ID работы: 12805933

Побочка

Смешанная
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

аддикция

Настройки текста
Примечания:
Желание прижаться к кому то очень важному и близкому, ломало изнутри. Из таких "кому то" была только подушка, лучше любого человека и друга в целом, прекрасные слушатель, она не осудит тебя за чрезмерную эмоциональность, она, как ласковая мама даст поплакаться в жилетку и вместе с тишиной найти утешение и ответы на большинство вопросов. Так проходили день за днём, участия принимать, хотя бы в одном из них участие. Жизни практически не было, было только пустое и оставленное всеми существование. хотя её отсутствие не как не влияло на всё происходящее в мыслях парня.

***

-Так, Андрей, если тебя не будет завтра, я приду и лично тебя задушу, ну и тебя отчислят. ты, блять, один раз за год появился, в шоке, что ты всё ещё в списках студентов. Всё.- конец аудио сообщения- убрав трубку телефона от уха, вслушиваясь в звуки с улицы. ему всё равно на угрозы старосты, как и угроза быть отчисленным. Голова словно весила несколько тонн, из за чего её тянуло вниз, неразлучная "подруга" подушка, нежившаяся в крепких объятиях парня, покорно приняла падение головы на неё. Внезапная и отнюдь не хорошая идея. Встав с колен, бросив подушку в сторону он начал торопливо собирать. Для "подруги" подобное предательство не было в первой и обижаться она не собиралась, лишь наблюдала за торопливыми действиями и всем своим видом просила остаться, в ответ лишь хлопок двери и звук ключей, закрывающих дверь.

***

Заброшка встретила Андрея уже привычным для него мраком. Купленные по пути бутылки Бомбея и одна полупустая в руке всегда умели очень хорошо поднимать настроение. Сидя на бетонном холодном подоконнике, любуясь ночным пейзажем состоящим из полу пустыря на переднем плане и не понятные, но почему то интересные узоры из окон квартир домов. Холодный ветер холодный, но ощущался приятно. после трёх бутылок результат сорока пяти процентного алкоголя делали своё дело. состояние улучшилось, а губы расплылись в размазанной пьяной улыбки. Ночь прошла весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.