ID работы: 12805015

Осталось лишь пару минут

Bungou Stray Dogs, Chainsaw Man (кроссовер)
Джен
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча семейства кошачьих и собачьих

Настройки текста
Примечания:
      После смерти тех людей, которые заменили Денжи семью, подавленное состояние довольно долгое время преследовало парня. Смерть Аки и Пауэр было чертовски сильным ударом по и без этого разбитой душе блондина. Он остался один. Через какое-то время он всё-таки оклемался. По городу пошли слухи о том, что теперь человек-бензопила скрывается среди простых школьников. Для кого-то этот демон был кумиром, кто-то, наоборот желал ему смерти, кто-то относился к нему нейтрально. Сам же Денжи хотел того, что бы люди узнали о его личности. Эротические мечты так и преследовали его. Ну, не всегда людям удаётся меняться. Что же о Наюте… парень прислушался к Почите. Они довольно хорошо ужились вместе. Но эти глаза давили на мозг. В голове всплывали воспоминания, связанные с мисс Макимой и не только. Он постарается сделать всё, чтобы она не вернулась к прошлому. Демон порабощения нанёс множество увечий многим людям. И всё же… как Кишибе узнал о нахождении Наюты в Китае? Пугающий мужчина. Так-же, Денжи преследовало беспокойство. В последнее время у кого-то были явно не самые лучшие планы на человека-бензопилу. И всё же, глупые желания паренька не приведут его ни к чему хорошему. Тут будет похожая ситуация что и с человеком-пауком. Но кто же сможет образумить этого безбашенного паренька…       Сегодня был выходной день, а это значит, что на учёбу никто не пойдёт. В таком случае блондин поспит подольше, если собаки не дадут о себе знать. Конечно же они обломали планы бензопилы. С громким лаем они его разбудили. С ними же надо было кому-нибудь погулять. Это входило в обязанности Денжи. Тот нехотя отрыл глаза и немного посидев встал на ноги. Парень окинул взглядом комнату. По всей видимости Наюта пошла чистить зубы. За ней пошла и половина собак. Оно и не удивительно. Отношения этих двоих и собак были очень тёплыми. Парень удивился тому, как быстро они привязались к нему. Догадки блондина оправдались, когда он открыл дверь в ванную комнату. Брюнетка чистила зубы одной из собак своей же зубной щёткой. Это был не первый раз, когда она так делала. Денжи не хотел гнать глистов ещё и у девочки, но, видимо, не судьба. Парень взял свою зубную щётку и нанёс на неё пасту. Конечно было как-то непривычно. Обычно утро начиналось со смеха и прочего… блондину не хватало всего этого. К сожалению, утраченное не вернуть. Парень почувствовал странный привкус во рту… -твоей щёткой я чистила зубы Тирамису. Они были ужасно грязными.-сказала Наюта, когда увидела выражение лица блондина. Денжи сразу же начал промывать рот. -ФУ, НАЮТА, ТЕБЕ СВОЕЙ ЩЁТКИ НЕ ХВАТАЕТ? -ну… она стала похожа на туалетный ёршик. Я подумала, что она не сможет оттереть весь налёт на его зубах, поэтому взяла твою. Хоть она и далеко не отошла, но разница видна.       Парню хотелось плакать. И всё же… в отличии от прошлого демона порабощения Наюта намного лучше. Кишибе был прав. Всё зависело от того, попадёт ли она в руки властей вновь. Пока она под присмотром бензопилы, ей ничего не грозит. Уж в этот раз он не наступит на те же грабли.       После сытного завтрака ребята пошли на прогулку по городу. Конечно же с их пушистыми друзьями. Денжи не видел Кишибе уже долгое время. Неужто откинулся старикан? Ну нее. Скорее всего мир перевернётся, нежели он умрёт. Хотя… ничего отрицать нельзя. Даже если он и покинул мир смертных, то парень обязан был узнать об этом почти в первых рядах! И всё же, почему он уже долгое время не отвечает на сообщения парня?       Блондин отвлёкся на довольно интересный инцидент, пока они шли по парку. Две девушки били друг друга головой об землю, пока молодой человек пытался их расцепить. Вокруг этого представления собралась толпа людей. Как же такое не могла привлечь и Денжи? Когда их кое как расцепили друг от друга, парень осмотрелся. Чего-то не хватало… Наюты. Бензопила побледнел. Неужели он потерял демона порабощения… это же ужасно! -твою мать, что за день то такой!       Недовольно воскликнул парень и понёсся сломя голову через весь парк в поисках брюнетки. Вдруг, собаки потащили блондина в противоположную сторону, от чего тот уже проклял всё, что можно было. Животные налетели на несчастное тело с белокурой макушкой. Денжи кое-как очухался и выиащил несчастного парня из под напора собак, которые так внезапно на него налетели. Не везёт сегодня Ацуши Накаджиме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.