ID работы: 12805023

Война между Синим американцем и Красным алкашом

Джен
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бэн.

Настройки текста
Примечания:
Ммммм, боевое поле после окончания раунда, везде сука одна кровь, куски тела ну и порванные штаны, куда без них? Хм, что же там делают наши алкаши враги? Давай-те же посмотрим, дети! Как мы видим, они нихуя не делают, ШУЧУ! Синий солдат и Красный подрывник решили уйти с поле боя, взяв себе пиваса и отдохнуть хорошенько, они решили что не далеко уйдут с поле боя, так как не хотят парится иза-того что долга возвращаться на их базы, а потом пиздюлей получать, иза-того что: медик не всех лечил, пулемётчик раздавал всем бутерброды даже врагам!(это путисы), снайпер включил LMAOBOX(это читеры), инженер был батлом и никак не хотел ставить раздатчик и телепорты, а поджигатель вообще стоял в АФК весь раунд! Ну а дальше я не вижу смысла перечислять. Ладно перейдём к сути! Наши алкаши расставили стулья и сели на стулья неподалёку от дороги, ой зря... ПИЗДА ИМ КОРОЧЕ. Собираются они уже пивас открывать, как слышат звук скутера, а на скутере была Мисс полинг которая их заметила. - ... Вы чо ахуели?- подошла к ним Мисс Полинг. - а... Ой... Здравствуйте, миледи, а мы тут эта... Э... Так сражаемся- сказал наш красный алкаш - ... АХУЕНА СРАЖАЕТЕСЬ, ПРЯМ ВИЖУ БРЫЗГИ КРОВИ - да бля вы чо орёте((( итак сука уши болят после раунда - так блять заткнись подрывник и я жду нормального аргумента, с какого хуя блять вы нарушаете правила контракта? - ну.. Эта... Ааа.... Я хз короче - а мне пофик- сказал солдат которому похую. - так блять, солдат и подрывник, щёчки сдуйте и нахуй пиздуйте к администратору- порычала Мисс Полинг - блять ну Полинг(((-сказал грустно подрывник сделав глоток пива - ща пинком вас нахуй к ней отправлю - чо ахуела что ли? .... Ой зря подрывник это сказала, Мисс Полинг взяла их обоих и дала подрачника аж до Администратора(как обещала), которая курила уже 10-ую пачку сигарет. - Так блять, вы два брата акробата, вы чо нахуй контракт не читали? Чо за цирк устроили- сказала в ахуе АДминистратор. - ну блять(( ну сука, а нахуя вы придумали такие ебаные правила?- подрывник уже пьян? - так блять, афроамериканец, правила есть правила, либо вы нахуй перестаёте дружить, либо приходим к крайнем меркам - ну блять, дорогая Администратор((( ну пощадите нас, а мы вас пивом угостим -... Э слышь, чо уже офонарел со своим пивом? - а мне пофик- солдату всегда похую. - ... Так короче, два брата акробата, смотрите, вы короче устраиваете войну, и кто из вас меньше умрёт тот получает ахуеные ботинки- администратор выявила показав Штурмботинки. Эти два алкаша молчат. - ну как то не(( - хуята полная- СКАЗАЛ СУКА СОЛДАТ КРОМЕ "а мне пофик". - согласен, пиво дороже стоит чем это хуята. -.... Эти ботинки светятся ещё- показала Администратор как Штурмботинки светятся в красный и зелёный. Эти два алкаша в ахуе - АХУЕТЬ - БЕРУ СВОИ СЛОВА ЭТО АХУЕНАЯ ХУЯТА - ДА ЭТО СУКА СТОИТ ДОРОЖЕ ЧЕМ ШАПКА МАКС БАНИ - ЭТИ БОТИНКИ МОИ! - УАААААААА, ЧО АХУЕЛ ЧТОЛИ В итоге эти два алкаша вылетели из кабинета и колотили друг друга, ну а когда они больше небыли в зрение Администратора, они перестали драться и взяли новое пиво из не откуда. - во шлюха ебаная, думала поссорить нас ебанами ботинками))- сказал подрывник, обняв плечо солдата. - не говори, дружба дороже всего на свете-сказал солдат, тоже обняв плечо подрывника. - ой не говори) ничего на свете лучше нету... Мораль: дружбу ничем не сломать, даже Штурмботинками с подсветкой. БЛЯТЬ ЧТО Я НАХУЙ НАПИСАЛА.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.