ID работы: 12805886

Сон или Реальность

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Roni-_- соавтор
bullshittt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лучи солнца пробивались сквозь зашторенные окна, освещая комнату и спящего парня в комке из одеяла и подушек. Джордж лениво хмурится и покрепче обнимает комок. Иногда ему кажется, что он всё ещё тут, рядом с ним. Они спят вместе, обнимаясь и нежась в тёплых лучах.       Сегодня ровно трое суток, как Джордж не вставал с постели. Он точно и не помнит, когда это началось: может с начала первых войн, а может с тех времён когда Клей всё чаще стал пропадать и закрываться от него? Он не уверен, но такие сонные провалы случались всё чаще. Брюнет подмечает, что его личный рекорд – неделя. Да, парень не вставал и почти не просыпался на протяжении недели. Звучит жутковато, но только во сне он мог позволить себе снова увидеть его, почувствовать себя любимым, вздохнуть запах его русых волос и купаться в горячих касаниях рук. Для Джорджа он был всем: богом и целым миром. Который его покинул.       Парень нехотя поднимается с кровати. Пальцы ног касаются прохладного деревянного пола, Джордж съёживается и сильнее кутается в большую чёрную кофту - одна из вещей, которые после себя оставил он.       После инцидента с тюрьмой, Сапнап ушёл жить с Карлом в Киноко и пригласил с ними и Джорджа, переживая за состояние друга. Наверно, парень должен быть благодарен, и не подумайте, он действительно благодарен, иногда Джордж думает, что не достоин таких прекрасных друзей, сидит и ноет из-за того, что уже не изменить. Сап и Карл часто его проверяют, даже когда он спит, оставляют воду и еды в холодильнике.       Брюнет поднимается с кровати и беззвучно спускается на первый этаж на кухню. Разноцветные глаза щурятся от более яркого освещения. На столе аккуратно стоят свежие цвета. Джордж думает, что это Карл постарался сменить их. Парень берёт один из стаканов, наполняя его водой из графина. Он прижимается поясницей к столешнице и быстро опустошает содержимое кружки. Есть совсем не хочется. Да и с чего бы, когда ты по долгу отсутствуешь в реальности, совершенно отбивается чувство голода или насыщения.       По голым ногам проходится прохладный ветерок из приоткрытого окна. Джордж часто вспоминает те приятные моменты, когда они завтракали вместе, после чего на столе оставалась посуда, накрытая на двоих, а иногда и на троих, когда у них оставался Сап. Сейчас там остаётся одинокая белая кружка.       Брюнет поднимается обратно в комнату: расшторивает окна, запуская утренний свет, приоткрывая и оставляя на проветривание одно из них, достаёт из шкафа новые вещи. Смотреться в зеркало нет особого желания, всё как обычно. Из-под кофты показывает впалый живот, до неприличия узкая талия, переходящая в рёбра, которые при желании можно просто пересчитать, немного вьющиеся, отращённые, тёмно-коричневые волосы и как говорил Клей: главная изюминка - гетерохромные глаза. Джордж мало того, что дальтоник, так ещё и родился с уродством: один глаз голубой, а другой коричневый. Но даже у них есть между собой нечто общее, оба потухшие, не выражают совершенно ничего, не такие как несколько лет назад. Тёмные круги под глазами, явно не от недосыпа, парень спит даже больше, чем нужно, наверно авитаминоз или что-то вроде этого, он не особо задумывался над этим. Скидывает худи на кровать, забирает чистую одежду и направляется в ванную.       В комнате свет холодный. Ещё больше подчёркивает синяки под глазами. Джорджу не нравится. Не нравится, что ты не можешь не смотреть на себя в зеркале. С неким гнездом на голове он разберётся чуть позже, сейчас надо избавится от противного привкуса во рту после сна. Одна щётка в стакане.              Холодно.              Чем дольше брюнет смотрит на своё отражение, лениво водя щёткой во рту, тем сильнее растёт отвращение к себе. Убогий, беспомощный, брошенный, тощий, бесполезный. Джордж не выдерживает. Сплёвывает, полоская рот.       Душ встречает холодной водой, но она быстро настраивается на почти обжигающе горячую. Какое-то время парень просто стоит, пока кожа не покраснеет и не начнёт зудеть. Дальше немного шампуня на волосы и гель для душа. Ничего не обычного.       Джордж ни с кем об этой теме не разговаривал. Слишком интимно и позорно. Уже как полгода он ни разу не прикасался к себе спереди. Парень не импотент, нет, во всяком случае так говорил себе он сам. Да и часто бывали случаи, когда он просыпался с неожиданность в виде остатков спермы на трусах. А значит всё не так плохо. Просто не было желания заниматься этим. Да и своеобразные сны этому неплохо способствовали.       Брюнет выходит из душа, вытирает капли воды полотенцем, надевая чистую одежду: чёрные спортивные штаны на пару размеров больше, светлая голубая рубашка и серая вязанная кофта, которая свисает как на вешалке. Бесформенная одежда помогает скрыть сильную потерю веса за последние два года. Подсушив волосы всё тем же полотенцем, расчесав и распуша их, он направляется на первый этаж. Немного покопавшись с обовью, он выходит из дома, закрывая его.              Холодно.              На улице приятная весенняя погода, природа буквально оживает вокруг. Солнце слегка припекает. Киноко цветёт и пахнет, аккуратные дорожки, выложенные булыжниками, по краям заполонены всевозможными цветами и растениями.       Киноко небольшое государство, хоть и входит в одно из самых крупных. По сути, оно представляет из себя центральный город и несколько поселений по кругу. Торгуют они мало, но людям на жизнь хватает: скот, сельское хозяйство, и всевозможные целебные настойки, амулеты, зелья и тому подобное. Да, растения тут по истине волшебны и это не преувеличение, большинство из них либо лечебные либо имеют какие-то магические свойства. В их мире это нормально. Мир, наполненный гибридами, демонами, людьми и представителями разных рас не может быть обычным по определению.       Брюнет подходит к большому зданию. Центральная мэрия: большая, поросшая плющом, с красными цветами и мхом по низу фундамента, с местами торчащими маленькими грибочками, светящимися по ночам бледно фиолетовым сиянием. Люминесцентные, подмечает Джордж и направляется во внутрь.       На первом этаже находится обширная библиотека. Страна славится своей огромной коллекцией литературы, много древних письменных источников, хранящих в себе историю мира, почти с момента создания, и просто разнообразной публицистика.       Парень поднимается по винтовой лестнице на второй этаж, открывая двери в просторный, солнечный кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.