ID работы: 12805398

Среди осколков мечтаний

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Мысли путались. Эмоции смешались в кашу. Сильный удар по рулю автомобиля отозвался неприятной и зудящей болью в ладони. "ЧТО ОНИ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮТ!?"-Девушка вновь ударила кулаком несчастный руль. Слова капо о просьбе подождать и мерзкие слова вперемешку с касаниями его людей...Только сейчас все встало на места. "CAZZO, ОНИ ПОДУМАЛИ, ЧТО Я ИХ ОЧЕРЕДНАЯ ШЛЮХА!? ДА ЧТОБ ИХ ЧЕРТ ПОБРАЛ. КАК ОНИ ПОСМЕЛИ!?"-До боли в ладонях, Личи сжала руль в руках, упав на него лбом. С момента окончания "приятного" разговора прошло минут 20, а девушка так и не отъехала от дома команды убийц. Лишь объехала его с другой стороны, как девушку осенило. -Ненавижу...-Яростно прошипела та, поднимая голову с руля, и осматривая себя в зеркало. Казалось отражение просто насмехалось над смотрящей. Красных узоров на щеках было практически не видно на красном от ярости лице. -ПОЧЕМУ ОНИ ВООБЩЕ ТАК РЕШИЛИ!?-Очередной приступ гнева захлестнул девушку.-Так...Личи, успокойся. Почему тебя вообще разозлила какая-то кучка невоспитанных ублюдков!? Они совершенно ничего не понимают! Ты выглядишь потрясающе, а то что они совсем ничего не понимают в женской красоте-их проблема. Натянуто улыбнувшись себе в зеркало, Личи завела машину. -Нужно выпить...

***

Какое лучшее место, чтобы отвлечься и забыть о своих проблемах? Конечно дорогостоящий, но при этом ничем непримечательный бар. Личи снова отправилась сюда, заняв свое излюбленное место за барной стойкой. Одним разочарованием был бармен. "Видимо сегодня не смена Карло..."-Лениво подумала про себя девушка, облокачиваясь на стойку. Вечер был тих, несмотря на шумные парочки, которые в обнимку сидели на диванах и громкие колонки, свисающие с потолка. На удивление в этот раз никакие самоуверенные сопляки не лезли к девушке, оставляя ее в гордом одиночестве. Может быть все в баре сразу почувствовали негативную энергетику, исходящую от красноволосой? Заказав еще один фужер крепкого напитка, та устало прикрыла глаза, погружаясь в свои мысли. Через несколько часов, все в баре уже разошлись, оставив только девушку и раздраженного официанта. Пока молоденький мальчишка за стойкой пытался всеми силамисловами выгнать девушку из уже закрытого бара, та лишь подсовывала парню новую сотню купюр, бормоча какие-то ругательства на итальянском. Однако человек не камень: терпит, да и треснет. -Синьорина...Пожалуйста, я больше не налью вам. Бар должен быть закрыт уже как третий час. Что мне начальство сделает? Я ведь только нашел хорошую работу... -Заткнись...-Лежа на барной стойке, прорычала девушка. На недовольный вздох официанта, та лишь потянулась в сумочку за новой пачкой денег, как парень за стойкой ее остановил. -Ваши грязные деньги я больше не приму. Сейчас же уходите, иначе я вызову полицию, они мигом вас выгонят. На угрожающий тон мальчугана, девушка лишь рассмеялась, поднимая пьяную голову со стойки, фокусируя взгляд на бармене. -Нужно было говорить про грязные деньги на третьей пачке...А сейчас ты сколько взял с меня? Хм...Может 20?-Рассмеялась на свою же шутку та. Парень уже хотел что-то сказать, но Личи перебила его, медленно вставая со стула. -Будь по-твоему...Уже ухожу! Ты только...Карло не говори, что я тут была, ладно? Grazie, bambino-Показательно поклонившись, Личи развернулась и пошла в сторону выхода. Просто картина маслом, невозможно не согласиться: лучший информатор самой опасной организации в Италии с позором уходит из бара, под недовольный взгляд молодого парнишки-официанта. Или может не с позором? Ведь всем иногда хочется расслабиться, просто каждому по-своему. Выйдя на улицу, девушку встретил красивый пейзаж ночного Неаполя. Яркие звезды украшали черное, словно покрывало небо, большие белые фонари освещали затуманенную дорогу. -Как будто начало какого-то дешевого хоррора...-Недовольно пробурчала девушку, облокотившись на небольшую колонну, соединяющую лестницу с крышей бара. Поискав в сумочке сигареты, девушка раздраженно выругалась, не найдя их. -Что за день... Постояв в тишине несколько минут, Личи отправилась домой. Через какое-то время, идя шатающейся походкой рядом с главной дорогой, та услышала звуки приближающегося автомобиля. Вытянув руку в сторону, та стала ждать. Через несколько секунд машина остановилась рядом с девушкой, являя ее взору небольшой легковой автомобиль, которые она не раз видела в аэропорту, под вывеской "Такси". Сев на переднее место, та опрокинула голову на мягкую обивку кресла, закрывая усталые глаза. -Куда вас отвезти?-Нежный, словно мартовский подснежник, голос таксиста вернул девушку к реальности. -Мх...,-Личи протерла покрасневшие глаза,-знаешь где находятся большие высотки в...восточной части, там дальше по шоссе?-Не дождавшись ответа таксиста, та продолжила.-Отвези до туда, высади где тебе удобнее. Поехали, не трать мое время. Таксист на удивление Личи оказался понимающим и лишь согласно кивнул, после чего завел машину и они тронулись. -Не могли бы вы пристегнуть ремень? Я думаю, что.. -Заплачу тебе в три раза больше, если просто заткнешься и молча поведешь машину-Огрызнулась девушка. Таксист казалось впал в легкий шок, но спорить не стал. Лишь сейчас девушка приоткрыла глаза и решила рассмотреть его внешность: выглядел он достаточно молодым для работы(скорее всего подрабатывал), у него были аккуратные и острые черты лица. Красивый фиолетовый костюм идеально облегал его тело. Длинные блондинистые волосы сзади были забраны вы аккуратную косу, а рядом со лбом волосы были закручены в три аккуратных пончика. Глаза у него были очень странными...Они были очень красивыми, манящими, но и, как казалось девушке, очень опасными и серьезными. Все-таки Личи первая нарушила долгое молчание. -А ты не слишком молод, чтобы работать? Сколько тебе? -15. Это просто подработка, деньги всем нужны, я не исключение. -15 значит...А права то хоть есть? -Да. -Ясно...-Не стала Личи думать, шутит ли блондин или говорит правду. Она просто повернула голову к окну и наблюдала за проносящимся пейзажем снаружи. Вскоре блондин снова стал задавать непринужденные вопросы, создавая в машине спокойную обстановку, однако девушка отвечала кратко и лаконично, просто кивая или издавая какой-то звук, похожий на смешок. Через время машина остановилась неподалеку от больших зданий. Таксист повернул на девушку голову, следя за каждым ее действием. Когда девушка стала доставать кошелек, ей на секунду показалось, что красавец-таксист протянул руку, задев ее пальцы, но она списала это на алкоголь в голове. Личи достала из сумки стопку купюр и бросила их блондину на колени. Тот в недоумении взглянул на деньги, а потом на девушку. -Я же сказала, что заплачу больше если ты заткнешься. Там много, потрать их себе на...не знаю, вещи какие-то или что-то для учебы, мне все равно если честно, а теперь уезжай, не хочу больше тебя видеть.-Грубо закончила разговор девушка, закрывая дверцу машины и, идя в сторону высоток. Машина вскоре уехала, а девушка отправилась домой. Собиравшись достать ключи, та взглянула на свои тонкие пальцы, по которым ползла небольшая божья коровка. Она быстро стряхнула ее, немного удивившись. Личи продолжила поиски ключей, мгновенно забыв о насекомом. Зайдя в свою одинокую квартиру, та прислонилась спиной к двери, устало вздохнув. Она вновь посмотрела на палец левой руки и слегка поморщилась. -...Разве я не надевала золотые кольца?....

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.