ID работы: 12805698

Прошу прощения, не сдержался.

Гет
NC-17
Завершён
420
автор
Размер:
53 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 81 Отзывы 85 В сборник Скачать

6. Мам! У нас с тобой теперь есть папа!

Настройки текста
      Настроение у Минхо сегодня было просто чудесное. Он всё утро решал неотложные вопросы в студии и предвкушал вечер. Ведь день был не абы какой, не просто обычный четверг, а ровно полгода, как Тиен и Арин живут с ним.       На самом маленьком в его жизни домашнем совете, а именно состоящем из двух человек, включая его самого, было решено, что сначала они идут в кино на мультик, дабы утолить желание младшей Со, а после в ресторан, чтобы порадовать Со старшую. Для Минхо вообще разницы не было где и как провести вечер, главное, чтобы обе дамы были рядом и с их лиц не сходили улыбки. Последнее время парень вообще был на пике своего счастья. Он обожал приходить домой и видеть Тиен с измазанными руками в краске. Он был рад съездить в детский сад за Арин, когда она с визгом подбегает к нему и висит на шее. Он просто не мог перестать наслаждаться вечерами, когда малышка засыпала и они с Тиен просто валялись в обнимку за просмотром любого фильма. Он любил даже споры о том кто будет готовить ужин, ведь в итоге всегда он будет приготовлен вместе.       Минхо просто понял в один момент чего ему не хватало. А именно, активной жизни в его доме и семьи. Конечно, он предполагал строить всё постепенно. Отношения, свадьба, дети. Но судьба сама всё решила и вместе с отношениями появился в его жизни и ребёнок. Он резко перешагнул воспитание младенца и радостно отдаёт большинство своего внимания уже достаточно осознающему всё вокруг маленькому человеку. А главное, ставшему слишком родным.       На протяжении всех четырёх лет и беременности Тиен всегда на мозг капали, что никому она с ребёнком нужна не будет. От чего девушка вечно отмахивалась и в какой-то момент смирилась, даже не надеясь на серьёзные отношения. Но в данный момент жизни, она каждый день будто в сказке просыпается. Выходить из спальни и видеть на кухне, как твоя дочь и любимый мужчина, не родной для малышки, вместе пытаются приготовить оладьи и дурачатся — это слишком прекрасно. Даже в фильмах такое встречается редко, не говоря уж о реальности. В такие моменты сердце щемит от радости и осознания. Хочется горы свернуть ради этих двоих.       Тиен, как и Минхо, хотела более медленного развития отношений. Но сейчас она даже представить не может, как провести хотя бы один вечер без Ли. Он стал для неё как Арин, тем, без кого уже свою жизнь не представляешь и скучать начинаешь через пару часов после разлуки. Потом приходишь домой после вечернего мастер-класса, а две пары глаз смотрят на тебя из гостиной, подходят и целуют в обе щёки, после таща на кухню, чтобы поужинать. А дальше каждый вечер заканчивался по разному… Когда-то в уютной обстановке, вместе смеясь над очередным мультфильмом, а когда-то, во время поездки Рин к бабушке с дедушкой, за горячими поцелуями и срывом голоса под утро. В Минхо, по мнению Тиен, уживалось всё… и ответственный отец, и хитрый парень со звенящим смехом, и до безумия горячий мужчина, с которым никогда не скучно остаться наедине. Она была безумно рада, что согласилась на авантюру в виде переезда, ведь теперь не знает, сможет ли она жить как-то по другому…

🤍🫀🖤

      Минхо открывает дверь спиной и заходит в кабинет с большой коробкой в руках, ставя её недалеко от дивана. — Что там интересненького? — Хёнджин перекидывается через спинку дивана. — Это для Арин. — Ли садится за свой стол. — Курьер привез только что. — Для игрушки большевата. — отмечает Сынмин. — Это пуфик. Она в свою комнату просила. — слишком буднично отвечает парень, от чего три пары глаз на него устремляются. — Что? — закатывает глаза он. — Когда ты успел так измениться? — спрашивает Чанбин. — Я вообще не изменился. — фыркает Минхо. — Да, да. — кивает головой Хван. — Ты стал типичным семьянином! — Точно! — выпрямляется Бин. — Лучше и не скажешь. — Кем? — прыскает со смеху Ли. — Я просто купил, что она просила. — А Тиен она об этом просила? — спросил Хёнджин. — Не знаю. — жмёт плечами Минхо. — А какая разница? Арин всегда может ко мне обратиться наравне с Тиен, я ей помогу во всем, в чем она захочет. — Спать до сих пор ты укладываешь? — не унимается Хван. — Да. Ей больше сказки в моём исполнении нравятся. — без задней мысли и честно отвечает Хо. — А когда ты приходишь домой, что она делает? — Бежит встречать и обнимает. — Когда кошмары сняться или ночью пить захотелось кого зовёт? — Меня. — За кого прячется, когда видит незнакомцев? — Хёнджин, хватит уже! — резко произносит Ли. — За меня… — тихо дополняет он. — Что и следовало доказать… — победно улыбается Хван и откидывается на спинку дивана обратно. — Ты полностью заслужил в её глазах доверие и переплюнул меня. Вас официально можно называть семьёй. — Просто кроме меня и Тиен у неё никого рядом так часто нет. — отмахивается Минхо. — Бред! Ты её обожаешь, как и она тебя. — К чему вообще этот разговор? — сощурился парень. — К тому, что признайся уже наконец хотя бы самому себе, что ты ей как отец. — выпаливает Хёнджин. — Рин никогда это не воспримет. — немного угасает Минхо. — Я никогда не смогу им стать для неё. «Дядя Хо» — для нас максимум. — Ууу… — слышится от Чанбина. — Так вот почему он в себе последнее время. — Ты очень ошибаешься, Хо! — Хван был готов спорить до последнего. — Просто вам надо поговорить и само собой это всё пойдёт! — Ты предлагаешь мне пригласить на разговор почти пятилетнего ребёнка? — со смешком говорит Ли. — Ты любишь её? — Конечно! — мгновенно отвечает Минхо. — И Тиен люблю. — Вот и всё. — хлопает в ладоши Хёнджин. — Просто скажи Арин об этом, этого будет достаточно. — Хён, что он делает здесь? — подаёт голос до этой минуты молчавший Сынмин. — Уволь, пусть идёт психологом работать. — договаривает и кабинет заливается смехом парней.

🤍🫀🖤

— Я пришел! — раздался голос Минхо, но в ответ последовала тишина. — Девочки, вы дома? — спросил он, заходя в квартиру и ставя коробку в прихожей. — Арин, ты чего, одна? — Ли зашел в комнату к девочке. — Да, мама вниз спустилась к какому-то дяде. — ответила малышка, вставая со стула. — Хм… я никого не видел. — парень подошел к окну и со стороны парковки увидел Тиен с каким то мужчиной.       Он быстро осмыслив и поняв кто это, подошел к Арин. — Малышка, — сел на корточки Минхо. — Подождешь меня в комнате и не будешь выглядывать в окошко? Можешь сделать мне новый браслетик. — взял он маленькую ручку в свою. — Ты говоришь точно так же как мама. — улыбнулась Арин. — Потому что мы очень сильно тебя любим. — подхватил девочку на руки Минхо. — Ты меня любишь? Как папа дочку? — спросила малышка, перебирая края ворота толстовки Ли маленькими пальчиками.       В голове у Минхо сразу всплыл недавний разговор и он понял, что девочка, похоже, в сотню раз умнее его. — Конечно! — не смог сдержать улыбки парень. — Хочешь, можешь называть меня папой. — Правда? Я всем в садике расскажу, что у меня теперь есть папа! — завизжала Арин и у Минхо внутри что-то приятно защекотало. — Хорошо. — улыбнутся Ли. — А теперь, мне пора за мамой сходить. Ты же не против? — девочка помотала головой. — С тебя браслетик, чтобы Хёнджин обзавидовался. — Хорошо. — спрыгнула с рук малышка. — А когда вы с мамой вернётесь, мы пойдём в кино? — Обязательно. — сказал Минхо выйдя из комнаты.       Он сломя голову понесся к лифту, прождав минуту и плюнув на на него, побежал по лестнице. Миновав этажи, он резко открыл дверь и уверенным шагом направлялся к Тиен и Сухо. — Привет. — как можно спокойнее сказал Ли, обнимая Тиен за талию со спины. — Привет. — растеряно отвечает девушка, смотря на своего возлюбленного. — Это ещё кто?! — встрепенулся парень из прошлого. — Минутку. — выдавил подобие улыбки Минхо. — Дорогая, Арин тебя заждалась. Сходи к ней, пожалуйста. — Но… — начала Тиен, но Минхо её перебил. — Пожалуйста. — девушка кивнула и без слов зашла в подъезд. — Да кто ты такой?! — снова начал не очень новый знакомый. — Тот же вопрос. — сделал шаг вперед Минхо. — Я отец её ребенка. — гордо ответил парень, на что Минхо засмеялся. — Что? — вновь смех. — Ты? Так, донор спермы, не более. — Да что ты себе позволяешь? — взмахнул кулаком Сухо, но Ли вовремя поймал руку. — То, что положено, защищая свою семью. — почти выплюнул в лицо парня Минхо. — Я надеюсь, ты понял, что Тиен занята и счастлива. Поэтому, не подходи больше никогда к моей семье. Понял?! — шипел парень. — Семье? — одернул руку Сухо. — Что за бред. — Как есть. — Она моя дочь! — выкрикнул парень. — Да конечно. Где ты пять лет пропадал?! Тоже мне отец… — Она тебя никогда не будет считать отцом, она моя дочь! — не унимался Сухо. — Уже считает и очень этому рада. — самодовольно улыбнулся Минхо. — Урод! — Сухо отталкивает Минхо с дороги. — Где Тиен, мне надо увидеться с ребенком. — Ты её не увидишь. — Я её биологический отец и имею на это право! — орет парень. — Пока не удостоверюсь, что она считает отцом другого мужчину — не уйду! — Всё так просто? — удивился Ли. — Ты моментально исчезнешь из нашей жизни если Арин назовёт меня папой? — Да. — Окей. — пожал плечами Минхо и полез в карман за телефоном. — Тиен, спуститесь с Арин к нам, пожалуйста. — Ты с ума сошел? Я ему её никогда не покажу! — доносится из динамика обеспокоенный голос девушки. — Всё под контролем. — Что ты задумал?! — Не переживай, я знаю, что делаю. Доверься. Ждем вас. — Минхо отключил звонок и принялся спокойно ждать.       Сухо же ходил из стороны в сторону, явно нервничая. Послышался звук открывающейся двери и из неё выходят девушка с ребенком. — Пап! Я не успела браслетик доделать! — Арин вырвалась из рук ошарашенной Тиен и быстро подбежала к Минхо. — Не страшно малышка, вместе доделаем. — Ли поднимает на руки девочку. — Слышал? — повернулся он к Сухо. — Проваливай. — Но… — лишь выдавил парень. — В жизни не допущу, что бы рядом с ней оказался кто-то на подобии тебя. — последнее сказал Минхо и второй рукой потащил за собой в дом всё ещё ничего не понимающую Тиен. — Хо… что это было? — наконец, идя к лифту, спросила Тиен. — Что? Отстоял своих любимых девочек. Да, Арин? — повернул голову парень к малышке на его руках. — Ты маму тоже любишь? — Конечно. — улыбнулся Минхо. — Тогда она тоже может называть тебя папой? — обрадовалась Арин. — Мам! У нас с тобой теперь есть папа! — наивно полагает девочка, чем вызвала смех у взрослых и они вошли в лифт. — Милая, — Ли вновь повернулся к малышке. — Маме не нужно так меня называть. — усмехнулся. — Я её люблю немного по-другому. Хотя… когда мы уложим тебя спать, она может… — Минхо! — возразила Тиен. — Значит ты только мой папа? — продолжила Арин. — Ага. — Эх… жалко маму. — вздохнула малышка. — Почему? — в один голос спросили взрослые. — У неё нет такого крутого папы как у меня. — Арин обняла руками шею Минхо и уткнулась в неё носиком.       Он широко улыбнулся и посмотрел в сторону Тиен. По её щекам текли слёзы и улыбка не сходила с лица. Она сделала шаг вперед к своим самым любимым людям и обняла. — Я так люблю вас. — прошептала она, чувствуя одну крепкую руку на своей талии и одну невесомую на шее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.