текста
Примечания:
И снова этот день в Неваде, ещё один плохой день у Шерифа. Джебус ушёл очередной раз на подработку, подметать листья.. Шериф опять один должен заполнять листы и дабы не уснуть тот выпивал кофе. В один момент, ему это надоело, взял своё оружие и ушёл тоже срадаться.. Он не ожидал вообще увидеть Хэнка Красные, как крови очки были видны из темноты.. Они смотрели прямо на Шерифа, от чего тот нервно глотнул и уже соберался убегать из здания,но,за ним уже бежал этот сумасшедший убийца, чьи убийства были его рук, от него погибло столько грантов, можно не посчитать Ковбой уже бежал, но за ногу кто-то схватился, потянуло к нему что даже наш ковбой вскрикнул.. Он сильно перепугался и закричал когда увидел лицо Хэнка без очков и маски. Весь в швах и отрытых ран, глаз нет, острые как бритва зубы уже оскалились и готовы были загрысть бедного парня – Шери-и-иф.. – прозвучал этот басовый, хриплый голос убийцы, достлвая уже свой пистолет и подставляя к люу ковбоя. – ты не сможешь сбежать с этого кошмары.. – после он застрелил его.. Шериф с криком, холодным потом и с тяжёлым дыханием проснулся, он посмотрел на часы.. 3:00.. Получается, он проснулся из-за кошмара – всё хорошо? – к нему подошёл Джебус и присел рядом, поглаживая парня по голове – опять это ебучий сон с этим долбоёбом Хэнком? – да.. Я не знаю, почему мне снитьсятот ёбнутый сон.. – Шериф поправил майку, в котором он спал – перестань пить этот чёртов кофе и перейди либо на чай либо на воду, здохнешь же, не хочу потерять Шерифа в Неваде – ты прав Джеб, я перестану пить кофе.. По понедельникам и пятницам.. Вечером... С обеда..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.