ID работы: 12806118

Путь к свету

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Меня зовут Пак Саран. Мне 14 учусь в музыкальный университет. наверное спросите почему так рано в университет. Так вот мой отец пианист, а мама оперная певица. Талант полученный от них очень помог мне закончить школу в 13. Поэтому меня не так уж и добро принимали. Из-за того что я не нормальная, как все. Ведь закончить школу в 13 это не так уж и нормально. Это Корея и здесь не так уж и добро принимают человека который отличается от других, несмотря на то в хорошую или в плохую сторону. Если тебе что то не достает или ты слишком уж отличаешься и выделяешься на фоне других, то несмотря на улыбки, за спинами всегда слышны шептание и слухи на мой счет. -Зачем вообще сюда приходит раз все равно получит высший бал? -вот и один из них. Всегда было интересно они понимают что я все слышу? Или они это говорят чтобы я услышала? А плевать. Я уже привыкла. Это началось с 7 класса когда меня сразу перевели в 12 класс. Все мои друзья отвернулись от меня, кроме одной. Сначала это было сложно. В 12 лет остаться без друзей и родителей. После того как пошли на концерт в Австралии они больше не вернулись. Хотя и говорили, что быстро вернуться. Они много раз ездили, так что я даже не проводила их. Так молилась что бы я успела проводить их на тот свет, но так и не успела. В тот день мой телефон сломали мои одноклассники. Учитель вызвал меня, и я узнала это от нее. Я бежала, как сумасшедшая чтобы увидеть их в последний раз, но так и не успела. После этого случая я сразу перевелась в другую школу искусств и там закончила школу. Там я уже не завела друзей потому что не хотела. Меня есть одна и этого достаточно. Мои родители оставили мне много денег, поэтому я не в чем не нуждалась, разве что материально. Ну я уже привыкла к тому что придя домой я не увижу маму, которая готовит еду, или папу, сидящего на диване. Первый год без них был как ад. Все воспоминания о них, все их улыбки причиняли боль. Было даже сложно дышать в том доме. Поэтому я арендовала его и купила новый дом. Небольшой, но самое главное со студией. Я могла сидеть там днями, после их смерти только музыка и Мина поддерживали меня не дав, уйти за ними. Мина это моя подруга из младшего класса, да это она не оставила меня как другие. Мне нравилось сочинять музыку с моим вторым другом. Gloss он дал себе такой псевдоним. Мы начали общаться четыре года назад. Тогда я случайно услышала его музыку и это меня просто поразило. Оно было в Хип Хоп стиле, о несмотря на это можно было найти и нотки классики. Тогда мы и подружились, он неразговорчивый, но когда дело касался музыки или песни он просто не мог заткнуться. У него явно был талант, но его родители не принимали это. Они разрешали наше общение, только потому что я из богатой семьи и Юнги это просто ненавидел. Несмотря на то что ему надо много работать чтобы заработать, он не хотел брат от меня деньги, говоря что он не дружит со мной из-за этого. Он сейчас работает с командой под названием D-Town. Я иногда помогаю ему в том или ином проекте, мне не так сильно нравиться их участники, но они поддерживали и дружили с Юнги. Мне надо было переехать из-за работы в Сеул. Меня взяли на стажировку в Биг Хит. Я не хотела туда пойти обратно, но все же пришлось. У меня там дом уже есть поэтому на счет жилья я не беспокоюсь, но вот воспоминания и душевные раны не так уж и легко стереть. Юнги был очень рад за меня и проводил меня. У него был талант и я знала что он достигнет высот. После того как его оценили он стал более уверенным. Это и к лучшему. Мне завтра надо в компанию рано, а то завтра придут проверять как идут дела с будущими продюсерами компании. У меня было много музыки, но вот слов не так много. Поэтому я переписывалась с Юнги что бы взять совет и думаю сейчас записать песню. Я не нашла, да и не искала человека кто будет его исполнять потому что решила что моя первая песня должна быть исполнена мной. Я так же перевелась из прошлого университета и перешла в университет искусств Сеула. Стажировка была не круглосуточная поэтому я могла сместить и стажировку и учебу в свое расписание. Первый проект был для рэпера. Я не так много писала на эту тему поэтому провалила, но проваливать на свободную тему, я не собираюсь. Я была на третьем месте по стажировке. Только один из нас станет продюсером компании. Тот кто будет на первом месте. Через год закончится моя стажировка. В конце года будет известно найду ли я работу или продолжу жить на деньги родителей. Три утра я встала из кровати и пошла в сторону душа и приняв человеческий вид пошла на работу. Там никого не было, но в кабинете записи я встретила двух парней. -Простите если помешала, -сказала я и хотела уйти, но мне не дали слова одного из них. -Стойте мы уже почти закончили, -сказал он. Я села на диване, и послушала что они записали. Это была песня на реп лайне, я не очень хорошо понимала этот стиль. Наверное Юнги бы сказал что то, я же просто сидела и слушала что там. Как ни странно, но это было очень мощно и мне понравилось. Я не так увлекалась Хип Хопом, потому что я больше любила классику или поп. Из-за этого мы часто с Юнги спорили. Я помогала ему в моменте где звучали ноты классики. Но послушав его песню захотела и послушать что то в этом стиле. -Простите если задержал, сказал он и освободил мне место. Я поставила флешку и поняла что мне нужен человек чтобы он поставил песню и остановил когда надо. Почему я об этом не подумала. Я закрыла глаза и стояла там. -Простите, но не могли бы вы поставить песню и остановить пока я буду петь? --спросила я и они удивились. -Вы сами будете петь? -спросил он. -Да, -ответила я, не зная к чему был вопрос. Они переглянулись. -Да, надо же просто нажать на кнопку, сказал другой. Я поблагодарила их и пошла в другую комнату. Я немного подогрела голос и надела наушники. -Готова? -спросил голос парня. Я посмотрела на стекло и кивнула. Начала играть музыка и я начала петь. «Чтобы не случилось борись детка борись Как бы сложно не было иди вперед детка иди вперед Не слушай нечего иди детка иди Ведь беды в конце концов покинут нас И снова придут солнечные дни, Поэтому не сдавайся и не опускай руки. Ведь я здесь, несмотря на то как велики твои проблемы Я буду с тобой, всегда и навечно Может казаться что мы далеки друг от друга, но это не так Детка я всегда с тобой, несмотря на то что ты думаешь Я всегда буду за твоей спиной поэтому, Чтобы не случилось вставай детка, вставай Как бы сложно не было или детка иди Не слушай их они тебе лгут иди детка иди Ведь беды в конце концов покинут нас, А я нет никогда. Какой бы дождь не казалось долгой, оно закончится Тучи уйдут уступив место солнцу Дай же мне возможность стать твоим солнцем Что поможет тебе избавиться от след горький Впусти меня в свой жизнь и разреши же помочь тебе Я так хочу тебе помочь разреши это детка. Беды уйдут и придут радостные дни Чтобы не случилось вставай детка, вставай Как бы сложно не было или детка иди Не слушай их они тебе лгут иди детка иди Ведь беды в конце концов покинут нас, Я буду за тобой детка ВСЕГДА И НАВЕЧНО.» Когда я закончила поняла что заплакала. Хорошо что это не помешало мне петь. Я обратно пошла в другой кабинет и услышала как парни хлопали в ладоши. Я раскраснелась от этого. -Ты так хорошо поешь, -сказал один из них. -Спасибо, -сказала я опустив голову. -Думаю одного дубля будет достаточно сказал другой парень и отдал мне флешку обратно. -Ты сама написала мелодию и песню? -Да, -ответила я. Он кивнул. Мы много поговорили и узнала что они трейни группы. Их зовут РМ и Ирон. Мне они понравились. Они были очень дружелюбными и хорошими. Мы подружились и говорили до 9-ти. Пока не пришли другие стажеры с певицами чтобы тоже записать песню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.