ID работы: 128058

Играя со злом

Фемслэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она ни о чём не жалела. Никогда и ни о чём. В тот короткий период, когда она ещё была человеком, она ни разу не жалела о том, что родилась на свет, хотя причин было предостаточно. И о том дне, когда в её больничной палате появился странный белый зверёк с неизменной ничего не выражающей улыбкой на лице, она тоже уже давно не жалела. Нет смысла сожалеть о том, что ты не сможешь уже изменить никогда. Теперь она сама несла другим боль и сожаления, заставляла усомниться в смысле и целесообразности своего жалкого прозябания. Превратившись в ведьму, она разом утратила все свои положительные эмоции без остатка, утеряла саму способность чувствовать. Ей стали более недоступны радость, умиротворение и любовь, лишь страсть и тёмная неутолимая жажда пришли взамен им. Жажда чего-то или кого-то… И тогда началась игра… Их игра… – Ты пришла... Это вовсе не вопрос, а, скорее, констатация факта, насмешка. Впрочем, её собеседница лишь молчаливо улыбнулась в ответ. Мами Томое. Всё ещё одинокая и покинутая всеми Мами Томое. Чего же ты попросила у этого белого и пушистого ублюдка? Впрочем, сейчас это не имеет значения. Шарлотта принимает свой человеческий облик, намеренно «позабыв» об одежде. – Ты снова пришла поиграть? Девушка чуть наклоняет голову, дабы получше разглядеть реакцию волшебницы, но та лишь молча кивает. Шарлотте не нужно разрешения, она просто хочет, чтобы её игрушка сама признала своё положение. Ведьма дерзко и напористо целует Мами в губы, немного покусывая чувствительную плоть. Сегодня она не собирается быть нежной. Как, впрочем, и всегда. Шарлотта развязывает аккуратные жёлтые ленточки, освобождая шикарные белокурые волосы волшебницы. И в следующий момент руки Мами связаны у неё за спиной её же ленточкой от волос. Ведьма разрывает поцелуй, давая жертве шанс осознать происходящее, и наслаждается зрелищем. Роковая ошибка, Томое! Теперь ты беззащитна, и твоя жизнь полностью в моей власти! Она могла бы убить её прямо здесь и сейчас, но это было бы, как минимум, глупо. По воле сиюминутного порыва ломать столь хорошую игрушку слишком накладно. Однако ощущение опасности лишь обостряют ощущения, наверное, именно по этой причине Томое вот уже в который раз решается с ней поиграть. И эта игра устраивает их обеих. – Бежать некуда, Томое, - пользуясь беззащитностью жертвы, Шарлотта проводит языком по щеке волшебницы, оставляя мокрый след. В следующий момент она снимает вторую ленточку и завязывает волшебнице глаза. Зачерпнув немного крема с поверхности торта, который стал её домом и темницей в параллельном измерении, ведьма намазывает им свои губы и снова целует Мами. Когда-то она мечтала о том, что сможет есть столько сладостей, сколько захочет. Дура! Какая же дура! Она продала свою душу за возможность насладиться волшебным вкусом всех сладостей, что есть на Земле. Именно поэтому её тюрьмой стал огромный торт со всем, что только можно представить в качестве начинки, начиная от шоколада и клубники и заканчивая даже сыром. Но ирония была в том, что ведьмы не чувствуют даже вкуса. Однако, когда начались их игры, Шарлотта поняла, что торт со вкусом страха и запретной страсти – вкуснейшая сладость во Вселенной. Если бы QB узнал это, то этот хитрый пройдоха, наверное, удавился бы со злости. Небольшая проблема для такого, как он, но всё же было бы здорово на это посмотреть! Язык Мами пытается хоть как-то обороняться от яростных нападок Шарлотты, но его попытки тщетны. Она всегда брала то, что хотела! Спустя минуту корсет отлетает в сторону вместе с оторванными пуговицами. – Не надела нижнее бельё? Дрянная девчонка! – тихо шепчет Шарлотта, чуть прикусывая мочку уха Мами в наказание. Руки ведьмы безо всякого стыда ласкают грудь волшебницы, а пальцы теребят отвердевшие соски, добиваясь от Томое благодарного стона. Это тоже часть игры. Держаться до последнего, изображая из себя святошу. Но Шарлотта знает, как сломить врага. Она наклоняется и всасывает губами сосок, начиная облизывать его языком. Запрещённый приём. Но, как говорится, на войне все средства хороши, а за время их игр ведьма успела изучить все слабые места соперницы. Мами держится из последних сил, закусывая нижнюю губу до крови, но и Шарлотта не намерена сдаваться. Сорвав одним движением юбку, ведьма начинает правой рукой ласкать Мами между ног и буквально тут же слышит в ответ её протяжный стон. Враг сломлен. Сегодня победа осталась за ней! Шарлотта заваливает Мами на землю, перепачкав её и себя в крему, её ласки становятся сильнее, настойчивее. Это всё часть одной игры. Быть волшебницей – тяжкое бремя, быть ведьмой – проклятье. Какая между ними разница, в конце-то концов? Просто две стороны одной медали. Дуры, сгубившие себя и свои души ради не весть чего - вот кто они такие. Дыхание Мами становится всё чаще, всё глубже. Кажется, она уже на пределе. Шарлотта боится себе признаться в этом, но именно в такие моменты она словно снова чувствует себя живой! У неё нет иллюзий на этот счёт. Их игры ничего не меняют, не отменяют естественный порядок вещей. Однажды они встретятся не для того, чтобы поиграть, и тогда в живых останется лишь одна! Но когда Мами выгибается дугой, на пике крика произнося её имя, Шарлотта почти что счастлива. КОНЕЦ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.