ID работы: 12805369

Компромисс

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
EQRH бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Упрямая мадам мэр

Настройки текста
— Миллс! Открой эту чёртову дверь! Я её выбью, ты же знаешь! — барабанил по запертой изнутри двери разбойник. — Нет, Робин. Ты потащишь меня домой, а я хочу работать! — протестовала с другой стороны двери Реджина. С Робином они встречаются пару месяцев, конечно Королева знала, что некоторые свои привычки ей придётся изменить, ведь отношения — сплошные компромиссы. Она отказалась от быстрых перекусов, вместо полноценного завтрака, от выходных, проведённых с кучей папок в офисе, даже попыталась научиться стрелять из лука, что выглядело забавно. Гуд тоже шёл на уступки, заменяя бар с друзьями по выходным своей любимой, о чём кстати сам настоял, смиряясь, а иногда и вовсе поддерживая любимую в магической практике, торжественно поклялся поумерить свою необузданную ревность. А как не ревновать её? Нет, конечно Реджине он безоговорочно и всецело доверял, но вот пускающем по ней слюнки мужикам — нет. Каждый второй её хотел и по началу в нём закипало бешеное собственническое чувство, но отношения — компромисс. Также из Реджиненого дома, в котором они теперь жили исчезло оружие, которое Локсли раньше не выпускал из рук ни на секунду. Единственное, в чём увы не было найдено взаимопонимание — работа. Да, Мисс Миллс клятвенно заверила своего разбойника в том, что выходные только для их пары и детей, она исполняла обещание, но теперь в будни дневала и ночевала в офисе, это конечно не нравится Робину. Каждый день они спорят, так и не придя к решению проблемы. — Давай обсудим, открой, — Локсли решился на хитрость, которой в прошлый раз удалось выманить любимую из кабинета и потащить домой. — Мы это уже проходили, второй раз не куплюсь, — за дверью было не видно, но женщина слегка надула губки от досады, что в прошлый раз её провели таким бесстыдным образом. — Милая, я очень сильно беспокоюсь, — решил обнажить свои страхи Гуд. — О чём? — О ком. Твоя работа не доведёт до добра, ты питаешься раз в день, спишь от силы часа два, просто уничтожая свой организм. Бумажки не стоят твоего здоровья, — попытался вразумить брюнетку. Отчасти он винил себя. Недоглядел. — За меня её никто не сделает. Город пусть и маленький, зато население нет. Кучи письменных жалоб от одних, другие приходят вынести мне мозг лично. Перерыва между встречами с людьми мне хватает только, чтобы дойти до туалета. Это я ещё об отчётах, проверках, мероприятиях и переорганизации города не заикалась, — Реджина понимала и более того испытывала на себе правильность его слов. Желудок как ни к стати урчал, голова раскалывалась, а синяки под глазами даже тональник не скрывал, но признать поражение не в её характере. — Это важнее здоровья? — всё также безрезультатно пытался преодолеть преграду в виде дверь, начиная злиться от безысходности. — Представь что будет, если меня не будет на посту круглосуточно? — Мне плевать, ты важнее всего. Миллс, ты худее той мёртвой девушки, над которой Вэйл всё хотел провести опыты. Реджина, худее трупа! А синяки под глазами? — Локсли отошёл к столу секретарши, надеясь, что среди отчётов валяется запасной ключ от кабинета мэра. — Локсли! Я не худее трупа — это раз, два — я не пятилетка, которой нужна вся ночь и пару часов дня чтобы выспаться. Три — я не фарфоровая, не сломаюсь! — медленно, но верно аргументы заканчивались, а говорить что-то по типу: « я права, потому что я так сказала» — глупо и неразумно. Реджина понимала, что скоро придётся сдаться, они ведь не дома, где она могла сказать что устала и гордо подняв подбородок, пойти спать. — Ты не железная, — прозвучал голос любимого. Теперь он был тише и ближе, чем до этого. Гуд нашёл-таки запасной ключ, и пока Реджина гневно выставляла себя суперменом, которому не нужен сон и еда, разбойник бесшумно открыл дверь, и так же бесшумно зашёл в кабинет. — Как ты? — договаривать не пришлось, мужчина победно помахал перед носом ключом. — Я буду тебе помогать, — начал Робин после минутной паузы, — мы будем делать всё вместе: отчёты, договоры, планы. Всё что угодно, но ты будешь питаться, нормально питаться, Миллс, и спать минимум девять часов, — попытался сгладить мини-конфликт. — Правда? — помощь — одно из того, в чём ей было отказано многие годы. Теперь Реджине Миллс нужно привыкать к тому, что она не одна и есть кому ей помочь. — Да, — показывая милые ямочки, улыбался мужчина, — давай ты покушаешь, а я проверю финансовый отчёт? — Ты знаешь что это такое? — с недоверием покосилась на любимого. — Я начал изучать всё это после первой твоей ночёвки здесь, так что да, знаю, — подошёл к столу, меняясь с женщиной местами, — вот суп, салат с курицей и чай, ешь, потом идём домой, — Локсли выудил из пакета контейнеры, поочерёдно открывая и пододвигая ближе к Реджине. — Спасибо, — сопротивляться было не к чему, да и не хотелось, поэтому мэр пододвинула второй стул к столу и начала трапезу, а мужчина, как и обещал принялся за отчёт. — Вкусно? — подушечкой большого пальца вытирая капельку соуса с лица любимой, полюбопытствовал Робин. — Очень. Где ты взял это кулинарное произведение искусства? — довольная и сытая задала встречный вопрос Реджина. — Сам приготовил. Посмотри пожалуйста, правильно заполнил? — Сам? — удивлённо захлопала глазками Королева. — А как ты думала я выживал в лесу? Кухарку нанимал? — ухмыльнулся, вспоминая весёлую, но небезопасную жизнь в лесу. — Я думала у вас каждый отвечал за что-то определённое, одни за охоту, другой за готовку. — Мы делили обязанности поровну, поэтому тебя достался я улучшенной версии. Ну, по сравнению со мной в дворянском обличии. Я готовлю, стираю, убираю, делаю массаж. Вообщем, просто лапочка, — разрекламировал себя Локсли. — Работай, лапочка, — слегка ударив мужчину по плечу, строго наказала Реджина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.