ID работы: 12806361

Новенькая в Акацуки

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Было утро, Вета только проснулась, Дейдара чистил картошку, а Тоби ещë спал. - Ты уже оправил отчёт по миссии? - Нет.. Давай отдохнëм сегодня, а завтра напишем, что всë сделали.. Идëт? - Идëт.. Не важно себя чувствую.. - Думаю, прогулка в лес тебя взбодрит - Хах, пойдëм Вета и Дей гуляли по лесу, пробовали ягоды которые там растут, собирали грибы в небольшую корзину, которую им любезно дали жители деревни. Затем они вышли на небольшую поляну, где было много одуванчиков и легли в траву. - Это облако похоже на Тоби, смотри! - весело говорила Вета - Да ну.. Оно похоже на козла.. - Ну я же так и сказала, на Тоби - Ахаха - А это похоже на птицу.. Оно такое большое, белое.. Один в один как твои глиняные птицы.. Дейдара положил что-то Вете на голову и лёг рядом. - Что это? - Посмотри - Ты сплел мне венок!? Он такой красивый! - радовалась девушка - Как думаешь, что сейчас происходит у ребят? - Итачи сейчас в бегах, его ищет младший брат. Он вчера писал мне.. - немного тревожно сказал Дей - Что то случилось? - Он говорил так, будто ему не долго осталось.. - Надеюсь, всë будет хорошо. - Итачи явно сильнее своего младшего брата. Стало быть, всë действительно будет хорошо. - Это дерево.. Оно такое кривое.. Помнишь мы в детстве лазили на такое же дерево во дворе Вигги-сан? - Конечно помню. Такую ворчливую бабку не забыть. Мне больше запомнилось, как мы пиздили яблоки с этого дерева, или как сделали на нëм тарзанку. - Да.. Это были такие счастливые времена. - Дальше будет лучше, я обещаю. - Что то тучи какие-то хмурые.. - Хм, пойдём ка в дом - Мы же по той тропинке шли? Капать начало.. - Не помню.. Давай поднимимся в небо и посмотрим - Дейдара взял кусок глины и сформировал птицу, но под дождём глина размокла и птица не преобрела форму. Вета попыталась призвать Чуку, но у неë этого не вышло. - Пойдём по этой тропинке - Пойдëм.. Что случилось с призывом? - Я не знаю.. Возможно кто-то другой призвал Чуку раньше меня и он не может отлучиться.. - Кто-то использует дракона кроме тебя? - Да.. Есть один джонин, Ëзи Нотиги, он и научил меня такому призыву.. - Это не наша тропинка, но я вижу какой-то дом.. Хотя, это скорее сарай.. - Давай там переждем дождь Вета и Дейдара зашли в сарай, там была небольшая лавочка и огромный стог сена, на нём они и устроили привал. - Как ты познакомилась с этим джонином? Я его не знаю, он ведь не из нашей деревни - Нет, он вообще не из Камня.. Мы познакомились в деревне скрытой в песке. Пока я добиралась до туда - на меня напали четверо шиноби. Они были сильными. Я победила, но застряла в зыбучем песке. Когда в деревне песка узнали, что я не добралась, мне на встречу отправили Ëзи-сана. Он очень умный джонин, к тому же медик. Он вытащил меня из зыбучаго песка, в котором я проторчала более суток, а потом ещë неделю выхаживал.. - Сильно пострадала? - У меня были переломаны обе руки. Я травмировала их, когда пыталась выбраться.. Песок попал мне в рот и нос, и я свалилась с какой-то инфекцией.. Ëзи-сан поил меня настоем из зелени, разминал моë тело, ложил компрессы мне на лоб. Мы говорили о всяком, спустя неделю лечения сенсей начал учить меня медицинским техникам. Цучикаге разрешил мне поучиться у Ëзи несколько месяцев, тк они хорошие знакомые. А после, он познакомил меня с Чукой. - Понятно. Эй, ты чего расстроилась? - Сенсей никогда не призывал дракона без веской на то причины. В последние годы Ëзи ослаб, и для призыва ему приходится использовать большую часть своей чакры. Боюсь, что-то случилось. - Попробуй призвать дракона прямо сейчас - сказал Дей. Вета укусила себя за палец и приложила его к земле - Техника призыва - Ничего.. - сказал Дейдара и приобнял Вету - я хоть и не знаком с твоим сенсеем, но почему-то уверен, что он справится, старая школа она ведь такая - Да.. Он молодец.. - Такой ливень, ты только посмотри.. - Там есть дрова, а вон на той стене весит чугунный котелок.. - Хочешь сварить грибную похлёбку? - Да.. Это было бы здорово Дейдара сложил дрова и набрал воду в котелок, а Вета разожгла огонь используя стихию. Они положили грибы и начали готовку. - Тут в земле дверь.. Наверно это погреб - Дейдара открыл дверь и полез вниз. Там он нашёл записку: *Путники пришедшие сюда, вы можете угощаться всем, что видите*. Дей достал банку варенья, сушенную зелень и банку с помидорами. - Чтож, это хороший подгончик, кто-то прям от души постарался - И не говори. Там было ещë какое-то мясо в консервах, но я не стал его брать. Никто ж не знает, сколько лет назад его закатали.. - Это правильно Они поели, а после их обоих стало тянуть в сон. Проснулись они связанными в подвале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.