ID работы: 1280514

Последняя из своей рассы...

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Во время войны на кибертроне погибли многие рассы...Рассы звероподобных и предаконов были истреблены окончательно и война затрагивала только автоботов и десептиконов.Но на руинах Кибертрона все же выжила одна фемка принадлежащая рассе звероподобных.Во время пребывания "Немезиды" на Кибертроне,Мегатрон пленил эту фемку пытаясь подченить себе,но все было тщетно...Фемка утверждала,что не принадлежит не автоботам,не десептикона,но ее задачей было спасти родную планету и уничтожить неприятеля.Сказать честно,Мегатрон боялся представителей этой рассы и поэтому истребил их всех на кибертроне,фемка была сильней самого Предакинга.Поэтому уже несколько циклов звероподобная находилась в темнице корабля десептиконов.И в один день,ей наконец удалось вырваться... И так перейдем наконец к самой истории: Мегатрон находился в главном зале думая,что же ему делать с его уже давно плененной пленицей.Но его "увлекательные" раздумья прервали дикие вопли доносившиеся из коридоров корабля.Десептикон спокойно вышел из главного зала и увидел такую картину:зверь разрывает на части его служащих. -"Нужно было убить тебя раньше!"-прорычал Мегатрон. Зверь подошел к лидеру десептиконов и трансформировался в ту самую фемку. -"Я же вижу...ты меня боишься...Мегатрон."-саркастически заметила звероподобная. -"Зачем тебе убивать десептиконов?Не они виноваты в разрушении Кибертрона...а автоботы!"-все пытался перемонить ботку Мегатрон. -"Я довно не верю не единому твоему слову,жалкий дес!"-довольно прорычала фемботка вновь трансформировавшись в зверя. -"Я вырву твою искру и ты падешь так же,как и наша любимая планета!... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.