ID работы: 12806300

Последнее убийство

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь опустилась на город и накрыла его тьмой. Свет луны отражался в окне одной квартиры. Из за сквозняка двери в квартире открывались и закрывались с оглушительным грохотом. В ванной горел свет и пар от горячей воды витал по комнате. В самой же ванной сидел паренек лет 17. Вода мочила его белые волосы и оставляла красные следы на белоснежной коже. В раздумьях находился знаменитый убийца на этом районе - Киллер. Он знал, что совершит многочисленное и последнее убийство... И самоубийство. Парню надоело быть все время в розыске и постоянная тревожность сопровождалась.... Угрызеньями совести? Душа парня напоминала мишень, а сейчас эта мишень крутилась с невероятной скоростью. Когда душа переходила в начальную стадию, то убийца начинал чувствовать карму за все убийства с помощью его руки и ножа. Так же Киллер чувствовал невыносимую боль от смерти его близких и друзей, которых убил именно ОН. Раздумья парня прервал резкий звонок на его телефон. Киллер тут же схватил телефон более менее сухой рукой и увидел кто ему звонит. Это был найтмер. Банда в которой он состоял называлась "бед гайс". Звонил ему его же босс, но убийца не ответил, а лишь сбросил. Наконец он вышел из душа и с ножом вышел на улицу. Убить он собирался одно влиятельное лицо, которое как раз проезжало по его району. Медлить убийца не собрался и быстро добрался до места назначения. Увидев как машина остановилась, парень не многочисленным взамахом ножа и умением телепортироваться смог перерезать всех телохранителей около чёрной и роскошной машины. Алая кровь потекла по асфальту. Наконец, открыв машину, Киллер взмахнулся для последнего убийства. Нож легко порезал костюм этого мужчины, оставляя кровавую полосу... И вот пришло время расплаты за все убийства совершенные ранее убийцей. Киллер вышел из машины и и сел рядом с трупами. Нож коснулся кофты и прорезался до его кожи. В кожу воткнулся нож с помощью которого были совершенны многочисленные убийства, убивая самого хозяина. Жгучая боль пролилась по телу. Вскоре пульс утих и свет погас.... На асфальте, который покрылся кровью были трупы людей, а рядом с ними лежал виновник "торжества". Такого чудесного и смертельного торжества......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.