ID работы: 12805386

Отдых в сахарном королевстве

Слэш
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кивок

Настройки текста
Все собрание взгляд Ромео был направлен только на Зонтика. Его не интересовали ни нудные речи Куромаку, ни разборки пиковых, ни даже собственный валет. Все мысли были лишь о возлюбленном. Он выглядел таким уставшим и больным, что не заметить это было невозможно. У короля аж заныло что-то в груди. Червовый даже не заметил как собрание окончилось. Все клоны уже разбрелись по своим государствам, остались лишь двое. Треф почему-то не торопился уходить, изредка оборачивался, поглядывая на Ромео, будто желая поговорить о чём-то. И вот ещё один растерянный взгляд. Валет сглатывает и начинает вставать с места, намереваясь уходить. Ромео торопливо подошёл сзади, аккуратно кладя нежные руки на плечи любимого, чуть поглаживая, будто стараясь успокоить. Не хотелось отпускать трефа сейчас… Хотелось поговорить, расспросить его о самочувствии, зацеловать чтобы ему стало легче. – Зонтюшечка! Что с тобой такое? Ты такой...грустнее чем обычно.– Зонтик чуть вздрагивает слыша этот сладкий, уже родной голос. Возникает ощущение, что если долго слушать речи червового, то можно получить диабет. Треф приподнимает голову, смотря на своего любимого. Еле заметно улыбается. Рядом с ним явно становиться лучше. Руки червового чуть скользят вниз, он склоняется к любимому, чмокнув его в щеку. На щеке остаётся яркий след от помады, но видимо никого из этих двоих это не заботит. –Я просто...–Он чуть замялся, пытаясь подобрать верные слова. Уводит взгляд в сторону, чуть хмуриться. А стоит ли говорить об этом. Стоит ли портить момент? – Устал немного.– Расплывчато отвечает он, аккуратно положив теплые руки поверх руки червового. – Ох, дорогой…–Он взволнованно вздыхает.–Может устроим тебе маленькие выходные? Верона прекрасное место для отдыха!– Тон резко меняется на более веселый, привычный Треф чуть задумался, но после отрицательно закивал головой. В разум стали просачиваться неприятные мысли. А если что-то случиться в его отсутствие? А что подумает Алебард, если Зонтик просто не вернётся? Конечно, ему хотелось провести время с Ромео, но страх за свою милую Зонтопию был сильнее желания отдохнуть. Ромео наигранно огорченно вздохнул, надув губы. – Ну, дорогой! – Тянет он, утыкаясь носом в шею валета.– Отдохни чуть-чуть… Ты разве не хочешь провести со мной время? – Как-то грустно произносит он, прикрывая веки. –Но...– Треф вздохнул зажмурившись. Король аккуратно погладил руку валета, сплетая их пальцы. Голубоволосый чуть вздрогнул, взглянув на партнера. Сердце стало биться чаще, мысли затянул туман, он сглотнул. – Всего-то маленький отдых… Ты обязан побывать в моем королевстве! Будешь почётным гостем.– Продолжал сладко лепетать он, чмокнув его в шею.– Соглашайся, пирожочек! Валет чуть помялся, пытаясь понять как лучше поступить. Но король уже принял решение за него. Он обязан был заставить трефа отдохнуть! Это была бы хорошая возможность провести время вместе …возможно даже впервые заняться непотребствами. Ромео улыбнулся от своих же мыслей. Даже в такие моменты думает о сексе. – Я ведь не могу просто так уйти… Я даже никого не предупредил! – Голос дрогнул и Зонтик закрыл лицо руками, промычав что-то невнятное. Отказывать партнеру очень не хотелось, но и согласиться он не мог. Ромео вздохнул, когда треф вырвал руку из «замка». Хотелось вернуть ладонь обратно, чтобы почувствоваться это тепло вновь. – Ну, булочка...– Ромео потерся о шею любимого, вновь оставляя на коже поцелуй и новый след от губ.–Если ты на денечек уйдёшь ничего не случиться! Зато отдохнём. Треф не желал соглашаться, но червовый все наседал и не успокаивался. Кто же знал что Ромео такой настойчивый… Из-за этого давления Зонтик просто сломался и согласился на отдых. Было так неловко отказывать, смотря на Ромео, который так активно упрашивает его отдохнуть. Ладно, ведь если он пробудет там лишь денек. Ничего ведь не случиться? Все ведь будет нормально. В голове уверял себя треф, нерешительно кивая на очередное приглашение червового.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.