ID работы: 12805499

Целую, значит люблю

Гет
PG-13
Заморожен
117
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1. Несчастный случай

Настройки текста
Примечания:
Варя и три ее подруги сидели в столовой. Алёнка уплетала пирожные, Снежка мороженое. Маша читала какую-то книжку, а Варя не находила себе места. Девушка не могла выкинуть из головы его — Влада. Нет, он ей вовсе не нравился, более того, она его искренне, всей душой ненавидела. Парень не мог ни дня прожить, чтобы не сказать ей что-то такое, что выводило ее из себя. Девушка прозвала его Мороком, а он ее Колючкой. Черт, этот невыносимо бесило! Влад был старше ее на три года, по нему вздыхали все ученицы с 7 по 9 класс. А что в нем хорошего? Красивый? Ну может... Яркие голубые глаза, волосы черные, как ночь. Варя встряхнула головой. Ничего тут особенно нет! Таких сейчас на каждом шагу. Но почему-то, девушки прям мечтали, чтобы он предложил им встречаться, а тем, кому предлагал, сбегали от него после первого же дня отношений. Только одна неделю продержалась. Стойкая девушка! Варя взяла свой телефон. Девушка разблокировала его и зашла в "ВК". В рекомендациях виднелась рожа Князева. " Возможно, вы знакомы с... " Варя закатила глаза. —Девочки! — сказала тут Маша, — завтра экзамен. Может, придете сегодня ко мне, я вам помогу. —Хорошая идея! — сказала Снежанна, прозванная в компании девочек Снежкой. —Я согласна! — жуя пирожное сказала Аленка. —Отлично, — улыбнулась Маша. —А ты, Варь? Ветрова подняла на подругу глаза. —Я.. Не знаю, — сказала она. —Подумаю. Тут девушка перевела свой взгляд с Маши на человека, появившегося в проходе. Варя поперхнулась воздухом. Князев!!! Ветрова не знала куда деться, чтобы он ее не заметил. Но уже поздно. Заметил. Влад усмехнулся и направился к столику девочек. —О, Колючка! — "радостно" произнес парень. —Соскучилась? Варя снова поперхнулась. —Совсем что ли?! — воскликнула она. —Морок, ты кем себя возомнил? Чтобы такая, как я, страдала по такому, как ты? Да ни за что! Ветрова поднялась на ноги. —Начинается... — ударив себя по лбу, сказала Маша. Вокруг Вари и Влад столпились люди. —Господи, — произнес Князев, закатывая глаза. —Ой, ну зачем так официально? — складывая руки на груди сказала Варя. —Можно просто: "Варвара Викторовна" Люди вокруг начали смеяться. Влад сжал кулаки. —Замолчи! Кем ты себя возомнила? — закричал он. —Это ты кем себя возомнил? — закричала в ответ Ветрова. —Ты считаешь себя королём школы, а на самом деле никому не нужен! Ты не понимаешь, что тебя используют! Ты конченный дурак! Тебе пишут, только когда от тебя что-то надо! —Да что несешь?! — воскликнул Влад. —Ты так говоришь только потому, что я тебе встречаться не предлагал! —Ой, как же! — опуская руки сказала Варя. —Ты кому уже только встречаться не предлагал! Всем в подряд! —Кому всем в подряд? —Например Алёнке! У нее есть парень —Саша, да и в любом случае, вы знакомы всего неделю, на протяжении которой ты пытаешься завоевать ее внимание. —Да как же! — возмутился Князев. —Это ты говоришь из зависти, ведь тебе я встречаться не предлагал! —Чего? — воскликнула Варя. —Да это ты кидаешься на всех от безысходности! "Я ищу девушку... Посмотрите люди, какой я идиот и какая красотка рядом со мной! ". А знаешь, Князев, я поняла, почему у тебя нет девушки! Слишком самооценка завышена! —Да? — скрестил руки на груди Влад. —Как раз у тебя завышена. —Я себя королевой не считаю, в отличии от некоторых. —Да ты просто понимаешь, что тебе со мной не сравниться, вот ты и пытаешься обратить на себя мое внимание. Ты не в моей вкусе, детка. —Мразь! — закричала Варя. Девушка резко схватила со стола стакан с чаем, который собиралась пить Маша, и вылила его на голову Владу. Подруги Ветровой выпучили глаза и открыли рты. Толпа народа загудела, все зашептались. Чай полился по волосам, голове Князева, оттуда потек на толстовку, на пол... —Ты!!! — завопил Влад. Варя усмехнулась и скрестила руки на груди. Девушка взяла со стула рюкзак и повесила его на плечо. —Ты об этом пожалеешь! — зашипел Князев. —Смотри, как бы ты не пожалел! — хмыкнула Варя. —Пойдемте, девочки. Ветрова растолкала толпу и прошла вперед. Следом за ней пошли ее подруги. —Ну, Колючка!!!

***

—Варя, ты совсем с ума сошла? Если Князев расскажет, то тебя могут к директору отвести! Маша до сих пор была в шоке от того, что сделала ее подруга. Ветрова фыркнула. —А по-моему, все правильно! — сказала Аленка. —Давно пора было утереть нос Князеву. Сам виноват! —Вот именно! — сказала Варя. Тут четверо девушек заметили бегущих к ним Сашу Абрикосова и Васю Сидорова. —Девочки! —Парни остановились около них. Заметив Варю, Саша обратился к ней: —Это правда? —Что именно? — подняв одну бровь спросила Ветрова. —Правда, что ты Князева чаем окатила? Варя усмехнулась: —Конечно! Забесил сильно! —Постой, Сашенька! — обратилась к нему Алёнка. —А ты об этом откуда знаешь? Тебя же там не было! —Так об этом вся школа гудит! — подал голос Вася. —Князев всем об этом сам рассказал. Алёнка засмеялась. —Ну и лопух! — сказала она. Ветрова усмехнулась. —И еще кое-что... — замявшись начал Саша. —Что? — одновременно спросили четыре девушки. —Князев всем рассказывает о том, что ты это сделала, потому что неравнодушна к нему, — произнес Абрикосов. Ветрова едва не упала в обморок. —Чего?! — закричала она. —Он там что, совсем ополоумел?! Да я его убью! Девушка сжала кулаки и прошла вперед. Но тут она обернулась. —Слушайте, а не знаете где он? Но ее друзья лишь пожали плечами. Ветрова махнула рукой и направилась вперед по коридору. Тут она почувствовала, как в ее куртке завибрировал телефон. Варя достала телефон. —Хм.. Странно, неизвестный номер. Но девушка все же ответила: —Алло? Из трубки послышался знакомый голос: —Алло, Колючка! Ветрова едва не выронила телефон из рук. —Морок?! — закричала она. —Откуда у тебя мой номер?! —Алёнка дала, — невозмутимо ответил Влад. "Ну, Алёнка, я тебе скажу, что о тебе думаю! " —Хотя, впрочем, я сама тебя искала. —Соскучилась? — усмехнулся Князев. —Как же! — возмутилась Варя. —Ты нахрена всей школе сказал, что ты мне типа нравишься?! —Ну я же сказал тебе, что ты пожалеешь, — ухмыльнувшись, сказал Влад. —Ты только за этим позвонил? —Нет, сказать тебе. На следующем уроке жду тебя около туалетов на втором этаже. Только попробуй не приди. —Вот козел! — прошипела Варя. —Что тебе надо?! —Как это что? Будешь стирать мою толстовку, которую ты облила. —Чего?! — воскликнула Варя. —Да щас, мечтай! —Или приходишь, или я говорю директору о том, что ты сделала! — пригрозил ей Влад. Ветрова вздохнула. —От тебя одни проблемы! —Ты сама себе проблема, Колючка! — усмехнулся Князев. —Я тебя сейчас в ЧС кину! —А я взломаю! — не сдавался Влад. —Тогда, ради такого случая, я пойду в фирму "МТС" и куплю новую сим-карту. Денег не пожалею! —Вот видишь, на что ты готова, ради меня! — усмехнулся Князев. —Да пошел ты! — сказала Ветрова. —Значит жду, Колючка! — усмехнулся Влад и отключил связь. Черт! И что, ей правда идти к нему? Мало ли, что у него на уме! Хотя, что он ей сделает? Это лучше, чем к директору... Наверное. Варя начала писать Маше сообщение: "На урок меня не ждите, у меня появилось одно дело. Прикройте меня, пожалуйста). Объяснять некогда. " На этом девушка убрала телефон в карман. Чтобы не показываться на глаза учителю, Варя решила поскорее уйти от кабинета. Сразу, к месту встречи с Князевым. Девушка вздохнула и медленно, словно обреченная на казнь, пошла по лестнице на второй этаж.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.