ID работы: 12806361

Новенькая в Акацуки

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Ученики кидали кунаи, Вета смотрела и оценивала их. Кип и Хоси гонялись за Ликомом, тот убегал с криками: - "Насилуют-убивают" Биц смотрел на них из подлобья. *Какой холодный парень* думала Вета. Шиби бегал за Ликомом вместе с Кипом и Хоси, но заметно отставал. Его друзья мало с ним разговаривали, в основном говорили между собой. *Вот он, третий лишний* - думала Вета смотря на Шиби Сали жаловалась отцу по телефону, на то, что Ицо порвала еë книгу. - Фишимару, жевать жвачку вредно - сказала Сью - И что? Какая разница! - ответил он надувая пузырь - Я вижу тебе нравится надувать пузыри - сказала учительница - Да, у меня есть цель! Я хочу надуть самый большой пузырь в мире! - Класс - А ну дай сюда - сказала Ицо и забрала блок жвачек у Фишимару - Зачем ты это сделала? - спросила Вета - Не ваше дело! - Я учитель. Это как-раз таки моë дело. Почему ты забераешь у других учеников их вещи? - Да подавитесь вы этой жвачкой! - крикнула Ицо, кинула на траву блок жвачки и убежала - А? Куда это она? - спросила Вета - Незнаю - ответил Фишимару - Так, дети! Сейчас вы складываете все кунаи в эту коробку. Я посмотрю куда побежала Ицо, а вы пока поиграйте на площадке. Биц, будь другом, проконтролируй, чтобы они все сложили кунаи, хорошо? - Ладно. А почему я? - Поговорим после того, как я верну Ицо, ладно? - Хорошо Вета бежала в ту сторону, куда рванула Ицо и вскоре еë увидела. Девочка сидела на камне в лесу, рядом с ручейком, и плакала. Учительница превратилась в форму дыма, села прямо на против неë и преобрела физическую форму. - Красивый ручей, правда? - Что вы тут делаете!? - Я не отстану от тебя, пока мы не поговорим. Почему ты отбираешь чужие вещи, ломаешь их? - Потому что у меня нет таких вещей! Почему я одна должна страдать!? Их родители покупают им абсолютно всë, игрушки, книги, вкусную еду! Мои родители мертвы, и не могут мне ничего купить! Почему им достаётся всë за так, а мне приходится бороться за каждую мелочь! Как только у меня появляется какая-то крутая вещь, находится человек с вещью куда круче и всë внимание опять на нëм! Почему я должна терпеть всë это!? - Твои родители умерли.. Это грустно. Знаешь, своих родителей я даже не знала.. И я выросла точно в таких же условиях, что и ты. - Да ну - Правда. Только твои одноклассники - хорошие и всë понимающие люди. А вот мои - нет. Они били меня из-за того, что я с другой деревни, из никому не известного клана. За то, что мои способности не как у всех. Я единственная из сирот в своëм классе. - Как ты справилась? - В моей жизни был один очень хороший мальчик. Он мастерил мне игрушки из глины, дул на рану когда было больно, ругал, если я не слушаюсь, приносил конфеты. Он всегда относился ко мне с заботой, не давал в обиду. У нас были особые узы.. Ицо, заботиться о сиротах - моя обязанность, поэтому я буду за тобой приглядывать так же, как и тот мальчик в своë время за мной, хорошо? - Хорошо - Вот. Ну, чего ты, улыбнись. И пойдëм к остальным, нас там уже ждут. Вета отпустила ребят домой. Сидя в своей комнате она тренировала режим воды, мысленно представляя, что еë чакру заполняет вода. После серии неудачных попыток и почти полного опустошения чакры девушка вышла на улицу. - Бэм бэм бэм - напевал мальчик шедший около неë - Ликом? Ты почему не в приюте? - Меня отпустили погулять - Скажи, почему ты так отчаянно защищаешь своих одноклассников от хулиганов? - Я хочу, чтобы они со мной дружили. Друзья всегда защищают друг друга. И что значит хулиганы? Кип, Шиби, Хоси, Ицо тоже мои друзья! Да, они бывают агрессивны, и тоже бывают не правы, но мы живём под одной крышей. Я рад, что мы есть друг у друга. - Понятно.. Хорошие у тебя мысли - Ага. Поиграй со мной! - Э.. Во что играть будем? - В догонялки, чур ты голя! - сказал Ликом и побежал в сторону приюта *Хых, решил забежать туда, куда мне прохода нет.. Ну ладно, зато с ним ничего не случится на улице* - думала Вета и неохотно бежала за мальчиком. Ликом забежал в здание, а Вета запрыгнула на один из балконов. *Интересно посмотреть, что они делают* Ицо что-то рисовала, Ликом прятался за стулом, Хоси играл с Шиби в камень-ножницы-бумагу, Фемура и Поломо собирали мозайку, Винс качал пресс, а Кип бросал кунаи. - Хм, я вижу, ты стараешься - сказала Вета сев на подокойник в комнате Кипа. В неë полетел кунай, но та приобрела форму дыма и кунай как-бы прошёл сквозь неë. Приобрев физическую форму девушка стала кричать: - Ты чо, осталоп, убить меня хотел!? Я тебе щас покажу! - Да ничего я не хотел! Нефиг без спосу сюда входить! - Работа у меня такая, за тобой следить, ты че не понял ещë!? - Да всё я понял! - Кип упал на пол и согнулся буквой Z - А!? Кип, что с тобой!? - Больно! - Где больно? Ты поранился? Дай гляну? - Вета схватила Кипа за руку, отводя еë от шеи - Печать? Так ты тоже? - Да.. Я не один такой. У учителя Сиви и тебя тоже такая есть! - Откуда ты.. - Я чувствую! От всех людей с печатью веет особой чакрой. Я очень хорошо еë чувствую. Могу забирать эту чакру себе и отдавать другому! - Ты не забрал чакру у меня, хотя ведешь себя прям как юный бэд-бой.. - Ты за кого меня держишь!? Я ж не мудак в конце то концов..! Эта печать.. Она меня убивает. Я не могу еë контролировать! - Кип лежал на полу и плакал. Вету это очень впечатлило. Даже у сильных и агрессивных людей могут быть слезы. - Потерпи.. Мистическая рука! - девушка начала лечить мальчика - Щас станет полегче.. Потерпи чуть-чуть.. Кипу становилось лучше. Он сел на кровать и оперся спиной на стену. - Орочимару рядом - Откуда ты знаешь? - Знаю. Когда он рядом - печать болит сильнее. Ты старая, поэтому не чувствуешь.. - Слыш!? Ты чë смелость свою нашëл! - Я и не терял! Всю мою семью пустили на эксперименты. Отец и мать не ощущали сильной боли, а вот моя младшая сестра Кими умерла в страшных муках! Печать этого урода извела еë! - Кип.. Мне жаль.. Не бойся ничего. Я, и Сиви-сан тебя защитим. - Если сами от печати не загнëтесь.. - Мы обязательно что-нибудь придумаем. Ты только верь в меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.