ID работы: 12805521

Притворяться

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Так было и всегда будет. Чувственность, нежность и трепетность. Красота искрящихся глаз, прикрытых на мгновение, лёгкость в прикосновении и сбитое дыхание на уровне румяных щек. Солнышко осторожно касается чужого затылка, проводит пальцами вдоль тонкой шеи. Резкий контраст температур заставляет покрыться кожу мурашками. По ощущением, как холодный мрамор, почти рассыпающийся в ее руках. Оскару всегда была присуща щепетильность в этом отношении. Гнетущие рамки дозволенного в ее понимании, обыденная воспитанность — в его. Девушка аккуратно берет чужую руку, поразительно отличающуюся в размерах, и кладет чуть выше своей талии. Вампир отрывисто дышит ей в губы, когда едва заметно так целомудренно прощупывает ребра под мягкой туникой. Ужасающий целует ее в шею, и Солнышко очаровательно хихикает на выдохе, как только он опускается, проводя языком между выпирающих ключиц. Девушка перемещает его дрожащие руки на свои бедра, и на секунду — она могла поклясться — она ощутила, что он начал сопротивляться. Уткнувшись в хрупкое женское плечо, вурдалак мгновенно запричитал. Света всегда находила это по-своему забавным. Сдался.       Они часто целовались вот так, однако шатен никогда не пытался найти достойного внимания места своим рукам. Его предпочтения кончались на том, как касается его Света, не более того. Они делали это так много раз, что девушка затрудняется вспомнить, когда ей не приходилось его подталкивать к содействию. Оскар все так же боится лишний раз ее тронуть. Или просто делает вид, что боится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.