ID работы: 12805310

День рождения Какузу

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странно

Настройки текста
Примечания:
Жаркое солнце пекло с самого утра, что не очень меня радовало,а также с самого дня бесило чувство что-ты что-то забыл. Также Хидан совсем не такой, с самого утра не доводит меня,не задаёт глупых вопросов, доёбывается до всех кроме меня. Что тоже казалось как-то странно, чтож я мог забыть такого. И что с хиданом? –Ай бляяять–послышался голос сзади, ему опять сломал руку Дейдара. После вздоха разочарование он обернулся к тем двоим–Что,опять?–возмущённо и раздражённо спросил он. Брюнет разнял их,на что Хидан повел себя странно, просто без возмущенний прекратил.Обычно он может хоть со сломанной шеей подкалывать кого либо. Да что же с ним такое? Отправившись на задание.Какузу со своим напарником шли молча, Хидан затыкается только когда Какузу пришивает ему что либо. А сегодня он не занимал брюнета,от слова совсем шёл сзади не жаловался ни на что. После 10 минут тишины он все таки спрашивает. –Какузу,а какая сегодня дата?–очень странный вопрос от него,Какузу ждал всего угодно,но не этого. Но все таки ответил. –Сегодня 15 августа, тоже ощущение что что-то забыл? –Аа.. д-да да..– с ноткой грусти сказал жрец Он не умеет врать. Когда он врёт он заикается и покрывается лёгким румянцем. Тишину прервал дождь,достаточно сильный. Хидан уже начал чихать и сопеть, все промок. Какузу решил все таки помочь ему, за то что не доёбывается так скажем. Растегнув плащ он сказал–Полезай–сказал он это с приказательным тоном.Жрец просто подбежал и прижался к Какузу. Так они и дошли до первой гостиницы. Какузу взял двухкомнатный номер и они отправилсь туда. Хидан снял плащ и зарылся в одеяло дрожа. Какузу тоже снял промокшие и начал читать книгу. –Кузу, ты там подумай что ты забыл,хорошо?–тон был такой заботливо-грустный что на Хидана не похоже. –Я целый день пытаюсь вспомнить,но никак.–не отрываясь от книги проговорил Какузу. –Раз так,я тебе напомню–жрец подсел к брюнету. –У тебя сегодня день рождения Какузу, твой день рождения.–сказал блондин с улыбкой на лице. –Откуда ты знаешь когда у меня день рождения? –Пейн сказал–после этих слов Хидан опустил свою голову на плечо Какузу. –Поэтому ты целый день молчишь и слушаешься? –Ага,кстати.. я тут это..–не договорив Хидан резко замолчал будто передумал. –Говори,если это вопрос я на него отвечу. –Я подарок тебе сделал..–после этих слов он подошёл к плащу и достал маленькую красную коробку и отдал Какузу. –Думаю тебе понравится, открывай–он выбежал из комнаты,видимо стыдно было, чтож он туда положил? Какузу открыл коробку, там был конверт с мелкими купюрами, кукла в виде Какузу, а также блокнот который он всегда видел его у Хидана. После того как он её открыл у него появилась улыбка,добрая. Там были куча вопросов, где некоторые были зачеркнуты,это те которые я уже отвечал, там рядом также стоял ответ на вопрос. Какузу быстро просмотрел вопросы и последним стоял. "Я тебе нравлюсь?" Да Хидан,да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.