ID работы: 12805547

Иногда реинкарнации могут быть причудливыми,не так ли?

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
—Кей,давай расстанемся —Ч-что?Ты сейчас наверное пошутил? Это потрясло девушку,парень перед ней обещал что не предаст её,а сейчас хочет что бы они расстались —Киётака,если это шутка ,прошу не шути,ты же знаешь что мне страшно! Киё начало закрывать своё лицо руками что бы не показать слёзы которые невольно идут с её глаз. —Кей,ты же знаешь что я не люблю шутки. —С-скажи что это ш-шутка пожалуйста,КИЁТАКА - проговорила Кей себе последнюю часть под нос Она не хотела терять его.Она действительно любила его —Каруизава Кей,я думаю я не подхожу к тебе,я думаю тебе надо продолжить встречат...*Пощёчина* —ТЫ! Киётака,ты же знаешь как я сильно люблю тебя,очень сильно,ты обещал что не бросишь меня,в конце концов не кто не любит тебя сильнее чем я,я не хочу что бы ты уходил от меня —Мне плевать —Ч-Что? —Завтра по семейным обстоятельствам мне придётся уехать из этой школы навсегда,мой отец хочет что бы я учился за границей. —Но нет необходимости,я ведь могу после школы продолжить встречаться с тобой,я могу дать тебе свой номер если хочешь,или ты мне свой. - говоря это Кей рыдала. —У меня есть личные причины почему я должен бросить учебу,я больше не смогу увидеть ваши лица. С этими словами Киётака выходит из комнаты Кея. Оставив на полу рыдающую,плачущую и опустошённую девушку. Киётака вышел из общежития и направился в к воротам школы.По пути люди странно смотрели на него.Не кто не шёл в том направлении куда шёл он. —А вот и ты!Мой шедевр,или же мне сказать сын? —Заткнись,если бы ты не угрожал мне Кей меня бы здесь не было. Перемотка времени назад Гудок ~ Гудок ~ Гудок —Здраствуйте,у телефона находится Киётака Аянокоджи? —Да,это я Киётака,председатель что-то случилось? —Аянакодзи-кун, ты можешь зайти ко мне в офис?Твой отец снова здесь. —Я буду там спустя пару минут,прошу подождите Киётака решил не одевать другую одежду и сразу бросился к кабинету председателя школы,могло случится всё,но не то что было на уме Аянопапы.Через пару минут Аянакоджи прибежал к двери и начал в неё стучать ~ Стук ~ Стук ~ —Входите От лица Киётаки Когда я вошёл в кабинет,я увидел его,кого я ненавижу больше всего,мой отец.Он сидел на диване перед столиком.Я сел напротив него что бы я смог смотреть напрямую ему в лицо.Я сижу лицом к отцу. Атмосфера становится тяжелой. Аура власти и власти окутывает комнату. В комнате повисла мертвая тишина. —Сакаянаги,прошу можете выйти отсюда,сейчас будет семейный разговор. —Хорошо,у вас есть 10 минут на разговоры,после чего я зайду со стуком. Сакаянаги быстро и тихо вышел из комнаты. Оба смотрят друг на друга. —Брось это Вот чёрт,опять он за своё. —Я сказал что не приду к тебе до окончания школы. Он должен понять, что сейчас он упрям. Даже после его многочисленных попыток он все равно потерпел неудачу. Он не может победить то, что он создал. —Сегодня ты изменишь об этом мнение,когда я скажу имя Кей Карузива Его улыбка становилась все шире. Старик ухмыляется. Что он задумал? Каковы его мотивы? Я насторожился. Его губы шевельнулись. Я уже заметил, что он собирался сказать. —Что ты хочешь от неё - прервав своего отца ,сказал я угрожающим тоном —Мне нужен ты!Киётака! —Или ты хочешь отправить их в то же место, куда я отправил Мацуо? Она твоя первая любовь, не так ли? Я никогда не думал, что монстр способен любить . Да, я не способен дарить любовь. Она была единственной, кто любил меня. Тот, кто любил меня безоговорочно. От 3-его лица —Киётака, пойдем со мной. И я оставлю ее в покое. Ты правильно знаешь, что произойдет, если ты бросишь мне вызов? Она узнает о потере своих родителей и кто был причиной этого? Конечно, это ты. Та же девушка, которая любит тебя, будет ненавидеть тебя. Ты ведь этого не хочешь, правда? Ты тоже это знаешь, Киетака, люди - это тип существ, которыми движут эмоции . Из уст аянопапы вышла только правда.Киетака знал, какое решение он должен принять. Он знает, что приносит только горе тем, кого любит, точно так же, как Мацуо пожертвовал своей жизнью ради свободы киетаки. —Как бы я не хотел,я вернусь в белую комнату. —Хахаха,вот это уже хороший подход,там и будет твоя свобода —Свобода, да? —Подпиши эти бумаги что бы тебя отчислили Киётака подписал каждую из этих бумаг обдумывая что будет с ним дальше —Пойдём мой шедевр,я думаю тебе не стоит собирать вещи? —Я хочу поговорить кое с кем. —Хахаха,иди,это ведь будет тво последний раз Киётака просто посмотрел на своего отца и вышел из комнаты. Сакаянаги стоял за дверью. —Прости меня,Аянокоджи-кун,я действительно не смог спасти тебя —Это была изначально только моя вина Киётака решил попрощаться только с Кей. Настоящее время —"Боже прости меня,Кей,я действительно ужасен." От лица Киётаки Я вышел из общежития. Кажется, эта школа подарила мне столько ярких воспоминаний, сколько белая комната никогда не могла дать. Я давно отказался от таких эмоций. Все, что меня охватывает, - это просто темнота и одиночество. Я пошел к выходу и увидел машину. Старик ждет меня в машине. Да, мой так называемый отец.Я вошел в машину. Водитель выглядел подозрительно,на его лица ухмылка,но в резкий момент он завернул направо и разогнался до 120 км/ч —Ты убил мою дочь!Сдохнем все вместе! - закричал водитель и в ту же секунду в нас влетел грузовик,я попытался открыть дверь,но это не сработало,двери были закрыты. Грузовик отправил нас в полёт,стёкла моментально разбились.Я изо всех сил старался защитить жизненно важные органы. Но металл сдавливает его легкие. Я едва мог дышать.Всё тело в крови.Разум мутнеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.