ID работы: 12805502

Ставлю свечку за здоровье Энму

Слэш
NC-21
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Крч говоря драбл (Типо после собрания низших лун)

Настройки текста
Сквозь тонкую ткань отлично ощущался холод стены. По спине бежали мурашки от ледяной поверхности, а по затылку — от требовательных поцелуев в шею. Чужой запах с легкими нотками одеколона дурманил разум, колено между ног вызывало противоречивые чувства. С одной стороны было неловко от такой близости, но с другой — грубые укусы, сильные ладони на бедрах, что удерживали на месте, хотелось большего. Энму прижался ближе, едва промычав в чужие губы, что уже отстали от шеи. Это вызвало усмешку у обладателя красных глаз. Мудзан немного отстранился и потер согнутым коленом, голос же его оставался ровным, но тихим: — Что, кровь пришлась по вкусу? Низшая луна молчала. Хотя тут и говорить нечего, по расширенному горизонтальному зрачку и частым стонам-выдохам все было понятно. Жалел ли он, что согласился на все это? Абсолютно нет. Его снова придавили к стене, вышибая воздух из лёгких. Опять холодящее ухо дыхание и снова наглые руки, гуляющие по телу. Одежда мешала до зубного скрипа, но его мысли словно прочитали — Мудзан потянулся к ширинке. Но первую низшую явно не торопились баловать скорой разрядкой. Сначала холодные пальцы забрались под одежду, едва касались разгоряченной кожи, выводили круги, больно впивались, выбивая очередные стоны. — Так и будешь молчать? — с этими словами ладонь господина сомкнулась на плоти, медленно поднимаясь и опускаясь. — П-Подож… — с губ сорвалось легкое мычание. Энму попытался отстраниться, но руки предательски ослабели. С садистской улыбкой Мудзан ускорился, невинно поинтересовался на ухо: — Да? Чего ты хочешь? Низшая снова попытался ответить, откинув голову назад, обнажая беззащитную шею, чем первый демон не мог не воспользоваться. — Мы не… Мх… торопимся?.. — А мы не должны? Тебе не нравится? — Гх… Нет… — «Нет», не должны? Или «нет», не нравится? — Мудзан уже открыто издевался. — Провоцируете… го... — Энму почти опомнился, когда чужая рука в штанах ускорилась, намекая не развязывать язык. — Уж кто бы говорил. Тебе больше подходит постанывать. Так и было. Стоны Энму отражались от стен крепости с удвоенным эхом. Паралельно он еле успевал отвечать на глубокие поцелуи с языком. В какую то секунду было даже как то совестно от мысли, что девушка Бива все видит и слышит, но эта мелочь быстро выветрилась из головы. Сил хватало лишь на то, чтобы цепляться дрожащими пальцами за крепкие плечи. Через пару минут первая низшая выгнулся особо сильно и замер. Он сжал ладони в кулаки и впился в чужие губы, судорожно выдыхая. В ушах немного звенело, пропало дыхание у уха, прохлада непрогретой комнаты остужала разгоряченные щеки. Прикрыв глаза, он снова прижался к недавно протираемой стене. Разомленный организм не заметил, не почувствовал, как спереди встали, упершись рукой сбоку. Поэтому он вздрогнул, когда посмотрел перед собой. Энму-то закончил, может быть, разрядился. А вот чертова машина для убийств перед ним только преступила и останавливаться была не намерена. В глазах горел огонек предвкушения, радужка была практически незаметна. Всё тело словно превратилось в сплошной нерв, готовый реагировать на любое движение против. Слух зацепился за капающие звуки. И точно. С правой руки господина капала белесая жидкость. Мудзан понял направление взгляда низшей и поднес влажную руку к своим губам. — Свободен! — слизывая нарочито медленно скомандовал он. - Я не мог упустить такой шанс. Чуть переборщил с кровь, признаю, но забавно что ты отделался лишь перевозбуждением, а не умер. - С-пасибо... что помогли мне справиться с ним... - Энму не знал что еще ответить, язык еле шевелился и голова не соображала. - Заткнись, ни с чем я тебе не помогал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.