ID работы: 12806361

Новенькая в Акацуки

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, солнце, ты уже пришла в себя? Как себя чувствуешь? - сказал Дейдара девочке, которую крепко держал на руках - Дейдара сенпай.. Это правда ты..? - ответила Вета - Какое милое воссоединение.. Вы ещë поебитесь.. - сказал Сасори. Он явно был чем-то недоволен. - Что произошло..? - Ооноки знал, что мы за тобой придём и поставил слежку. Ты немного пострадала во время нашей миссии.. - ответил блондин - Чёртов старик! Сначала гнобит меня и угражает выслать на родину, затем мешает сбежать!? Как лицемерно! - эмоционально говорила Вета - Не кричи, малявка, мы недалеко от вражеской территории - сказал Сасори. Через час Вета, Дейдара и Сасори прилетели в логово. - В нашей организации новый человек, познакомтесь, Вета - сказал Пейн Все обратили внимание на девочку и начали с ней здороваться. У Веты были длинные тёмные волосы, серые глаза, худощавое телосложение, рост 160 и пухлые губы. - Ты будешь в одной команде со мной - сказал человек в маске - я Тоби! - Приятно познакомиться - Вы чë ребёнка с детского сада украли? Нахуй она сдесь? - агрессивно спросил Хидан - Успокойся. Она развита не по годам. В скором времени и тебя обойдëт - ответил Пейн - к тому-же, она ниньзя-медик. Вета пошла в свою комнату и проторчала там весь день. Ближе к ночи, решив прогуляться встретила Дейдару курящего сигарету. - Не угостишь? - Хмм, а не рано ли? - Не думаю - Ну держи.. Мы миллион лет не виделись. Рассказывай, что заставило тебя написать письмо в Акацуки? - Всë шло не так как мне надо. Меня ненавидели почти все.. Был, конечно, один хороший знакомый.. А Орочимару где? - Он ушёл от нас. Давно. Зачем он тебе нужен? - Да так.. Просто спросила.. Не хочу случайно встретиться с ним.. - За что ненавидели то хоть? Расскажи мне свою историю. Наш доблестный Цучикаге любит скрывать информацию.. - Ты разве не знаешь? - спросила Вета и посмотрела на блондина. У неë был странный взгляд, полный боли. - Ты ведь приглядывал за мной целых 8 лет.. А потом пропал.. - Нет, мне не давали о тебе никаких сведений, говоря, что это секретная информация. Ты хорошая, по этому я не давал тебя в обиду. Больше я ничего не знаю.. - Я ведь не из Скрытого Камня.. - Вета посмотрела на Дейдару - Тебя не удивило это? - Я знал. Я сообразительный, если ты не заметила. Ооноки не просто так сказал мне приглядывать за тобой. Смею предположить, ты как-то связана с кланом Ибури, верно? - Ты зришь в корень.. Мои родители из клана Ибури..Это всё, что я о них знаю.. - Хм.. Ты не боишься ветра, и не любишь Орочимару. Это как то связано? - А я могу тебе верить..? - немного поколебавшись спросила Вета - Мы знакомы 11 лет. Я не причиню тебе вреда.. - Орочимару.. ставил.. на мне опыты - А!? Как!? - Я единственный удачный эксперимент из своего клана. Я не умру на ветру, если нахожусь в человеческом облике, такое возможно, только если я буду в форме дыма. Но опять же.. Я легко могу проникнуть в тело человека в ветренную погоду. Мне надо лишь схватить его так, чтобы между нашей кожей был контакт. - У тебя колоссальные способности. Я даже завидую немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.