ID работы: 12805803

Наказание

Слэш
NC-21
Завершён
110
Night__Guest бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 18 Отзывы 39 В сборник Скачать

Начало и конец наказания

Настройки текста
Примечания:
Они познакомились на первом курсе, когда Гарри только поступил в Хогвартс. Он был таким маленьким, с явным непониманием в глазах и со своими лохматыми черными волосами, которые казалось никто и никогда не расчёсывал. Каждый треклятый год, Фред и Джордж не могли упустить шанса взглянуть на Поттера, а тот в свою очередь казался все более мужественным и сексуальным. После лета в Норе, ребята подружились ещё сильнее, благодаря чему Гарри проводил с ними все больше времени. Близнецы, каждый раз замечая брюнета лишь в одном махровом полотенце, что только недавно вышел из горячего душа, старались сдерживать, но это было очень сложно. Вот только они осознавали, что это не совсем то и нормально, однако, к сожалению, ничего не могли с собой поделать.

***

Этот день был похож на предыдущий и в целом также ничем не отличался. Гарри, Гермиона, Рон, Фред, Джордж и Джинни вышли прогуляться, чтобы немного отдохнуть от общества родителей. Ну, а единогласно решив, что косой переулок будет наилучшим вариантом, так что без лишних и глупых вопросов вся команда аппарировала именно туда. — Хэй, давайте посмотрим новые метлы.— Рон был чересчур возбуждён, это читалось в его глазах, что горели огнем азарта и желание сорваться с места. Это было видно даже невооружённым взглядом. — Мы с Джин решили пройтись по магазинам и прикупить парочку вещей.—сказав это, Гермиона тряхнула своей головой и ее красивые русые волосы легли на спину, что довольно красиво уложились волной. — Ты? За вещами? — на лице рыжего парнишки проступил небольшой шок. Было странно слышать подобные слова от нее, ведь единственное, что ей было важно – это скучная учеба и неинтересные книги. — Рон, это как минимум грубо, я ведь тоже девушка. – ее голос звучал обиженно, что и предполагалось после таких слов. Русоволосая опустила голову, крепко сжимая губы, придавая им вид тонкой полоски. — Рон! Прекрати! — Джинни опередила парня, который уже собирался что-то сказать в свое оправдание, но к сожалению не успел. — Ты и так уже все сказал! Пошли Герм, не обращай на этого идиота внимания! — рыжеволосая девушка взяла подруга за руку и увела прочь, подальше от ненужных парней на данный момент. Понадобились всего лишь пара жалких минут, чтобы их силуэты, скрылись в толпе людей. — Я-я что-то не то сказал? — тихо спросил Рон, повернувшись к Гарри и близнецам. — Да, наш глупый.. — начал Фред. — ..глупый брат, обидел свою девушку. – закончил фразу за брата Джордж. — Ты действительно некрасиво поступил Рон. Я не ожидал от тебя такого. — Гарри покачал головой, выражая свое недовольство недавним поведением друга. — Н-но.. вы правы, я действительно некрасиво поступил. — голова рыжего опустилась, также как и его плечи. Поттер подошёл ближе к другу и обнял его, тем самым давая понять, что тот не против успокоить глупого товарища. Только жаль, что ни он, ни младший Уизли, не видели, как опасно сверкнули глаза Фреда и Джорджа.

***

Рон, решивший все же посмотреть на метлу своей мечты и прикупить новую, оставил Гарри и близнецов одних. Парни решили заскочить в магазин вредилок близнецов и не спеша направились в его сторону. — Кажется, совсем недавно вы открыли свой магазин, а сейчас он процветает и является самым обсуждаемым местом во всем мире. — голос обладателя белоснежной совы был достаточно громким и в нем звучал некий восторг. Хочется сказать, что со временем парень перестал зажиматься и теперь свободно выражает свои чувства, эмоции и желания. Выглядеть он тоже стал гораздо лучше. Волосы теперь были аккуратно и красиво уложены, вместо очков он сейчас носил линзы, которые выгодно подчеркивали его и без того прекрасные зеленые глаза. Тело вытянулось, став стройным и подкаченным. Сквозь рубашки и футболки было отлично видно мышцы, что плавно перекатывали во время движения. — Ты прав Гарри... — ..наш магазин теперь на самом деле имеет огромную популярность... — .. мы рады, что решили его открыть. — в своей манере близнецы продолжали договаривать друг за другом предложения. Это было весело, особенно смотреть на людей, которые приходили в непонимание от этого новшества. Подойдя к магазину, они увидели огромное количество людей, которые жаждали приобрести парочку новых игрушек для незамысловатых розыгрышей своих близких. Дети толпились и пытались урвать себе все самое лучшее. — Сколько времени прошло, а людей меньше не становится. — голос Гарри был твердым, но проскальзывала интонация восхищения. — Ты прав, мы сами были в шоке, когда их только прибавилось. — сказав это, Фред стал проталкиваться ко входу. Дети, увидевшие хозяев магазина и героя, словно посходили с ума. Они кричали, пищали, просили автограф и пытались дотронуться до близнецов и самого Поттера. Только когда они наконец оказались в магазине, то не раздумывая сразу направились на второй этаж. Сам этаж был обустроен под жилые комнаты, ведь иногда парням приходилось оставаться допоздна, а иногда и доходило и до ночёвок в нем. — Знаешь, Гарри, мы придумали новое зелье, не хочешь испытать? — голос Джорджа звучал приглушённо, хоть это было и не удивительно, так как тот сейчас искал что-то в шкафу. — Ты можешь не бояться, оно не опасно. Ты же знаешь, что мы бы не сделали тебе больно. — голос звучал достаточно убедительно и Поттер, сам того не понимая уже согласился, машинально кивнув головой. Вот к ним наконец-то подходит Джордж и останавливается рядом с братом, протягивая парнишке склянку. Герой берет в руки жидкость нежного жёлтого цвета и делает пару глотков. На вкус оно оказалось приятного персикового вкуса и с отдаленными нотками лимона. Сначала ничего не происходило, но после Поттер чувствует заметное головокружение и странную лёгкость в теле. Последним, что он видит это улыбающиеся лица близнецов, а после сознание уплывает и оставляет после себя одну темноту.

***

Сознание возвращалось медленно, словно играясь с ним и дразня. Голова не мыслила ясно, что немного настораживало. К сожалению, каждый раз приходя в сознание, мысли не задерживались надолго и быстро улетучивались. Сон был глубокий, но чуткий. Он просыпался каждый раз, когда слышал чужие голоса, но после снова засыпал. Чувствовал чужие руки, прижимающие его к себе. Также нос улавливал знакомые запахи, но даже при огромном желании не мог понять чьи они. Очнувшись окончательно, парень осмотрелся вокруг. Он находился в какой-то комнате, ранее здесь он точно не бывал. Пытаясь вспомнить, что произошло он не увидел двоих, что внимательно осматривали его и выжидали. Когда воспоминания восстановились, он все ещё не понимал что произошло. Вот он пьет зелье, которое ему дал Джордж, видит улыбающиеся лица Уизли. И через пару мгновений его сознание отключается и он просыпается в этой комнате. — Ч-что происходит? — голос охрипший и тихий. Неимоверно хочется пить, ещё и голова неприятно пульсирует отдавая ещё при этом в виски. Он осматривается по сторонам, но почти ничего не видит из-за плотно зашторенных окон. — Ты уже очнулся? — сказанное прозвучало неожиданно близко, заставляя парня дернуться в сторону. Однако, попытка провалилась. Осмотрев себя, парень только сейчас осознал, что лежит связанным. — Фред! Джордж! Хватит, это не смешно! — стараясь как можно убедительнее сказать это, Гарри боролся с треклятой головной болью, что явно не собиралась уходить так просто. Язык ватный и почти не слушается своего хозяина, но желание понять что происходит и остановить это стоит на первом месте. — Не бойся Гарри. — начинает один из тех, кого мозг все ещё помнил. — Тебе может даже понравиться, правда Фред? — Джордж подходит ближе и теперь парень может разглядеть оба лица. — Правда. Хотя ты сам в этом виноват, малыш. — Фред проводит по лицу брюнета рукой и с неожиданной нежностью убирает волосы. Его руки холодные и из-за подобного контраста парень под ними снова дергается. — Да-да, Гарри. Зачем же ты так со всеми заигрываешь? — голос Джорда звучит слишком озлобленно, что заставляет напрячься. — Что? Я ни с кем не заигрываю! — зеленоглазый не понимает, что происходит. Парни говорят какие-то странные вещи тем самым пугая его. — Не ври! Ты заигрывал с Роном на наших глазах! — по щеке прилетает сильная пощечина, заставляя голову дернуться в сторону. Щека моментально краснеет, а из глаз текли слезы. Герою страшно, он не понимает что происходит и почему с ним так обращаются, самые дорогие и близкие для него люди. — Ты заигрывал с Чжоу! Даже целовался с ней! — вторая пощечина не заставила себя ждать, но прилетает уже от Джорда, тот оказывается бьет еще больнее. Щеки болят и пульсируют, а сердце делает кульбит. — Я-я, что происходит?! Я не понимаю! — Поттер кричит, пытаясь выяснить хоть что-то. А может это совсем не близнецы, а кто-то под оборотным? Точно, наверное так и есть, ребята бы никогда не причинили ему боль. — Не понимаешь?! Мы тебе сейчас все объясним! — после этих слов и начинается кошмар мальчика-который-выжил. Он надеялся, что этот ад закончиться как можно скорее и молился, чтобы это был всего лишь дурной сон.

***

Фред садится на бедра Гарри, поднимая его связанные запястья над головой. Парень снова дергается и пытается поменять свое положение, но что может связанный человек против двух парней? Правильно: ничего. — Ш-ш, Гарри, — мурлычет Фред, а в словах его слышится веселье. — Не хочу, чтобы нас кто-нибудь услышал. — Отпусти меня, Фред! — голос Гарри все еще сиплый, что совсем не придает краски ко всему этому. — Конечно, я могу тебя отпустить. — Фред смеется дерзко, злобно и хрипло. Он отпускает его руки. Гарри облегченно выдыхает, но оказывается, что тот рано расслабился. Фред чересчур сильно, до боли сжимает его бока, заставляя того вскрикнуть от не очень приятных ощущений. — Джордж! Прошу скажи своему брату прекратить! — Он поворачивает голову в сторону смотря на старшего из близнецов, который уютно расположился в кресле. Тот, видя чужой взгляд на себе, перебрасывает ногу через край кресла и вся его поза становится невероятно сексуальной. Гарри встряхивает головой, пытаясь отогнать такие странные мысли от себя. — Ну нет. Я хочу смотреть на это Гарри, уверен это будет увлекательное зрелище.— Джордж облизывает губы и его глаза хищно блестят в темноте. — Я уверен, что тебе скоро понравиться — снова мурлычет ему на ушко Фред. — Тебе просто следует расслабиться и получать удовольствие. — Прекрати! Я не хочу! Остановись! — паника с каждой секундой пребывания в этом помещении только усиливалась, что с головой выдавала состояния парня. Он дергался будто бы находят в припадке, но всего лишь пытался освободиться и до конца не понимал, что этим только сильнее злит насильника. Младший из близнецов прижимается к чужим губам, надеясь получить ответ. Но, единственное что он получает, сильный укус за губу, из которой по прошествии пары секунд начинает идти кровь. Из-за неконтролируемой злости Уизли снова прибегает к пощечине по лицу, после чего сжимает руки на чужой, загорелой шее. Глаза Гарри распахиваются в страхе, когда он чувствует нехватку кислорода. Он стучит руками по чужим, стараясь убрать их и вдохнуть хоть немного воздуха. — Хватит... — воздуха не хватает, чтобы даже сказать громко и четко, губы дрожат и начинают синеть. — Фредди, остановись или наш мальчик потеряет сознание. — именно фраза Джорджа вывел всех из оцепенения. Брат отстраняется от брюнета и начинает внимательно его осматривать. Гарри ненадолго теряет сознание от удушья. Уже когда он приходит в себя, то обнаруживает, что лежит животом на кровати, а вот его бедра приподняты вверх. Он чувствует что-то теплое рядом со своим анусом и не успевая опомниться, как в него ходят. Резко, совсем не церемонясь и одним толчком. — Аа! Больно! Стой! Хватит! Прекрати! — голос Поттера срывается от криков. Он чувствует вязкую, теплую жидкость которая медленно течет по бёдрам. Он понимает всё сразу. Понимает, что его порвали. Фред погружается полностью, на всю длину не обращая на чужие крики внимания. Рыжий сжимает чужие бедра до синяков, минуту привыкая к ощущениям. Когда стеночки немного расслабились, Фред делает пробный толчок и громко стонет. Именно в этот момент у парня срывает крышу и он начинает быстро и грубо толкаться в теплую глубину. — Прекрати! Фред! Я же вам доверял! За что вы так со мной?! — выдавливает он, между стонами боли, и это серьезно: Фред и Джордж безжалостны, жестоки, всепоглощающи и он совершенно беспомощен в их руках. Гарри беспомощно сжимает простынь в кулаках, стараясь хоть немного расслабиться. Взгляд становится расфокусированным: глаза застилают слезы обиды и отчаяния. Тут он краем глаза видит Джорджа, что сейчас встал и направляется к ним. Подойдя, он проводит по губам брюнета пальцами и заставляет рот приоткрыться. — Попробуешь меня укусить малыш, я заставлю тебя пожалеть и почувствовать мою боль вдвойне. — произносит фразу он стальным голосом, заставляя парня в страхе сжаться. Этим действием он приносит Фреду двойное наслаждение и тот снова стонет. — Ну же детка, позаботься и о моем брате тоже. — шепчет младший близнец со спины и почти сразу же кусает чужую шею, слизывая выступившие капельки крови. Гарри открывает рот в крике и именно в этот момент, Джордж направляет свой член ему в рот. У зеленоглазого есть только мгновение, чтобы почувствовать твердость на своем языке, прежде чем член толкается глубоко в глотку, заставляя захлёбываться, чужое тело дергается, когда вокруг его члена сжимается горло героя. Поттер пытается вырваться, но к сожалению его все ещё Джордж удерживает на месте: он не может дышать, кричит горлом и отчаянно царапает простыни. В глазах у него начинает темнеть как раз перед тем, как Джордж слегка отстраняется, и Гарри втягивает в себя болезненные вдохи. Он надеется что это все, но у близнецов на него свои планы. Брюнет задыхается, в панике и понимает, что сейчас абсолютно беспомощен. Джордж толкается вперёд и все повторяется снова. Снова и снова. Фред жестко трахает его сзади, доставляя море болезненных ощущений в анале, а старший из близнецов толкается в его рот, заставляя горло сжиматься в болезненных спазмах. Гарри почти без сознания, когда Фред хватает его за волосы и тянет вверх, Гарри задыхается и воет, бесполезно царапая руками кровать. Джордж скользит ступнями между колен Фреда, скользя вниз, пока Гарри не оказывается на его бедрах. Уизли старший отстраняется, давая парню вдохнуть воздух. — Пожалуйста.. — молит Гарри, потираясь о чужое бедро и застонав от крышесностных ощущений. — Мы же говорил, что тебе понравиться — хором произносят близнецы. Джордж проводит по мокрым щекам, убирая слезы с чужого лица. Гарри не понимая что делает, проводит языком по пальцам и нежно всасывает один из них. — Ты такой хороший мальчик. — говорит Фред так мягко и ласково, что Гарри думает, что его сердце вот-вот остановится. Это так странно. Его изнасиловали, а он чувствует как сердце вот-вот выскочит из груди. Ему нравится как его хвалят и он хочет еще. — Пожалуйста. Я хочу еще! — Гарри кричит, желая получить еще больше, чем есть сейчас. Фред, желая угодить их мальчику выскальзывает из него. Зеленоглазый издает прерывистый звук, Джордж сочувственно улыбается. Фред поднимает Гарри, прижимая его к груди Джорджа. А тот в свою очередь входит в него. Медленно и плавно, по сравнению с Фредом. Когда член оказывается внутри, младший близнец добавляет два пальца, растягивая его сильнее. Поттер вскрикивает от ощущения наполненности, а перед глазами плывут звёзды. Фред двигает пальцами гораздо быстрее, чем Гарри успевает приспособиться, и, хотя он начинает получать наслаждение, но боль все еще присутствует и он не успевает привыкнуть к этому. Он воет сквозь стиснутые зубы, когда еще один палец парня входит в него. Гарри едва успевает ощутить потерю пальцев Фреда, как его бедра сжимают так сильно, что остаются синяки, и медленно вставляют головку. Брюнет вскрикивает и сжимает пальцами плечи Джорджа, оставляя красные полосы. Парень громко стонет, после чего стоны переходят в рыдания, когда два члена полностью находятся в нем. Джордж скользит по чужому животику и сжимает твердый член. Пару раз двигает рукой. вырывая блаженные стоны и вздохи. Все что остаётся делать Гарри это откинуть голову на плечо Фреда и не осознанно вдыхать чужой запах. Запах пота, одеколона и чего-то еще, чего парень не может понять. Еще пара минут и Поттер чувствует, как его наполняет чужая сперма. Понимание того, что произошло, заставляет парня стонать еще громче. Еще пара толчков и парень кончает, заливая спермой живот Джорджа. После оглушительного оргазма, брюнет засыпает в руках близнецов.

***

Сквозь сон парень слышит голоса и прислушивается, не открывая глаза. — Джордж! Мы его изнасиловали! — фраза Фреда звучит достаточно громко и в ней же присутствует паника. — Успокойся! У нас есть Обливейт! Давай просто лишим его этой ночи! — уже голос Джорджа звучит чуть спокойнее. — Мы изнасиловали его! Очнись! —слышится шум, а после пара вскриков. — Он не должен был это терпеть! Я сделал ему больнее всего! — Мы причинили ему боль. Мы причинили боль человеку, которого мы любим. — сказанное предложение звучало совсем тихо, но было где-то рядом. — Я не понимаю, что на нас нашло... — Мы просто утонули в своей похоти и злобе. Поступили как твари и не заслуживаем прощение. — чужая рука провела по голове Гарри. — Давай сразу попросим у него прощение, а после сдадимся в Азкабан. — именно эта фраза заставила брюнет показать что он не спит. — Не надо в Азкабан! Я простил вас! Честно... — Поттер опустил голову, засмущавшись. — Гарри, что ты такое говоришь! Мы действительно виноваты. — Фред, который считал что причинил ему больше всего боли, старался вразумить парня. — Я честно не против! Простите.. — За что ты просишь прощения? Это ведь мы виноваты. — Джордж приобнял брата за плечи, стараясь его успокоить. — Я-я, просто вы мне нравитесь...уже давно. Но я честно не знал, что вы захотите меня изнасиловать. — Гарри плакал, понимая что он заставил дорогих ему людей страдать. Понимал, что сам виноват в своем изнасиловании. — Прости нас Гарри! — близнецы крикнули это хором и набросились на парня, обнимая его. В тот день, парни долго обсуждали свои отношения и извинялись друг перед другом. Понимание того, что можно было признаться раньше и просто начать отношения нормально, они докатились до этого. Можно было бы уже давно состоять в отношениях, но они так долго мучали себя. Однако, что было после, мы уже не узнаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.