ID работы: 12805032

Хрустальное доверие

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
      850 год, в разведкорпус поступили курсанты 104-го кадетского корпуса, в основном десятка лучших кадетов. Одну из новобранцев, Энни Леонхарт, поселили в одной комнате с девушкой по имени Лив Мелтон, она в разведке уже около 3-х лет. Прибыв на базу, Леонхарт без труда нашла свою комнату, постучавшись и услышав "войдите", блондинка открыла дверь и зашла в комнату. На кровати лежала девушка с книгой, которая тут же устремила все свое внимание на вошедшую Энни.       — Ты Энни, да? — отложив в сторону книгу, сев на кровать и подобрав ноги под себя, поинтересовалась девушка — Я, Лив, будем знакомы. — мило улыбнувшись, проговорила соседка Энни.       — Энни. Хотя, ты догадалась сама, как меня зовут. — ответила Леонхарт. На вид Лив было около 17 лет, ростом она была ещё ниже, чем сама Энни, волосы блондинистые до плеч, и ещё странного цвета глаза — один зелёный, а другой голубой.       Энни раскладывала вещи в полной тишине, Лив тоже молчала, даже если бы захотела, она бы не смогла заговорить, ибо пила чай, попутно читая книгу. Закончив раскладывать вещи, Энни решила поинтересоваться:       — Сегодня будут какие-нибудь тренировки?       — Да, в 14:00, чуть больше чем через час. — не отрываясь от книги произнесла соседка. — Не хочешь прогуляться?       — Можно.       — Тогда пошли. — завернув уголок страницы, чтобы не потерять место, где Лив закончила читать, она закрыла книгу и положила на тумбочку возле кровати, допила чай и, встав с кровати, чуть пошатнулась.       — Что с тобой? — подхватив девушку за руку, слегка ошарашенно спросила Леонхарт.       — Прости, я просто ногу недавно сломала, неудачно приземлилась. — оперевшись об Энни, проговорила Лив. — Сегодня, кстати, первый день после долгого больничного, когда я вернусь на тренировки. Главное ещё раз ничего себе не поломать.       — Понятно. Мне придержать тебя?       — Нет, спасибо. Я просто с непривычки так. — твёрдо встав на ноги, Лив улыбнулась и направилась к выходу. — Ну, пошли.       Девушки гуляли во дворе, за короткий промежуток времени Энни узнала о Лив много всего: где жила раньше, есть ли семья, какие книги предпочитает читать, любимый чай, любимые цветы, сколько друзей, товарищей-разведчиков, в общем узнала от соседки абсолютно все. О себе Леонхарт мало говорила, в основном она слушала. Несмотря на то, что внешне они немного похожи, то характерами абсолютно разные. Лив добродушная, открытая, веселая, взбалмошная и очень разговорчивая. Энни же наоборот – холодная, рассудительная, прямолинейная, молчаливая и иногда грубоватая. Когда девушки подходили к месту построения, Мелтон заметила:       — Ой, уже почти два. И мы как раз у построения, идём. — взяв новую соседку под руку, Лив пошла чуть быстрее.       Она привела Энни к компании разведчиков. В основном там были девушки, точнее сказать, среди небольшого сборища девушек был лишь один парень. Компания непринужденно что-то обсуждала.       — Что за сборы? — с улыбкой поинтересовалась Мелтон.       — О, Сливка, привет. — на зов девушки обернулась и откликнулась высокая голубоглазая блондинка.       — Привет-привет, Элиз. Это Энни, моя новая соседка. — улыбаясь, гордо представила девушку Лив.       — Приятно познакомиться, я Элиз.       — Взаимно. — без энтузиазма ответила Леонхарт.       "Многовато девушек в разведкорпусе... Да и вообще в армии в принципе." — размышления Энни прервала вся компания разведчиков, которая, наконец, бурно обсудив что-то, обернулась к ним.       — О, это одна из новобранцев? — поинтересовалась низенькая брюнетка с зелёными глазами.       — Да, я её сегодня видела, она была четвёртой в десятке лучших. — проговорила шатенка в очках. — Я, Ханджи Зое, командир разведкорпуса.       — Энни, очень приятно. Я вас тоже сегодня видела. — ответила Леонхарт.       — Взаимно, Энни. Это Моблит, Кли и Элиз. С Лив ты уже наверняка познакомилась, раз пришла вместе с ней. — поочерёдно указывая на своих собеседников, представила их Зое.       — Ага.       — Ты была четвёртой в десятке лучших? — удивлённо спросила Лив.       — Почему ты мне не сказала?       — Не люблю хвастаться, да и в любом случае ты все равно узнала об этом.       — Ну да... Ханджи, а что за тренировка сегодня будет? — сменила тему Мелтон.       — Будем улучшать навыки пространственного маневрирования в лесу. У каждого отряда будет свое задание, так что все подробности для вас у капитана Леви. — мгновенно посерьёзнев, ответила Ханджи.       — Ясно, найти бы его теперь.       — Так вон он, у входа в корпус. — указала командир куда-то за спины девушек.       — Вижу. Кстати, новобранцы вроде тоже в отряде Леви? — поинтересовалась Лив.       — Да, все новобранцы поступили в отряд Леви.       — Супер, ну мы пошли. — сказав это, Лив потащила Энни за собой. — Мы ещё и в одном отряде, круто!       — Что тебя так радует? — вдруг отозвалась Леонхарт.       — Как что? Это же здорово, когда соседи по комнате с тобой в одном отряде. Элиз и Кли, кстати, тоже с нами.       — Почему они не идут?       — Не знаю, возможно ещё что-то обсуждают с Ханджи. — когда Лив сказала это, девушки уже подошли к стоящему у входа капитану Леви. — Капитан, здравствуйте, мне Ханджи сказала, что у каждого отряда сегодня на тренировке будет свое отдельное задание.       — Здравствуй, да, так и есть. А это кто с тобой? — взглянув на Энни, спросил Аккерман у Лив.       — Энни, она новобранец, насколько мне известно она тоже в вашем отряде.       — Да, просто я ещё не запомнил всех новобранцев по именам и лицам. Энни Леонхарт? — обратился капитан к девушке.       — Да. — холодно ответила Энни.       — Ясно, идите стройтесь, как выйдет Эрвин, я приду к вам. — Леви уже собирался отойти, но Мелтон остановила его вопросом.       — А задание?       — Я сам его ещё не знаю, Эрвин даст мне его потом.       — Поняла, тогда идём. — Девушки ушли в недавно сформировавшийся строй.       Новобранцы стояли немного отдельно от ветеранов, но все по своим отрядам. Через несколько минут пришёл командор Эрвин, который рассказал об основных заданиях солдат на этой тренировке, а именно это убить как можно больше титанов (на самом деле макеты титанов, ибо они же не за стеной окда), по минимуму тратить газ и клинки и не мешать друг другу, а наоборот помагать, ибо это не соревнование. После, Смит раздал командирам и капитанам бумаги, на которых были отдельные задания для отрядов. Заданием отряда Леви было продержаться всю тренировку, вернувшись к провизии, чтобы пополнить запасы клинков и газа, всего лишь один раз. То есть, если у кого-то газ закончится во время полёта в лесу, кишащим титанами, значит другие должны помочь товарищу добраться до повозки со своим снабжением, которая являлась во время тренировки своеобразной базой. Это также означало, что отряд должен действовать сообща, тратив газ по минимуму, чтобы всем отрядом убить как можно больше титанов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.