ID работы: 12805683

Что ты чувствуешь?

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

В холодной комнате под одеялом...

Настройки текста
Примечания:
Аля вернулась домой с тренировки уставшая и разбитая. Кирилла дома ещё не было, видимо он ушёл в магазин за продуктами. Девушка скинула с себя легкую куртку и медленно прошла к себе в комнату. Не раздеваясь она упала на застеленную холодную кровать. Болела голова, ноги стали ватными, а глаза слипались от усталости. Энергии осталось слишком мало, чтобы что-то делать и девушка просто осталась лежать на одеяле. Дверь отворилась и в светлую комнату быстрым шагом вошёл Сибирский. Он был немного растерян. — Аля, вот ты где! — выдохнул он. — Вроде квартира маленькая, а не мог тебя найти, — засмеялся парень. Девушка лишь подняла взгляд и улыбнулась. Однако, улыбка была неискренняя и парень это заметил. Он по привычке закрыл серую дверь и сел на угол кровати. — Что случилось? — задал он вполне логичный вопрос. У парня сердце ушло в пятки, когда он увидел Алю в таком состоянии. Всегда жизнерадостная и веселая, сейчас она чуть ли не плакала. — Я чувствую себя ужасно… — Физически или психологически? — И так, и так. Только дело в том, что я не могу найти причину и от этого мне становится ещё хуже. — Солнце моё, я всегда с тобой, и всегда тебя поддерживаю. Ты же знаешь, что если ты с чем-то сомневаешься, ты всегда можешь посоветоваться со мной. Точно так же и я спрашиваю у тебя совет. Ты можешь мне довериться и рассказать, что у тебя на душе. Девушка облокотилась на подушку. — Спасибо большое, ты не представляешь, как важна для меня поддержка и понимание, — Аля взглянула на окно, вспомнила берег реки, ночной город, лес, по которому они с Кириллом недавно гуляли. Почему-то все эти места сейчас перестали интересовать. — Я чувствую, что у меня заканчивается запас хорошего настроения и постепенно начинаю замечать только плохие и неприятные вещи. Я сильно устаю на тренировках. Считаю, что занятия должны радовать и в теории так, и должно быть, ведь тренер прекрасная, а атмосфера только помогает сосредоточиться, но мне кажется, что-то меняется. А что именно я не знаю. Это и пугает меня. Я чувствую, что мне становится сложнее быть искренной. — Бридж запнулась — всегда сложно говорить о своих проблемах. Девушка внезапно подняла взгляд и Кирилл увидел то, чего так боялся. Слёзы… Прозрачные и холодные они замирали на длинных ресницах, падали на щеки и снова застывали в карих глазах девушки. — Что я делаю не так?.. Кирилл посмотрел на девушку заботливо и любяще, аккуратно обнял её и укрыл одеялом. Парень знал, что когда она плачет, ей всегда становится холодно. — Думаю, просто осенняя грусть. Это нормально и твои чувства вполне обоснованы. Человеку нужен отдых, ведь мы не можем быть всегда бодрыми и в хорошем расположении духа. Это абсолютно нормально. Не надо стесняться своих чувств и эмоций. Все пройдёт и наладится, начнутся праздники, возобновятся интересные приключения и все снова пойдёт своим чередом. Просто на то, чтобы все устаканилось нужно время, — парень посмотрел на голые ветки деревьев, перевёл взгляд на дом напротив и осознал, что осень и правда раскрасила все в серые цвета. Неудивительно, что все время держать себя в руках и не поддаваться депрессии сложно. — Не отчаивайся, просто попробуй замечать больше новых и приятных вещей вокруг и ты увидишь, как твоё отношение к происходящему изменится в лучшую сторону. В объятиях стало тепло и уютно, а приятный голос возлюбленного успокаивал. Аля почувствовала, что ей правда стало легче. Она ещё не раз будет вспоминать помощь Кирилла в такой довольно трудной ситуации. — Я безумно тебе благодарна, — Бридж крепче обняла парня и немного, но по-доброму улыбнулась. Она почувствовала себя в безопасности, знала, что она нужна и любима. Она вспомнила про подписчиков — дорогих людей, которые всегда её подбадривали. И на душе наконец-то стало хорошо.

***

Вечер, умиротворяющая музыка и приятный прохладный ветер. Сибирский любил спокойные и атмосферные вечера проведённые вместе с Алей. Им всегда есть что обсудить. Паре интересно друг с другом общаться и они принимают друг друга такими, какими они есть на самом деле. По этому они искренне любят и стараются с каждым днем только улучшать свои отношения. Кирилл приобнял Алю и девушка положила голову ему на плечо. Звезды… Это поистине уникально и необычно в наше время, именно сегодня в городе их было видно тысячи. — Я люблю тебя. Просто люблю… За твою поддержку, твой юмор и характер, за уважение моих интересов и стремление помочь мне. Я благодарна тебе за все! — в глазах читались искренние эмоции и безмерная любовь. — Я тоже рад, что у меня есть ты. Не знаю кем бы я был, если бы не познакомился с тобой. Ты меня часто выручаешь и я очень счастлив, что я не один. Я тоже люблю тебя и ценю каждую минуту проведённую с тобой вместе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.