ID работы: 12806432

На счёт Клэр сан..

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Новый день в «проклятом» особняке ведьмы начался с завтрака который приготовил Эш и с разговора в столовой о том, что из кладовой украли дневник. Клэр предложила провести обыск личных вещей, но после слов своего демона контрактера Жизель, она тут же отказалась от этой идеи. Но после этого предложения, последовало следующее. Оно было уже от Эша. Он предложил распределится на пары по два человека и все согласились. С помощью карт найденных в комнате Сириуса пары были определенны. Клэр была с Сириусом, а Вилардо с Эшем, но из-за различий в характере Гибсона и Элфорд, было принято решение поменяться напарниками. Новые пары уже звучали так: Эш был в паре с Клэр, а Вилардо с Сириусом. Эш и Клэр ушли гулять по особняку, а Сириус и Вилардо остались в комнате. И пока Гибсон рисовал амулеты нервничая от каждой ошибки, между ними развязался разговор.. – Эй, Сириус, в чём дело? – Ни в чём! И тебя это не касается, ясно? – Клэр.. Сделала что то не так? – Ничего она не сделала! Просто, знаешь, видеть её раздражает. Вот и всё. Знаешь, когда я.. Просто вижу как она счастливо улыбается и беззаботно живет... Уже это приводит в бешенство. На эти слова, Вилардо лишь промолчал и подумал про себя «Почему он, да такой степени…», а Сириус будто прочёл мысли Адлера и продолжил: – Потому что… она ничего не знает. Ничего не помнит… Потому она и может так глупо улыбаться… В отличии от меня. В ответ на это от Вилардо снова последовало молчание, а Сириус упал головой на стол. Прямо на те амулеты от злых сил которые так долго не мог по его мнению нарисовать правильно. И менее грубым голосом начал говорить изредка поглядывая на Адлера: – Знаешь, я.. был глупцом… Потому что хоть и на секундочку, но понадеялся на неё.. Я… Поднявшись со стола, Сириус положил голову на плечо Вилардо и будто Адлер был психотерапевтом после долгой паузы и грустного вздоха продолжил: – Я просто вымещаю на ней злость. Я правда это понимаю… Это и было завершением долгого, монотонного разговора о Клэр Элфорд, но после небольшой минуты молчания Сириус осторожно потянулся и дотронулся до губ Вилардо и они оба улыбнулись смотря друг на друга. Но сразу же после него послышался стук, а после и открывание двери в комнату Сириуса. И тут же в неё ворвался Эш вместе с Клэр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.