ID работы: 12805935

Что скрывают маски.

Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 117 Отзывы 24 В сборник Скачать

Утренние мысли.

Настройки текста
Пасмурное утро рассеяло своим началом угольную тьму, окутывающую лес. За четыре года, прожитые в этом отдалённом посёлке, мрачное соседство тайги перестало пугать. На часах было 5:30 утра. Спать не хотелось. Выбравшись из кровати, я вышел из своей комнаты и стараясь не шуметь спустился на первый этаж. Мама и Оля ещё спали. Накинув толстовку, я тихо открыл входную дверь и выскользнул на улицу. Осенняя сырость заставила поёжиться. Достав из кармана сиги и зажигалку привычно закурил. Это одна из немногих моих тайн, хотя не самая страшная, о которой никто не знает. Да, примерный ботаник уже три года как курит. Сизый дымок под моим взглядом устремился вверх, помогая погрузиться в свои мысли. Через два часа предстояло отправляться в ад под названием школа. Школа.. учителя в этом году, как с ума посходили, на каждом уроке угрожая нам провалами на грядущих экзаменах. Причём делали это с такой уверенностью в словах, что даже учащиеся вполне хорошо ребята начинали нервничать. Одноклассники.. отношения не сложились изначально с самого перехода в это учебное заведение. Типичный ботаник в очках, без которых очень плохо видит, стал объектом подколов и издёвок. Лидерами по травле можно смело считать Семёна и Катю. Семён.. жирный парень, с лицом, которое усыпано мерзкими прыщами и зловонным запахом изо рта. Всегда наезжает на тех, кто слабее чем он. Пришёл в эту школу немногим ранее меня. В первый год знакомства постоянно старался избить. В одну из таких стычек у меня кончилось терпение, и бешеное сало получило в ответ по морде, после чего неудачно шлёпнулось в собачье дерьмо. Злость придала смелости высказать всё что о нём думаю: трус из своей прежней школы сбежал не просто так, а его там опускали и травили, считая не более чем свиньёй. Здесь же способен лишь, прикрываясь крутыми друзьями, бить тех кто слабее и быть шестёркой. Его компания не вмешивалась, лишь усмехаясь моей гневной отповеди. После чего свинья совершил поступок, которым окончательно настроил корешей против себя. Озверев, он сорвал с меня очки, лишая меня возможности на сопротивление. Приготовившись к удару и совершенно беспомощный из-за отсутствия нормального зрения, я попытался уклониться, но неожиданно рука главаря их шайки заблокировала удар. После чего Семёну от души вломили за "не пацанское" поведение. Ребята в тот день даже проводили меня до дома, подкалывая «моим общением с кедрами», которые я к своему стыду без очков перепутал с ними. Катя.. дочка ЛП. Главная гиена класса. Мамочка совершенно не обращает внимание на отвратное поведение дочурки, считая её ангелом. Ага. Ангел с рогами и хвостом. Любимым занятием гиены является вынюхивание сплетен и слухов с последующим их распространением в массы. Авторски щедро украшаемых дополнительными грязными добавлениями. При этом даже если ничего не удалось подслушать, она сама придумает такой шлак, что от него хочется быстрее отмыться. Однако светлый момент в школьной жизни тоже имеется. Полина.. девочка-скрипачка. Первая из класса, предложившая мне дружбу. Прекрасный человек, который любит слушать. Да, именно так. Полина ассоциирует всё с музыкой и звуками. Как-то сказала мне, что я похож на блюзовую импровизацию. Одно время я думал что влюблён в неё, но потом, проанализировав свои чувства, понял, что тёплые эмоции, испытываемые к первой скрипке школы, не более, чем дружеские. Фильтр догоревшей сигареты обжёг пальцы. Выкинув бычок за пределы ограды, я поднялся, чтобы вернуться в дом. Толстовка напиталась рассветной влагой, создавая неприятные ощущения. Я поднялся в свою комнату и начал складывать в рюкзак учебники и тетради, подготавливаясь к учебному дню. Закончив, быстро принял душ и оделся. Выбор сегодня пал на светлые джинсы и чёрное худи. Попытавшись навести порядок на голове, я в очередной раз проиграл сражение своим волосам, которые категорически отказывались принимать хоть какое-то подобие причёски. Отращу и буду собирать в хвост, — мстительно подумал я. Со стороны кухни послышался шум. Мама готовила завтрак. — Антон, давай быстрее! В школу опоздаешь! Закинув рюкзак на плечо, быстро сбежал по лестнице. Карина стояла спиной к столу. Приземлившись на стул схватил бутерброд и кружку с немного остывшим кофе. Запихнув это всё в себя, встал из-за стола. — Спасибо, мам. Я в школу. Пока она не успела ответить, быстро скрылся в коридоре. Там обул немного потрёпанные конверсы и накинув на плечо рюкзак вышел из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.