ID работы: 12805658

Прости.

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты был мною предан, Но всё также остался предан мне. Не отстаёшь, бежишь за мною следом. И встретимся вновь при кровавой луне. Я ушёл, я бросил всех, я всех предал. Тебя я бросил тоже, но ты не отстал. Уйти спокойно мне тогда не дал, Следом за мной побежал. Почему ты не хочешь забыть меня? Я предал тебя, так от чего же и ты не оставишь меня тоже? Забудь, я ушёл, я не был достоин тебя. И никогда уже не буду, я теперь слишком тёмный, мне уже ничего не поможет. Забудь меня, глупый, брось как сделал это я! Забудь и оставь. Иди к мечте и никогда не сдавайся. Ты ведь не сдашься  никогда, в этом уверен точно я. Я погряз во тьме мести, ты ко мне не прикасайся. Но ты не отступишь, бежишь всё за мной. Я сто раз уж кричал, говорил что тебя ненавижу. Ты отклоняясь от моих атак крутишься юлой. Ты знаешь: каждый раз говоря "ненавижу" — я врал. Прошу тебя хватит, не нужно со мною всю жизнь оставаться! Забудь всё и меня не вспоминай! Уйди, не смей ко мне приближаться! Забудь и вспоминать меня не вздумай! А ты всё бежишь, всегда за моей спиною. Говорю что убью, а ты говоришь что я тебя собой от любого удара закрою. Ты прав — хоть мы и враги я всегда тебя от смерти укрою. Прошли уже года и мы уже не дети, Мы с тобою никогда и не были детьми. Я безумно хочу к тебе, но я на путь встал мести. Мы с раннего детства были одни. Ты никогда не имел семьи, я же остался без неё чуть позже. Но мы тогда друг друга обрели. Но я ушёл ради мести, всё уничтожив. Мы были братья-соперники, теперь же — враги. Я зову тебя так, но, ты знаешь, врагом не считаю. Ты — всё что у меня осталось, моя семья, мой друг, мой брат, я в тебе безумно нуждаюсь. Но всё же, солнце моё, уйди. Мой путь хоть был выбран не мной, но всё же, мой путь — путь мести. Твой путь — стать великим, всем показать что ты не проклятый ребёнок и можешь ярче чем все они сиять. Наши пути идут уж точно не вместе. Прошу пойми, я предан мести. Я ушёл потому что боялся свернуть с пути. Из-за тебя боялся. Ты — слишком дорог, ты — слишком, безумно мой. Я ушёл потому что у меня появился ты. Мой друг, семья, ты есть и был просто мой. Ты был как я, но был иной. Я ушёл когда понял что ты — ни друг, ни брат, ни семья. Я боялся с тобой быть, я боялся тебя потерять. Ты был и есть дороже всего, что когда-то имел я. Я никогда не думал что кто-то может так сиять. Ты сиял днём на солнце, ты сиял при луне. Я — тьма, ни частички света нет во мне. Но ты смог засиять даже в безумно густой тьме. И я испугался. Побоялся себя и сбежал. Я никогда уже не смогу обратно вернуться. И ты мне безумно нужен. Но я не достоин тебя. Я уже смог принять свои чувства, но не сказал ничего. Ты слышишь моё молчание, ты продолжаешь за мной идти. И вновь: встреча, крики, просьбы, борьба. Но в этот раз мы одни. Бой кончился, сидим напротив друг друга. Тяжело не биться, а сидеть, смотря в глаза друг другу и молчать. Бой, кровь, удары — всё пустяк, но молчание слишком сильно давит. — Я хочу тебе сказать.. — Говори, я весь в твоём распоряжении. — Ты должен кое-что пообещать. — Саске.. Ты просишь об одолжении? — Ни за что не смей меня прощать! Сколько бы не говорил "прости", сколько бы не валялся в твоих ногах, сколько бы не целовал руки твои! Не смей! Не смей прощать меня, дурак! — Прости, прости, прости, прости, прости! Я никогда не был тебя достоин. Прости, прости, прости, прости, прости! Я струсил, сбежал! Прости, я разрушил всё, я предал тебя и бросил! Прости, я понял что тебя люблю безумно слишком поздно. Прости, прости, прости, я виноват серьёзно. И нет прощенья мне, не будет никогда. Прости, прости меня, прости что трачу твоё время, но я хочу сказать прости. Я понимаю — я кретин.... — Саске! Успокойся, я давно тебя простил. — Наруто! Глупый! Я ж просил, не смей! Не смей прощать меня! — Саске, я давно уже устал. И на обиды силы нет. Да, ты предал деревню и сбежал. Ты меня бросил и мести путь твой мне не близок, но я ведь не настолько низок чтоб тебя за это ненавидеть. Ты ведь хотел лишь отомстить за тех, кто был так дорог. Ты был ребёнком, я, конечно, точно не знаю, что чувствуют когда семью вот так теряют. Но я не в обиде на тебя. Я с рожденья сирота, а ты когда-то таким не был. Но и у меня ведь есть семья. Семьёю стала мне команда. Команда номер семь: Какаши, Сакура, ты и я. Для меня это семья. И без тебя она не та. Я никогда уже не отступлюсь, я буду тебя везде искать и когда-нибудь точно верну. Ведь мой путь ниндзя — никогда не сдаваться! Саске. Ты миллион раз кричал мне  "Убью!" ; "Ненавижу!", но никогда не бросал в беде. Ты стал мне роднее всех, а родных у меня не было раньше. И то, что ты сейчас стоишь предо мною на коленях и кричишь "прости" мне очень-очень ценно, важно. Но я давно тебя простил. Прости себя ты сам. Прошу не ненавидь себя. Люби себя с той же силой, что люблю тебя я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.