ID работы: 12805698

Прошу прощения, не сдержался.

Гет
NC-17
Завершён
420
автор
Размер:
53 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 81 Отзывы 85 В сборник Скачать

2. Дядя Хо.

Настройки текста
      Проснувшись утром, Тиен привычно потянулась на кровати переворачиваясь на другой бок. Она лениво потянула одеяло, закутываясь носом в него. Тело будто ватное от продолжительного сна, поэтому девушка решает раскинуться на кровати, как звезда, но что-то ей мешает вытащить ногу из-под одеяла. Она медленно открывает глаза и резко вскакивает на кровати, садясь. — Эй, Тиен, рано же ещё… давай поспим. — пробурчал сквозь сон парень. — Да, да… Минхо. Спи. — Тиен накрыла Ли одеялом и удостоверившись, что он обратно провалился в сон, встала аккуратно с кровати.       Нижнее белье было успешно надето, осталось отыскать платье и туфли. Проворачивая в голове вчерашнюю ночь, Тиен направляется в гостиную, где находит остатки своей одежды. — Мда, Тиен. Молодец! Только ты могла в такое вляпаться! — говорила девушка сама себе, застегивая платье.       Она подхватила туфли, сумку и направилась к выходу из квартиры. Медленно и тихо, девушка открывала входную дверь, будто подросток пришедший в пять часов утра домой после пьянки. Миновав выход и так же тихо закрыв дверь, Со выдохнула и надев туфли, уверенно встряхнув головой, пошла к лифту. — Со Тиен стоять! — раздался голос сзади. — Только не это… боже… только не это! — судорожно тараторила девушка, нажимая тысячу раз на кнопку вызова лифта. — Он так быстрее не приедет. — парень облокотился плечом о стенку, рядом с кнопкой. — Что ты тут делаешь? — Вы обознались. — Тиен, больная что ли?! Что в доме Ли забыла? — Не важно, в десять родители Арин привезут, пора бежать. — шагнула в лифт Тиен. — Ты расскажешь как это всё произошло или у Минхо выведать? — повис в проёме Хёнджин. — Как хочешь. — Тогда вечером заеду к тебе, к тому же для Арин есть подарочек. — Ладно. — цокнула девушка и нажала на кнопку первого этажа.       Двери закрылись и Тиен лишь успела увидеть сияющее от радости лицо Хвана.       Парень был безумно рад такому исходу событий, по его мнению, его друг и подруга смогли бы быть достойной парой. Правда в его планах было подстроить ещё пару свиданий, но молодые люди сами всё сделали за него. — ЛиНо! Вставай, герой любовник! — вошел в квартиру Хёнджин. — Слышишь?! — тормошит друга за плечо. — Ммм… Тиен, ещё пару минут… — мычит сонный Ли. — Я Хёнджин! Никакая не Тиен! Вставай, говорю! — настойчивее будил Джинни Минхо. — Ты от куда тут взялся? — приподнялся Ли и потирая глаза смотрит на друга. — Мы вчера же договаривались, что утром вместе в студию поедем. — Хван обошел кровать и поднял с пола кольцо. — О, Ти забыла своё кольцо. Странно, никогда раньше не снимала. — усмехнулся парень. — Блять… Тиен! Где она?! — подорвался с кровати Минхо, но быстро понял, что он голый и так же резко сел обратно, прикрывшись одеялом. — Ушла. Я её у лифта встретил. — пожал плечами Хёнджин, рассматривая дальше ювелирное украшение. — Меня кинули? — усмехнулся Минхо. — Ох нееет. — улыбается Хван, протягивая кольцо другу. — Она его вчера быстро сняла с безымянного пальца и надела средний. — Она, что, замужем?! — подскочил Ли, но уже вместе с одеялом.       Хёнджин прыснул от смеха. — Нет. — покачал головой он. — Купила, чтобы мужики даже не подходили, думая, что она замужем. К тому же, секса у неё несколько лет не было. Ты видимо какой-то особенный. — Видимо просто выпили больше, чем положено. — Неа, с ней алкогольные подкаты тоже не срабатывают. Только если она сама не поддастся. Я очень удивлен, что она на это пошла, правда. — От куда ты так хорошо знаешь о её личной жизни? — Минхо уже натянул на себя спортивные штаны. — Наши семьи близкие друзья. Мы с Тиен рядом с самого детства и школу вместе закончили. — Не об этом сейчас. Давай собирайся, нам пора.

🤍🫀🖤

      Парни уже поворачивали на улицу, где находилась студия танцев Минхо. Он спокойно вёл машину, пока Хёнджин рассказывал ему про какую-то Арин, какая она милая, красивая и что Ли обязательно должен с ней познакомиться, если ему и вправду понравилась Тиен.       А Тиен… она не выходила из его головы. Каждое мгновение вчерашней ночи вспышками проносились в голове, вызывая улыбку и бродящее возбуждение где-то внутри. Лепет Хвана был неким фоном. Минхо даже не хотел знать и углубляться кто там и с кем ему надо ещё знакомиться. Он уже познакомился и этого ему достаточно, чтобы витать в облаках и думать, как бы вытащить девушку на свидание, а лучше сразу вместе с вещами перевезти её к себе домой.       Сегодня день обещает быть тяжелым, ведь Ли Минхо, похоже, влюбился.       Припарковав машину недалеко от входа, друзья направляются на работу, вежливо здороваясь с администратором и ныряя в раздевалку. Всех присутствующих, так называемой «тренерской», одаривают приветствием и Ли с улыбкой до ушей проходит дальше, в кабинет, где одновременно и бухгалтерия, и его кабинет, и комната для совещаний. Все присутствующие провожают парня взглядом теряя дар речи. — Джинни, что с ним? — зашнуровывая кроссовки спрашивает Чанбин. — Всего-то секс был. — пожимает плечами парень и начинает переодеваться. — У него? Секс?! — Со вскакивает с места, чуть не падая. — Он что, вышел от сюда раньше полуночи? — Мой план начал работать в разы быстрее, чем я предполагал. — меняя одни спортивные штаны на другие, объяснял Хван. — Моя любимейшая Тиен не смогла устоять перед нашим вредным, но красивым, мучителем, поэтому с сегодняшнего дня объявляю дни добрейшего мистера Ли и его снисходительности. — Тогда мне стоит сегодня поднять тему о закупке новых полотенец и выездной формы для соревнований. — с лавочки встал Сынмин. — Уже месяц не может подписать грёбанный чек. — Сегодня он для тебя сделает всё, Сынминни. Можешь хоть подсунуть бумагу о повышении твоей зарплаты и он её подпишет. — Пошел вершить бухгалтерские волшебства на благо студии. — Ким резво отправился за начальством. — Что творится… — не переставал удивляться Бин. — Я ещё его сегодня попрошу за меня к ней съездить, кое-что передать. Думаю, улетит сразу же. — Почему мы раньше этого не сделали? Терпели его гаденькую сущность. — Прежде всего Бинни, он наш друг. — Хёнджин похлопал парня по плечу. — Гаденький, но друг. А Тиен для подобного рода отношений должна была созреть… Было сложно всё это время держать их на расстоянии. — Боже. Хван! — открыл рот Со. — Ты что, это годами прорабатывал? — Ну не прям годами… — загордился парень. — Но активно несколько месяцев точно. — Купидон хренов. — засмеялся Чанбин и все отправились вести свои занятия.

🤍🫀🖤

      Раздался звонок в дверь. — Заходи, открыто! — крикнула Тиен и скрылась в кухне. — Ура! Дядя Джинни! — послышался громкий радостный визг. — Мааааам! Это не дядя Джинни. — Да кто это ещё может быть кроме него. — девушка вышла из кухни с кружками и взглянув на дверь выронила всё из рук.       Комнату оглушил громкий звук бьющегося фарфора. — Минхо? — Мам?       Вырвалось одновременно у молодых людей. — Малышка, сходи в комнату, проверь своего кролика. Думаю, он испугался. — уверенно произнесла Тиен. — А можно я его выпущу? — раздался тихий голосок. — Можно. — ответила мать и Арин убежала в свою комнату. — Что ты тут делаешь? Как узнал мой адрес? — Хёнджин попросил отвезти вместо него подарок для Арин, а ты у меня забыла это. — Минхо достал из кармана кольцо, а Тиен резко посмотрела на свою руку, на которой не оказалось его. — Так ты уже знаешь про Арин. — вздохнула девушка и перешагнула через разбитую посуду. — Думал сестра… А! Ещё пирожные! — Ли приподнял пакет вверх. — Ну раз так, то проходи. Я сейчас быстро уберу осколки. — Тиен направилась в сторону кладовки и только сейчас осознала, что всё это время стояла в коротком домашнем халате.       Минхо сел на диван, поглядывая в щель от двери. — Эй! Пушистик! Стой! — от туда выбежал кролик и маленькая девочка следом.       Он шустро запрыгнул на диван и был пойман руками Минхо. — Держи. — протянул животное ребенку. — Можете пока с ним поиграть. — она села рядом и погладила по голове кролика. — Его Пушистик зовут, а вас? — малышка подняла голову на парня, всё ещё гладя кролика в его руках. — Минхо. А ты ведь Арин? — Да, я Арин. Мама говорит, что моё имя значит яркая, прозрачная и красивая. А ваше имя что значит? — Даже не знаю. — Ли пожал плечами. — Хотите, я узнаю и расскажу вам в следующий раз? — Было бы здорово. — улыбнулся парень. — Тебе тут кое-что Хёнджин передал. — Дядя Джинни? Вы знаете дядю Джинни? — девочка забралась на диван с ногами и встала на коленки, интересуясь. — Да, мы с ним близкие друзья. — С мамой тоже? — Арин придвинулась ближе. — Эм… и с мамой тоже. — Минхо слегка опешил, но протянул среднего размера коробку малышке.       Она сразу её приняла и открыла. — Вау! Дядя Джинни настоящий волшебник! Смотрите какая красивая кукла! — Арин протягивает коробку Минхо. — Да, красивая. Ты можешь обращаться ко мне как к Хёнджину, не надо говорить «вы». — парень взял коробку из рук девочки. — Помочь достать? — Да! — воскликнула малышка. — Тогда ты будешь Дядя Хо! — Хорошо. — засмеялся Минхо и вытащил куклу из креплений. — Держи. — Пушистик, смотри! У тебя новая подружка. — Арин потрясла куклой перед носом у кролика. — Рин, отнеси, пожалуйста, Пушистика в комнату и возвращайся пить чай. — в комнату вошла Тиен.       Девочка сразу схватила животное и убежала в комнату. — Предыдущее мне нравилось больше. — Минхо осмотрел девушку, которая переоделась в спортивные штаны с бесформенной футболкой и ввёл её в ступор. — Держи, а то так с ним и уйду. — парень встал и протянул кольцо. — Спасибо. — Тиен взяла его в руки и надела на средний палец. — Почему не на безымянный, как раньше? — улыбнулся Ли. — Эм… это было заметно? — замялась девушка, но потом её лицо резко стало серьезным. — И ты спокойно переспал, думая, что я замужем? — Нет. Я не думал, что ты замужем. Хёнджин не оставил бы меня наедине с замужней девушкой. — Ладно, пойдем за стол. Я уже подготовила всё к чаю. — закрыла тему девушка и пара направилась на кухню. — Садись куда хочешь. Чай зеленый или черный? — Зелёный. — садясь, ответил Минхо. — Отлично. — улыбнулась Тиен. — Наш любимый с жасмином и персиком. Не против? — девушка взяла в руки небольшой чайник с заваркой. — Отличный вкус. — улыбается в ответ Ли. — Дядя Хо! Это тебе! — Арин побежала к столу и забралась на соседний стул, вытягивая кулачок. — Арин! Неуважительно так обращаться. — Тиен нахмурила брови. — Всё в порядке, мы с Арин так договорились. — повернулся к девушке Минхо. — Тебе точно это удобно? — продолжила наливать чай Тиен. — Более чем. — подмигнул Ли. — Что там у тебя? — повернулся он к маленькой собеседнице. — Дай руку, чтобы мама не видела. — тихо сказала девочка и Минхо с улыбкой протянул ей руку. — Вот. — малышка надела на запястье ЛиНо браслетик из разноцветных бисеренок. — Пушистик уснул у тебя на коленках, значит ты хороший. — Правда? — ещё шире улыбнулся Минхо. — Да, он от плохих убегает. — Как интересно. Спасибо Арин, мне очень нравится твой подарок.       Смех сегодняшним вечером играл главную роль. Малышка очень много чудила и заставляла краснеть Тиен, от чего Минхо лишь умилялся. Сегодня он узнал девушку совершенно с другой стороны. Домашнюю, мягкую и совершенно простую Со Тиен с маленьким и миленьким секретиком по имени Арин. Мама и дочь были как две капли воды, что Ли нравилось безумно. Он не чувствовал себя лишним в этой компании, наоборот, девочки настолько были открыты и беззаботны, что это пленило его. Он даже уходил около часа, медленно продвигаясь к двери, пока то и дело Арин утаскивала его в комнату, то поиграть с кроликом, то показать игрушки, то рассказать как вчера с бабушкой и дедушкой повеселилась, пока мама была на работе. А мама вчера на славу поработала, отмечал Минхо. Да так хорошо, что парень до сих пор выкинуть из головы не может.       Минхо вышел из квартиры маленького семейства Со ближе к полуночи, под предлогом, что малышке давно пора спать и обещал вернуться в скором времени, чтобы угостить мороженым. Его настроение было просто отличным, чего нельзя сказать о закрывшей дверь Тиен. Она была в полном шоке и непонимании. Как это произошло и как её дочь, которая не подпускает к себе незнакомых людей, с первой минуты открыто потянулась к парню. Ладно Арин, она ребёнок, как она сама вчера сделала тоже самое. Почему этот Ли Минхо так резко появился и так далеко заходит? Почему с ним так комфортно и беззаботно? Почему она так хочет сейчас его догнать и предложить остаться на ночь из-за позднего времени? Сотни почему и ни одного ответа.       На телефон приходит лишь одно сообщение перед сном:       «Я забыл у вас свой кошелёк. Видимо был в пакете с пирожными. Придется утром заехать.»       И остаётся только гадать, был он там специально или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.