ID работы: 12806360

В кукурузном поле

Слэш
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арми вышел из кустов и зло блеснул глазами, озираясь по сторонам. — Тим, закругляйся, поехали домой. Тимоти рассердился, хоть и был рад видеть Арми, пусть не в столь презентабельном виде, со спущенными джинсами, прижимая к себе со спины новую добычу. Джейк, не успевший стянуть с себя трусы, съежился от тяжёлого взгляда качка и ничего не мог понять. — Это кто, Тим? — Завались, — прошипел он и зло сверкнул глазами в сторону Арми, — разбежался, ага, никуда я с тобой не поеду. — На кого ты стал похож, Тим, весь чумазый, тебя надо вымыть. — Я не мыться сюда приехал. — Зачем тогда? — Догадайся, — Тим качнул бёдрами, джинсы сползли по ногам, — трахаться хочу. Арми двинулся к парням, одаривая Джейка свирепым взглядом, тот вытаращил глаза и испуганно сглотнул, вжимаясь во впалую грудь Тимоти. — С ним, что ли? — Я, кажется, уже не хочу… — пролепетал Джейк. — Тихо, кукурузник! — огрызнулся Тим и прижал парня крепче, — а с кем ещё? — Со мной, например. Тим облизнулся. Перспектива оседлать Арми была соблазнительной, задохлик Джейк теперь мало его интересовал. Арми почувствовал перемену в настроении Тима и продолжил. — Я оглушил твою Тейлор, она в кукурузе валяется, мы уедем, нам никто не помешает. — Оглушил? — взвизгнул Джейк, — Вы маньяки?! — Иди ко мне, мой дикий мальчик, — Арми проигнорировал кукурузника, примирительно улыбнувшись Тиму, — поедем в отель, я вымою тебя… — Блять, Арми, я сказал, что не мыться сюда приехал, а трахаться. Арми поразмыслил. — Ладно, ты любой меня возбуждаешь, — и принялся растегивать брюки. — Неа, я сверху. Арми на секунду замер. — Здесь? — Бля, Арми, я не шучу, либо здесь и я сверху, либо катись, я слишком зол на тебя, чтобы соглашаться на что-то другое! Согласится, Тим знал это. — Парни… — подал голос Джейк. — Ты сожрешь его? — А?! — вылупился тот. — Он меня утомил, Тим. — Да кто вы такие?! Не убивайте, не жрите меня или что вы собрались делать! — Джейк заерзал в руках Тима, но тот припечатал его к себе. Требовалось принять решение. — На флейте играешь? — нетерпеливо выдохнул Тим. — Я не играю на музыкальных инструментах… — удивлённо протянул Джейк. — Баран! Сосешь, нет? — Че? — провозгласили оба. — Ты ебнулся, что ли, Тим? Чей член хочешь ему в глотку запихнуть, свой или мой? — разбушевался Арми. — Это мои условия… — Да нахер он нужен! По башке его и можешь жрать, только… после секса, меня от вида крови мутит. — Да я и отсосать могу! — выкрикнул бедолага. — Ты че, сука! Тим отпустил парня и шагнул к Арми, принялся торопливо расстегивать ширинку на брюках любимого. — Стой на месте пока я не закончу — кинул он кукурузнику. — Закончишь? А он пусть смотрит? — взбрыкнул Арми. — Я не в состоянии думать! Тим был слишком заведён, чтобы соображать, это правда. Торопливо стянул с Арми бельё, уложил его на траву и собирался пристроиться. Джейк будто к земле прирос, изумленно таращился на парней и, кажется, возбуждался. Никто из парней не ожидал подобного финала, тем более Арми, он не хотел быть трахнутым на чьих-то глазах. — Тим, что с ним делать? — шепнул Арми. — Да мне похуй… — Тим с чувством облизал ладонь. Конечно, все шишки Арми. Джейк, между тем, запустил руку в трусы, что вывело Арми из себя. — Можно я на вас… — Нет! — оборвал его Арми и дёрнулся, но Тим впился в его шею зубами, чуть прикусывая кожу. — Отвернись! — Арми… — Тим прижался к входу членом. — Убью, если не отвернешься! От… Джейк отвернулся. Тим утолял голод. Арми смотрел в звёздное небо. Тейлор валялась лицом в траве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.