ID работы: 12806069

Под алкогольным бредом

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Он задыхался от каждого удара сердца и заглушая боль припадал губами к чужой шее в качестве успокоительного, легче не станет, но временное спокойствие принесет. Голоса казались такими отдаленными, нереальными, будто он под толщей воды наблюдает за происходящим со стороны. Девушка мило улыбнулась, Рик к сожалению её имени не помнил, но считал, что для происходящего между ними этой информации и не нужно было располагать. Снова неудобно нагнувшись для поцелуя он оступился завалившись набок, перед глазами все предательски плыло, он уже не понимал где находится и кто перед ним. — С тебя кажется хватит. Малышка снова улыбнулась, а он как дурак пьяно щуря глаза не понимал причину ее радости, но почувствовал лёгкое касание к своему локтю и то как настойчиво это маленькая девочушка потащила его в сторону лестницы второго этажа. Сопротивляться не имело смысла, да и особого желания не остовалось. Голова кружилась, а к горлу подступал тошнотворный комок из отвращения к самому себе. Девушка тем временем уже присматривала для них одну из множество комнат и найдя подходящую уже собиралась затащить паренька, но цепкие ручонки перехватили чему она не была особо рада. — Андерсон, тебя Коннор по всем углам ищет. Ричард рассеянно проморгал непонимающе озираясь по сторонам словно слепой котёнок. Девушка в мгновение побледнела и вырвав руку из чужого хвата сбежала вниз по лестнице ловко скрывшись в толпе студентов. Подозревая неладное Рид толкнул Ричарда в плечо и ожидаемо никакой реакции не последовало, тот лишь слабо качнулся чуть не потеряв равновесие. Ситуация начинала набирать обороты, сначало неожиданная пропажа изрядно пьяного Ричарда в компании какой-то левой малолетки, а сейчас подобное его состояние. — Коннор надерет тебе зад, если узнает об этом. Затащив Ричарда в ванную комнату Гэвин осмотрелся по сторонам. Ничего полезного среди увиденного тот не нашел и пришлось использовать подручные инструменты, то есть смекалка и собственные пальцы. Заставить Ричарда открыть рот было не сложно, тот был в таком состоянии, что мог позволить сделать с собой что угодно, а пальцы во рту лишь доставили небольшой дискомфорт. К счастью копаться в глотке парня долго не пришлось, рвотный рефлекс сработал на ура, но к несчастью Рид не рассчитывал, что Андерсон посчитает прекрасной идеей сделать это именно на него. Минутное молчание, Гэвин весь облеваный и не в лучшем расположение духа, а Рик не понимающий, что происходит и пускающий слезы от неожиданного приступа рвоты. Рид конечно не настолько отбитый, чтобы бить человека (пьяного и кажется обдолбанного) из-за такого, но все же было неприятно. Коннор за такое ещё как минимум месяц будет ему должен. — Ты в норме? Ричард что-то промычал неумело вытерая слезы и размазывая сопли по своей физиономии и Рид впервые хотел бы подбодрить этого паренька, а не отмудохать этого высокомерного павлина. Сделав неуверенный шаг навстречу Гэвин присел перед Андерсоном и протянул ладонь к лицу так чтобы парень видел ее. Как и ожидалось это вызвало панику и испуг, парень отшатнулся уворачиваясь в бок и упал на кафель ударившись головой, Гэвин успел пожалеть, что вообще полез к нему в подобном состоянии. Стоило привести себя в порядок и позвонить Коннору, чтобы тот забрал своего проблемного братца и отвёз домой или на худой конец в общежитие. Мыла под рукой не оказалось, зато нашлась пенка для ванны и была быстро использована в качестве порошка для стирки. Рубашка полностью мокрая, зато не воняет блевотиной и отвратительным духами его подружки, которая весь вечер не отлипала от него. — Коннор? Я нашел Ричарда, мы сейчас на втором этаже в самом конце коридора. — «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны доступа сети». — Бля-я-ять, "поздравляю Гэвин ебись с этим сам или в следующий раз этот гандон выставит тебя той ещё мразью, а ты не хочешь, чтобы профессор завалил тебя как в прошлом семестре". Ричард сидящий у провотивоположной стены что-то угукал во время пламенной речи Рида, а когда тот повернулся протянул руку словно просил взять его на руки. — Ты прикалываешь? Андресон не выглядит как человек, который даже в пьяном угаре может веселиться, он скорее зануда ботаник, который портит всем веселья напоминая каждую свободную минуту о приближающихся экзаменах. Рид скорчил недовольное лицо, но Ричард все также держал руки вытянутыми, а его лицо выражало крайнюю степень серьезности. Но Гэвину выбирать не приходилось, Коннор трубку не брал, а кроме него навряд ли кто-то будет вытаскивать Ричарда из задницы. Рид лишь протянул руку вперёд и ее охотно схватили пытаясь встать, но хватка была настолько слабой, что Гэвин побоялся, что Рик сейчас улетит в стену. Он разжал ладонь почти сразу же не давая парню подняться, а присел рядом закидывая одну из чужих ладоней себе на плечо, а сам придерживая Ричарда за талию стал поднимать. На удивление это оказалось легче чем думалось ранее. Самым проблемотичным было протащить Ричарда сквозь толпу подростков внизу, пришлось взять того на руки, что было не очень легко и вынести на улицу, где Рид вызвал такси и прождал то около пятнадцати минут. С Эриком (консьержем их общаги) пришлось изрядно потрепать нервы в перепалке по переписке. Андерсон иногда поднимал голову и спрашивал где они, а потом укладывался обратно на плечо Рида и наблюдал за тем как одногруппник строчит гневные сообщение его брату. Рида просто выводили из себя такое наплевательское отношение Коннора к собственному брату. Элайджа на его месте успел бы за это время написать Гэвину множество сообщений и примерно столько же позвонил, а Андерсон старший просто слил неудобного Рида и отключив телефон продолжил развлекаться. Грёбаный мудак и ведь после всего этого Ричард все также будет выручать брата из любых неприятностей. За время проведенное в собственных размышлениях Рид не заметил как Ричард уснул, тот тихо всхлипывал и опасно покачивался, будто сейчас улетит лицом в пол, но Гэвин в такие моменты придерживал его за талию прижимая ближе. А в голове роилось столько противоречивых мыслей, он же мог не идти искать Ричарда, тот был ему никем, обычный знакомый по колледжу к которому он никакого отношения не имеет, но ведь пошел и сейчас везёт в общежитие, и скорее всего просидит с ним до утра для надёжности. Он о нем беспокоиться, знает множество аспектов его жизни о том, что его бросила девушка и поэтому сегодня у него такое состояние, «его» Ричард себе такого бы не позволил, «его» Ричард сегодня был бы недоступным глотком воды в жаркой пустыне, ему бы даже обычного касания ладоней не позволили бы сделать, он в тот же момент лежал бы лицом в пол. А этот Ричард был открытым словно на ладоне и его можно под микроскопом посмотреть, но Гэвин не решается, этот человек ему не принадлежит он не смеет так открыто без зависти прикасаться к нему. Он просто знакомый, который хочет помочь своему одногруппнику и не более, а мысли посещающие его голову всего лишь глупости, на которые не стоит удилять времени. Так говорил Элайджа, а брату он верит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.