ID работы: 12805274

Что-то человеческое

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Белый тигр пришла в мир людей, дабы увидеть своего любимого персонажа. Какое-то странное ощущение было у неё, но виду она не подавала.       Она знала, что Барсик сейчас не репетирует, идеальное же время для этого. Незадолго до этого Тигр рассказала, что маски могут получить какое-то навыки или часть воспоминаний своего человека, но Барс только посмеялся.       Как только она вышла из портала, как услышала подозрительный стук, будто кто-то бил что-то деревянное чем-то тяжёлым и металлическим. Она пошла на звук и увидела, как Снежный барс зачем-то увлечённо бил по столу металлическим молотком.       Выглядел он немного необычно: его серебряные волосы были убраны в хвост, плюс ко всему заплетенный в косичку, шевелюру прикрывала бандана, закрепленная значком «Про100 кухня», на спине можно было увидеть бантик.       Красные брыгли летели в разные стороны. Наконец, закончив с непонятным занятием, он подошёл к… плите и вылил в кастрюлю эту массу. Жуткое зрелище! Немного повозившись с ней, он достал посудину с заготовленным… тестом. Он немного помял полуфабрикат, после чего ращдедин на несколько частей, раскатал одну, положил в форму и вылил из кастрюли полученную массу, и так несколько раз. На последний он просто положил оставшийся пласт теста.       Наблюдать за процессом Тигре было страшно. Она намеревалась поспешно удалиться, но её планам не дано было сбыться.       — Тигра! — Это был Барс, спереди он оказался не менее нелепым, на нем был фартук с изображением Алисы из «Аватара», а на бандане был Кот на сером фоне с белыми костями, пугало только наличие красных пятен на морде и фартуке.       — Барсик?       -Тебя-то я и ждал, — он усадил её на диван и заметил, что она испугана — Что ты на меня так смотришь?       — Что ты делал? Мне страшно!       — А, ты про это… — он нюхнул воздух. — Ах! Пирог сейчас сгорит!!! — кошачий рванул с места.       Тигр вскоре увидела, что тот достал из духовки хорошо испеченный пирог. Ставя на стол, Барс предупредил, что выпечка ещё горячая. Тигр не знала, что делать, может, зря она подозревает его в чём-то тёмном.       Однако, он пришёл с ножом, покрытого чем-то красным. «Кровь? Он убьёт меня?» — подумала она. Но ирбис не собирался причинять ей боль. Он просто протёр «орудие» и… разрезал выпечку. Обратив внимание на возлюбленную, он спросил:       — Ты что, боишься меня, милая? — она кивнула. — А, я понял. Понимаешь, дорогая, у меня пробудилось что-то человеческое. У меня такое ощущение, что мой человек -кулинар.       — Ничего не путаешь?       — Нет.       — А красные брызги?       — Это ягоды. Сок-показатель того, что ягоды хорошие, настоящие. Только у меня не было, чем бы правильно их раздавить, я использовал молоток для отбивных.       — Надо же… А так было страшно. Прости меня за это, мой хороший.       — Вы согласны быть моим первым дегустатором? — она кивнула.       Тирг взяла кусок, что дал ей Барс, понюхала, пахло приятно, и всё-таки отважилась укусить. На вкус стряпня Барса оказалась великолепной, что не было слов. По реакции девушки парень понял, что у него получилось. Поэтому он снял свой нелепый фартук и присел рядом. Единственное, что он услышал, было:       - У тебя талант.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.