ID работы: 12805411

Шум в компьютерном клубе

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний звонок

Настройки текста
Примечания:
Зимний вечер, конец 2 четверти и начало новогодних каникул. Мандарины и оливье ммм...это определенно самое прекрасное и вкусное время...ой..что то я пожалуй отошёл от темы Группа одноклассников, обрадовавшись звонку последнего урока, рванули к раздевалке, и там они определенно не одни, ну и другие классы столпились у входа в раздевалку. И пока они все толпятся, друзья думают пойти в туалет, покурить ашкудэ. Направившись в туалет, и во время перекура, одному из друзей приходит идея. | • -Кста, сейчас-же *затягивает* каникулы начались *выпускает дым*-Сказал Жалсан, покуривая ашкудэ -Угу, вообще заебись! Буду целый в контруху рубиться,*затягивает* да в пабг *выпускает Илья*, там же кста новогоднее обновление! Ахуенные кейсы новые...-Продолжил Илья -А ой бляя, я уже как месяц то в доту не заходил..-сказал Дорж, смотря в окно, как там идёт снег, как там темно и...-БЛЯТЬ ТАМ ЖЕ ПОХОДУ РАЗДЕВАЛКУ ОТКРЫЛИ, ЕБАТЬ КАК МНОГО НАРОДУ ВЫШЛО БЛЯЯЯЯЯ-Удившись, что много школьников вышло из школы сказал Дорж. -БЛ, ВАЛИМ НАХОЙ!-Ложа в сумку ашкудэ, Илья крича выбегает из туалета, спускаясь на первый этаж. -БЛЯТЬ ПИДОРАС, ЖДИ НАС!-Также выбегая из туалета ребята, начинают кричать своему другу. | • Ребята спустившись на первый этаж, они благо не последними, забрали свои куртки и выбежали на улицу, по крайней мере уж Илья, Жалсан и Слава выбежали, и стали ждать Доржика и Рому. | • -Блять, пидорас ты хули на мою куртку топчишься?-Матерясь как сапожник, сказал Доржик. -А моя блять проблема, что ты долбаеб ее нормально не повесил, а?-Ответил Рома. -Ну если ты блять не слепой можно было бы и обойти, нет блять?-Продолжая злиться, сказал Доржик. -Ой, блять да иди нахуй!-Заебавшись слышать гундёж одноклассника, Рома послал его. -Сам иди, уебок! -Ответил Доржик. | • Ребята вышли на улицу, злясь на друг друга, пока остальные стояли на улице, и угарали над ними. С фразами «Вы чё долбаебы так долго?» и с вопросами аля «вы там чё ебались?» ребята встретили, долгожданную парочку «долбаебиков» и «голубков», голубков потому голубые, как пидоры, и голубые как голуби, то есть тупые. Поржав и позлясь друг на друга, друзья направились шагать по своим старым любимым районам, по которым они уже проходили уже даже незнаю сколько раз, за свои 14-15 лет проживания в своем родном городе. Продолжая шагать, Жалсан начинает разговор: -Я же чё хотел ещё в туалете, и забыл, щас же каникулы начались, может го в клуб? У меня родаки уехали, так что думаю всю ночь задротить- предложил Жалсан, говоря через черный, в синию, тонкую полоску шарф. -Так у тебя же и нет родителей, негр. -Сказал Доржик, угарая над другом. -Блять... -Да негр, и чё у тебя деньги есть? -спросил Рома. -Ага, я не ты долбаеб проебывать бабки на ставках.-Ответил Жалсан Роме. -Э-э-э! -Я впринципе так то тоже туда и хотел, бабло есть, да и родакам похуй.-сказал Илья -Че рил похуй? Я то в гостях был у тебя, мне показалось что нет.-Сказал Доржик в черном капюшоне. -Ну всмысле не похуй, я если проподал, они так маленько ругали, ну кароче блять мне ниче не будет. -Лан го, я там ещё скины в доте хотел купил, карта вот только на днях приехала.- сказал Рома. -О, кста надо ещё за пепси сходить...да чипсов с пивасом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.