ID работы: 12806352

Прокатимся может?

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макао вместе с Вегасом приехал в основную семью по делам. Естественно, младшему было скучно в кабинете со своими братьями, которые не обращали на него внимания, и парень решил пойти к тому пруду , в который один из телохранителей Кинна толкнул его так ,что тот свалился в воду. Уебок Порш. Макао его с того дня не любит. Какого было его удивление, когда он узнал, что старший брат Вегас хочет подкатить к телохранителю. Он конечно любит своего брата, но этой новости юноша не обрадовался! Даже если забыть про тот случай , Макао все равно не любит Порша. Глубоко внутри понимал, что тот хороший, но так и хотелось придушить его. Единственное, что Као нравилось в Порше, это младший Киттисават- Порче. Милый и застенчивый парень с чёрными, оленьими глазами . Невысокого роста и слегка вьющимися на голове волосами. Его улыбка - рай. С виду он вроде очень хрупкий, но на самом деле стойкий парнишка. Макао сразу его заметил в основной семье, еще несколько месяцев назад. Дальше он подошёл до старшего ( кто не знает или забыл , но Порче старше Макао) и попросил его номер, и в тот же вечер написал ему. Так и завязалось их общение. Тирапаньякул точно знал , Порче ему нравится,но Порче стал много говорить о Кимхане и Као решил действовать, пока тот окончательно не влюбился в его брата. Пока младший сидит возле пруда , осматривая рыбок Танкхуна. - Фу...Рыбы? Серьезно? Лучше бы собаку завел. - Усмехнулся и обхватил свои колени руками. - Пусть заводит себе кого хочет. Рыбки тоже хорошие , вон, их только кормишь и воду меняешь. - произнёс сзади Порче, который сел рядом с Као, улыбаясь. Старший выглядел как всегда, мило и круто. Белая футболка, черные штаны на которых весела цепочка, красная клетчатая кофта и черные кеды. Выглядело супер. Макао не мог насмотреться на старшего. Сам же он был одет в чёрный спортивный костюм и белые кроссовки. На шее была цепочка , в ухе был прокол, а на руках пару колец , которые он так любил. От младшего шел запах электронных сигарет, а так же ощущались дорогие духи. - Привет - улыбнулся Макао ,потрепал его по волосам , тем самым заставляя старшего нахмуриться. - Блин Макао! Всю прическу испортил. - нахмурился парень, пока Као тихо смеялся. Порче посмотрел на отражение в воде и поправил волосы , перевел взгляд на младшего. - Весело тебе? - в пол силы шлепнул его по бедру , усмехаясь. - Ауч. Мне не весело! Ты что! - сдерживая смех парень, разглядывал старшего. Они немного посидели в тишине, иногда смотря друг на друга и улыбаясь. Солнце, выйдя из-за облаков осветило зеркальную гладь озера, бросая блики. На листик кувшинки приземлилась розовая стрекоза и цветок пошатнулся. Через минутку к ней подлетела вторая, голубенькая, и они закружились в забавном танце, словно старались друг друга догнать. Громкая птичья трель разрезала тишину, а с другой стороны, вторя ей, отозвалась другая стая. Словно проплывая по голубому небу, облака отражались в озере, и спешили скрыться за деревьями. Все это время Макао осматривал друга , улыбаясь , думая как начать разговор про Кима. - Слушай.. а я так вижу , ты сблизился с Кимом? - прикусил губу парень , пристально наблюдая на эмоциями Порче. - Да нет , он просто мой учитель по игре на гитаре. - слегка улыбнулся, смотря на облака. Макао после такого ответа как-то даже расслабился и подсел ближе, обняв Че. - Он такой скучный. - Просто зануда. - Усмехнулся Порче и положил голову на плечо Макао, улыбаясь. - Что серьезно? - слегка удивился младший, не думая что Порче такое скажет. - У него одни разговоры про музыку. Нет она мне конечно нравится, но иногда так хочется о чем то другом поговорить. - Усмехнулся, прикрывая глаза. -Слушай, прокатимся может? - предложил Као. -Ммм , можно. Только куда? - улыбнулся Порче и посмотрел на того. Макао перевел взгляд на его губы и медленно приблизился до них ,осторожно целуя парня. Он прижался ближе, крепче обнимая хрупкое тельце, а затем переместил одну руку на бархатную шею, заботливо поглаживая большим пальцем его щеку. Макао мягко сминает мальчишечьи губы своими, не сильно посасывая нижнюю и ловя шумные вдохи. -Можно и ко меня, дома все равно никого нет-шепчет младший,отстраняясь и соприкасаясь с парнем лбами, смотря в блестящие оленьи глазки. - На байке? - улыбнулся Порче, прижимаясь до парня. - На байке - встал и взял за руку Че, быстро повел до своего мотоцикла. Быстро одев шлемы , они поехали в особняк побочной семьи, где сейчас только одни телохранители. Порче же , крепко держась за Као, решил немного поиграться. Старший провел по бедру парня , залезая ручкой под худи , поглаживая его грудь и ниже. Младший сильнее сжал руль, беря ладонь Порче и сжимая ее , чтобы тот не дразнил. *** Спустя 10 минут они уже были в комнате Макао, лежа на кровати. Порче навис над тем и стал целовать его шею , посасывая и кусая молочную кожу, на которой останутся отметины. - Ты точно хочешь этого? - Переспросил Порче, осматривая юношу. Макао выглядел замечательно. Взъерошенные волосы, красные щеки , слегка дрожащие руки , которые снимают одежду с Че, пристально осматривая его тело. Као толкнул того на кровать и навис над ним, ухмыльнулся. -Теперь точно хочу этого - подмигнул ему, беря тюбик смазки с тумбочки. - Сученыш, хочешь быть сверху?-усмехнулся Порче,смотря на него снизу вверх -Я всегда сверху, запомни - стянул с него штаны, сжимая ягодицы парня. -Ну так, веди - Усмехнулся старший, целуя Макао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.