автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Не уходи!-Я не уйду.

Настройки текста
POV:Avtor Сколько времени прошло в этом мире? Мироходец уже устал считать, когда он уже вернётся домой, всё время забывая кто он такой и где он был. Это не его вина, что он не помнит и не вина Междумирца, это факт каждых новеньких Мироходцев. Так каждый день он проводит с приключениями, заданиями, где он ощущает себя мальчиком на побегушках, и конечно с хорошими друзьями, на которых можно положиться, но не говорить о своих чувствах: о стахах и психических давлений в его жизни. Так и произошла поломка сюжета. Не содержания чувст в себе, не рассказав о своих проблемах в жизни, молодой парнишка сорвался с места от боли в груди, он не чувствовал боли физически, всё только морально или же духовно. Его схватила паника и тревога, которые заставляли плакать на ровном месте, запивая в угол комнаты. Он не осозновал внешний мир ни звуков, ни осезаемость, только глухой и пустой мир. Но его привёл в себя знакомый голос, который мог узнать когда угодно и где угодно. -Лололошка...-произнесли его имя, дотрагиваясь до его плеча. Человек, а точнее не человек который сидел перед ним, на корточках. Он кинулся в его объятья, которых даже намёков не было, хотя он хотел получить хотя бы от него, какое-то утешение. Хоть Мироходец был холодным, Лололошка мог согреть только небольшой участок тела, чтоб было ему теплее. В ответ он получил холодное поглаживание по спине и как его прижимают к себе, как маленького ребёнка. Роман лишь сильней прижимался к нему и выплёскивал все свои эмоции, которые он так чтятельно скрывал. Что оставалось Междумирцу, так это ждать пока успокоится его преспешник, слегка пытаясь его успокоить. Он не знал как правильно успокаивать людей, он только видел, наблюдал заними с далика, как они веселятся и радуются жизни. Сколько времени прошло ни кто не считал, но Междумирцу пора было уходить. Он и так слишком много провёл в этом мире. Сюжет и так поломал, он не хотел участвовать в этой поломке, и не хотел, чтоб его увидели. -Мне пора уходить, я слишком долго провожу здесь времени.-низкий голос прошёлся по всему дому, слегка искожая слова Мироходца. -Нет, пожалуйста. Не уходи.- дрожащий голос мальчика, который боялся остаться один, что чувствовал, что вот вот ещё чучуть и он сломается. Боялся, что его бросят, как домашнюю собаку на улицу и то, что не вспомнят про него уже ни когда. -Я не уйду. Я буду рядом с тобой. Когда тебе будет плохо.- он не может поцеловать его в лоб, лишь коснулся своей маской к его лбу и в тот же момент исчез. Конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.