ID работы: 12806195

Будь только моей бестьей...

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поверь, я готов на всё ради неё..

Настройки текста
Примечания:

Они мне говорили что я странный, они говорили что я хвастун и что героем я не стану... А я им стал. На её лицо нужно было посмотреть, её зловещий оскал, клинок который был готов рассечь камеру искры в любой удобный случай и глаза полные зависти. Я до сих пор помню что она тогда сказала. Ох Арси, Арси... — Что это на тебя нашло? Как ты мог?! Предатель! — Скалилась фемка. Я не смотрел на лица товарищей....       Для меня они были как в тумане... Я смотрел только на него.. Мой прошлый объект обожания, общение с которым давало мне незабываемые ощущения. Оптимус тогда был нем как рыба.. Он просто смотрел на меня глазами Беты которая потеряла друга в борьбе за право чести. Ведь, если подумать это и правда было так... Минуту.. Я сказал прошлый? Да всё верно, у меня появился новый объект обожания, куда лучше.       ~Эрахнида~ Эта фемка-десептикон особого характера, резкого, острого как лезвие могущественного Праймовского меча, а её красота... Её имя отдавалось в моих аудиосенсорах, даруя невообразимую волну возбуждения..~ Безусловно, она та самая, фемка-десептикон которую я искал.. Но и к нему я интерес не потерял... В первый раз когда я её увидел, я был как никогда любопытен. Я подошел к ней и дотронулся до её плеча. Она резко обернулась готовясь нанести удар, но остановилась. Я тогда увидел её лицо... О Праймас.. Она бесподобна! Я залип на её лице, рассматривая каждый сантиметр её фейса чарующим взглядом. Фемка-десептикон встала в исходную стойку и посмотрела мне в глаза. Наши взгляды встретились и я смог читать её как открытую книгу. Она ухмыльнулась и подошла ко мне в плотную. Она закинула руки мне на шею и сцепив их в замок повисла на мне. Эта близость сподвигла меня на один шаг. Я посмотрел на её губки, такие сладкие и милые губки. Я сократил расстояние решительно соприкасаясь с её лбом, как она резко ставит когтистый пальчик на моих губах, а после мелодичным голосом произносит. — Потерпи дружок~ Её голос бесподобен... От её речи мои щёки загорелись, а губы стали также горячи как и её натура... Она медленно убрала пальчик с моих губ и указала куда то в бок. Я не сводил глаз с её коготка, а потом увидел их... Они словно преследовали меня, вышли на мой след и теперь ищут!       Автоботы... — Шипя произнёс я. Эрахнида заметила эту интрижку и улыбнулась. Она также ловко вернула к себе мой взгляд. Её губы были совсем близко и она как змея вонзила в меня свои клыки. О как я тогда себя чувствовал...Просто сказка... Её язычок проворно бегал у меня во рту изучая всё внутри. Я не мог долго ждать поэтому сразу поддался вперёд и обнаружил своё имение. Наши глоссы сплелись в страстном танце огней победы. А мой процессор был набит думами о ней. Из кустов выходит она и глядя на эту картину, сжимает кулаки. Тогда я почувствовал на себе её тяжелый взгляд и прервал свою подзарядку. — И снова ты... — Процедил я даже не подумав что сказал. Арси была в бешенстве, глядя сначала на меня, а потом перевела взгляд на неё... Теперь она моя фаворитка. Моя королева посмотрела на неё высокомерно и сказала. Что тебе нужно? Не видишь? Ты нас отвлекаешь~ — Ууу, этот крик надо было слышать. Фемботка заорала во всё горло, оглушая своим грубым переходящим в визг голосом. КАК ТЫ МОГ! — Кричала она, готов поклясться что если бы Эрахнида не закрыла мне уши, я бы оглох.. На крик самовлюблённой фемки сбежались все. Арси то и дело продолжала меня нервировать и раздражать мою королеву.. Именно тогда я увидел на себе его полный отчаяния взгляд. О Оптимус... Я сожалею что так получилось, я не хотел причинять тебе боль зная какой ты на самом деле.. Я ведь был твоей поддержкой все эти дни! Пока не выбрал свой истиный путь искры... Тогда я впервые хотел уйти от разговора, заставить себя не слышать этого. Она с лёгкостью это прочла и избавила от этих мозговыносящих криков. Эрахнида поцеловала меня, отвлекая от всего, моя бунтарка~ Я уже не слышал что происходило вокруг так как моя маленькая бестия впрыснуть в меня свой яд, безотказной любви~ Я люблю её~ Вспыхнув, в ярости фемка набросилась на нас. Оптимус пытался её остановить, но не вышло, за что она и поплатилась... Я остановил её своим манипулятором, а моя бестья проткнула её своей изящной паучей лапкой. Оптимус, смотрел на всё это не веря глазам, в тот момент Эрахнида отошла от меня и связала всех своей липкой паутиной. Я посмотрел на неё, она прочитала чего я хотел в моих глазах.

Я не видел преград, так как моя королева утвердительно кивнула. Я подошел к Последнему Прайму, вежливо попросил наклонился, всё это время его не отпускал шок, а команда пыталась привести его в чувства. Как только он сделал что я просил, я поцеловал его нежно в губы, прощаясь... Ему всегда было трудно всё терпеть, ведь на его плечах лежит большая ответственность. В такие дни я приходил к нему и успокаивал... Он обнимал меня, выплёскивая всё что накопилось за те дни. Он рассказывал мне о боли что так глубоко ранила его искру... Я был единственный кто это понимал... Поэтому сейчас, я не переживал что будет дальше, я просто дарил ему последние минуты покоя, пока не настал тот трудный и переломный момент... Я отошел от него разорвав поцелуй. Сбитый ритм винтов погружал меня в атмосферу спокойствия.. Я сразу вспомнил родной Кибертрон и Альфу Триона.. Но медлить больше было нельзя. Я улыбнулся ему глядя в прекрасную синюю оптику. Эрахнида позвала меня и я на радостях пошел к ней. Отделяясь от общей толпы она предложила уехать подальше от сюда, куда-нибудь в другую страну... Япония. Я утвердительно кивнул и поцеловал обратную сторону ладошки, моей бунтарки. Она очарованая произошедшим хихикнула и поцеловала меня в щёчку. Я улыбнулся прижимая её ладошку к месту где она меня парализовала своим безумным поцелуем~ Она трансформировалась и моя бестья улетела на точку в которой мы договорились встретится. А я помедлил. Прежде чем трансформировался и уехать, я посмотрел на Прайма. Носитель Матрицы мне улыбнулся, а я кинул на прощанье фразу из известного фильма того времени: Ещё не вечер~ Вот увидишь и мы встретимся вновь~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.