ID работы: 128055

Потерянный.

Слэш
G
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Потерянный

Настройки текста
«Тейто, я люблю тебя. Тейто!» Этот знакомый голос, я снова слышу его в своей голове, но не могу вспомнить, кому он принадлежит; голова раскалывается надвое, словно воспоминания стерты... «Тейто.» Голос делает мне больно! Схватившись за голову, я падаю вниз в бездну темноты, под стать моей памяти. Рука горит, как будто ее прижигают клеймом; чувства исчезают, подобно закату в алом небе, медленно растворяясь в вечную ночь. «Я тебя найду» - Кто ты, - безмолвно прошептал я в пустоту, но никакого ответа. Слезы неприятно сжали горло. Протянув руку вперед, я попытался схватиться за что-нибудь, но рефлекторно отдернул ее назад, когда пальцев коснулось что-то холодное и опасное. Молчание. Оно удушало меня. - Скажи что-нибудь. - Почему-то голос звучал таким равнодушным, что я тут же замолчал, боясь обидеть незнакомца за завесой тьмы. В мое горло что-то вонзилось... Бездушное, холодное, но сильное. Это были кости пальцев?! «Я... тебя убью» - Отпусти меня! - закричал я в приступе страха, - Отпусти! «Нет, нет, нет... Это не я!!!» Неожиданно перед лицом возникло нечто, напоминающее череп. Нет, это и был череп. Пустые глазницы, в которых жила тьма - они... Резко открыв глаза, я судорожно осмотрелся по сторонам и с облегчением вздохнул. Я был в своей маленькой комнатке, которую снимал на окраине Осаки. - Всего лишь сон, - с облегчением выдохнул я. - Всего лишь сон. Проведя ладонью по влажному от пота лбу, я потер руку и зажмурился от боли, поднеся пальцы ко лбу, я увидел, что они были все в крови... - Черт,- Свалившись на пол, я бессильно вжался в плоскую поверхность. Глаза уперлись взглядом в треснувший потолок. Утро я встретил, сидя на подоконнике с полным равнодушием. Как давно лучи рассвета стали для меня всего лишь потоками энергии, а не чем-то особенным, божественным даром, к примеру. Что мне надо, чтобы жизнь обрела смысл, кого мне надо найти!? Я оделся потеплее, на улице ведь шел снег. Закрыв квартиру, я спустился вниз и в ту же секунду поежился от холода. Я закутал лицо шарфом, а затем невольно посмотрел наверх; небо серо-голубого плакало белыми снежинками. Я проследил взглядом за полетом одной из них. Почему-то ее полет казался мне таким символичным, словно это был я - такой же легкий, такой же хрупкий и, стоит только вытянуть руку вперед, она бы упала на эти теплую ладонь и растаяла на ней без боли и сожаления. Закусив губы, я пошел вперед. И хотя сегодня идти мне было вовсе некуда... я просто шел - ноги сами несли меня куда-то. Куда же я в конце концов приду? На самом деле это не важно - все равно все дороги ведут меня в никуда, я с этим уже давно смирился. Во мне осталось только желание... желание найти кого-то. Кого-то вроде него, того парня, который стоял впереди и задумчиво, покуривая сигарету, смотрел куда-то вперед. Когда меня от него разделял один шаг, он снисходительно перевел свой взгляд на меня, я же невольно опустил глаза вниз. Запах табака и еще какого-то манящего парфюма ударил мне в нос, когда я прошелся мимо него. Не поворачивайся к нему... не поворачивайся!!! Но я не послушал себя. Обернувшись, я не увидел никого. Словно тот блондин был сном…всего лишь сном. Пройдя несколько шагов вперед к тому месту, где он стоял, я остановился. Почему мне стало так больно? Отчего по глазам текут слезы? Может быть, я живу не в том мире, и, на самом деле, его здесь не существует? От этой мысли внутри все сжалось, и я упал вниз, из последних сил сдерживая чувства потери чего-то важного... Посмотрев на небо, мне показалось, что сейчас я нахожусь не здесь, а в сказочном мире, в который я часто попадаю в своих снах. - Нам пора, чертов малец. - Тяжелая рука опустилась мне на голову и растрепала волосы. - Фрау,- выдохнул я и улыбнулся. Ты все таки нашел меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.