ID работы: 1280572

Cassandra's diary (рабочее название)

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Самый обычный день в Академии прошел. Ну, самый обычный, насколько обычным день может быть в Академии святого Владимира для дочери самих Дмитрия Беликова и Розы Хэзэвей. Я же, благодаря своим родителям, в некотором смысле, местная знаменитость. От меня всегда ждут чего-то большего, чего-то сверхъестественного, а я не супер герой и не всегда способна показать что-то сверхъестественное. Нет, наверное я не способна вообще показать ничегосверхъестественного. Папа стал моим личным тренером так же как и когда то был маминым тренером. Оценки у меня отличные но обычно я устраиваю в классе какое нибудь супер шоу и попадаю к Соне Карп. Она как подруга моей мамы прощает мне шалости, но вот когда я сорвала урок химии, чуть не взорвав класс... Тогда мне было очень-очень плохо. Зато повеселилась! Папа говорит что по характеру я как мама, но могу держать маску своего папы и рассуждать мудро так же как и он. Слушая Дмитрия нельзя не научиться его профессиональному дзенбуддизму. Кстати я завела свой первый в жизни дневник, и думаю нужно написать кто я вообще такая: Я Кассандра Беликова, но друзья и родные называют меня Кэссии эта история про меня. - Озера, отвали! - пихая подругу в плечо, пошептала та. Сегодня на урок приехала моя мама, Анастасия Клермен и еще какой то страж. Я улыбнулась моей маме, а она укоризненно посмотрела на меня. - Слушай, приехала твоя, а не моя мама! - пошептала блондинка хихикая. За это я и люблю эту дуру, за ее безбашенность. У нее очень хорошая репутация и встречаться она с Марианом, какое тупое имя, боже... - Прошу, Розмари, расскажите о своей профессии нашим ученикам... - произнесла миссис Вэн. Я знала обсалютна все мамины истории и мне было уже не интересно, поэтому откинувшись на стул, я посмотрела на свою любимую подругу, которая в отличия от меня внимательно слушала мою мать. Посмотрев на право я увидела своего лучшего друга Ивашкова, который так бессовестно жевал морковку, как только не слышали этот хруст? Парень указал на морковку, но я конечно же закатила глаза и осмотрелась. Увидев своего парня я заметила как он что то рисует в тетрадке. Это была лилия, как называл ее Бадика "Адская лилия, она мне напоминает тебя...". Да, мой парень морой и его зовут Алек, а точнее Александр Бадика. Он на первый взгляд очень скучный, ходит в очках и зубрит уроки, но с ним хорошо общаться, он всегда выслушает, попробует понять, а так же он не озабоченный, ему хватает только поцелуев и не нужен ему никакой секс. Вообще я рассказала про всех, а нет, не про всех, у моей дорогой Тати есть братик, ему семнадцать и он старше Тати на год, но все равно она называет его "братик". Прозвенел долгожданный звонок и я самая первая подхватив сумку, вышла из класса. С мамой у меня сейчас были напряженные отношения, поэтому я пыталась скрыться от нее, что мне довольно таки хорошо удалось, хотя может она меня июне искала. Я сидела как всегда за нашим зданием, на самой границе колец. Холод пробирал до дрожи, но на этом внимания я не заострила. Тут на мои плечи было накинуто что то тяжелое, сразу было понятно что это пальто. Я конечно же укуталась в него и даже не смотря на моего соседа положила голову ему на плечо, точно зная кто это. - С мамой поссорилась? - спросил парень , поглаживая мое плечо. Я улыбнулась шатену и прижалась к нему. - Ага, как всегда, ни минуты спокойствия! - усмехнувшись произнесла я и посмотрела парню в глаза. - А она ушла? - спросила я, надеясь на положительный ответ. - Да, ее вызвали на службу.. - ответил Ивашков, прижимая меня к себе сильнее, Алек не ревновал, зная что мы с этим придурком просто лучшие друзья. - Мне кажется сидеть тут всю большую перемены у нас уже как традиция... - улыбаясь произнес он, а я подала плечами. - Наверное... - я улыбнулась ему и прикрыла глаза. Это так привычно, просто сидеть вот так. С Алеком никогда такого не было, с Дорианом все как-то несколько иначе. Вообще-то, Риан ужасный тусовщик и как будто не способен быть спокойным, в отличие от Алека, но иногда мне кажется, что у нас с ним могло бы и что-то быть. Как когда-то было у его отца и моей мамы. Хотя нет, стоп, о чем это я думаю? У родителей ничего не вышло, и у нас ничего не получится. Мы не можем быть никем большим, чем просто друзья. Я улыбнулась ему и поцеловала в щеку. - Я рада что у меня есть такой друг, как ты. Обожаю тебя! - я прижалась к нему, а его рука обвила мою талию и он прижал меня к себе. - Я рад, что тебе нужен... - улыбнулся тот, но я видела, что улыбка его была натянутой и грустной. Что то внутри меня ёкнуло. Знаете такое чувство, как беспокойство? Сейчас он был самым близким мне человеком, я помню рассказы мамы о ее дружбе с тетей Лиссой, такая же привязанность и у меня с Рианом. Наверное это хорошо иметь таких друзей как у меня. Дориан для меня стал воздухом, я не знаю что это, но я нуждаюсь в нем больше всего на свете. - Кэсси! - крикнул кто то за моей спиной и я узнала этот голос. Это был Алек. - Беликова, я тебя ищу уже час! Тати сказала нам собраться у озера! Ивашков, ты тоже приглашен! - он ослепительно нам улыбнулся, а затем как о резковато впился в мои губы. По сравнению с ним я была маленькая, ростом меня бог как ни странно не наделал, но вот красотой... Даже спорить не буду, ведь я прекрасна! - Конечно, идем... - парень встал и встряхнул своими волосами, при этом сексуально улыбнувшись мне. - Эй, Даниил, я же ревную! - рассмеялся Бадика и я усмехнувшись я за прыгнула на его спину. - Ну что ж, если все хорошо, то давайте пойдем к озеру? - парень усмехнулся и поддержал меня за бедра. -Конечно! - Ивашков пошел вперед, а мы с Алеком поплелись позади, точнее плелся Бадика, а я просто сидела у него на спине. ________________________ Решила восстановить фанфик, прошу писать отзывы, я очень буду им рада, потому что только так я пойму, что мне надо продолжать писать. Фанфик "Какой он идиот" официально разморожен и в течении трех-четырех дней я скорее всего выложу продочку) Приятного чтения))) Ставьте "нравится", если вам конечно нравится фанфик :3 Так же, прошу прощения если найдете в тексте ошибки, бета еще не подтвердила свое участие)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.