ID работы: 1280656

Веб-свидание

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эд устроился за столом поудобнее, включил ноут и вбил в поиске "веб-модели г. Москва". Решив развлечься этим вечером, он не придумал ничего более умного, чем поржать (а может и расслабиться заодно) над каким-нибудь мальчиком в женских трусиках и чулочках. Он зашел на свой любимый сайт, где постоянно появлялись новые "веб-шлюхи". Были они и в этот раз. Внимание Эда привлекли стройные ножки одного из них, облаченные в белые чулки, и голая попка. Точнее, не ножки и попка, а родинки на них. У одного его хорошего знакомого были как раз такие же родинки. Не раздумывая, Эд выбрал именно этого мальчика, не убрав даже веб камеры, будучи уверенным в том, кто сейчас появится перед ним. Он очень хотел увидеть удивленное лицо предположительно своего знакомого, а еще больше хотелось увидеть его "в деле". Но вместо лица он увидел прекрасные ножки в черных чулочках. У Эда запортачила вебка, поэтому его лицо парень увидел не сразу, что Эда даже немного порадовало. В отличии от предыдущих мальчиков, этот не стал показывать свое лицо, зато сразу начал свое "представление". Сидя на стуле, он начал слегка поглаживать свои ножки, иногда запуская ладонь на внутреннюю сторону бедра. Как только он собрался встать, у Эда заработала камера. Эд с нескрываемым удовольствием наблюдал, как прекращаются движения руки, как привставший мальчик снова садится на стул и просто сидит без движения. - Ну же, малыш, чего ты остановился? - написал в чате Эд, сохраняя ехидное выражение лица. - А что ты хочешь увидеть, м? - последовал ответ. - Повернись ко мне своей попкой, милый, - Эд даже закусил губу, предвкушая представление. Тот немного помедлил, а потом все-таки встал и повернулся спиной к Эду. Когда парень отошел немного подальше, Эд увидел все родинки, которые привлекли его внимание на юзерпике. Определенно это был Коваленко. Не раз Эд замечал в сауне такое забавное расположение его родинок на ягодице, а уж родинку на бедре он точно ни с чьей спутать не мог. А Игорь тем временем, опершись о стул, начал гладить свою попку, запуская ладонь в трусики. Иногда проводил пальчиком между ягодиц, что очень заводило Эда. Еще немного покрутив попкой перед камерой, Игорь снова повернулся и сел на стул. - Малыш, неужели ты не снимешь свои трусики? Уверен, без них будет лучше :)- тут же написал Эд, не переставая покусывать губу. Он совсем не ожидал, что Коваленко его так заведет. - Отчего же ты так уверен?) - ответил Игорь. - То, что идеально смотрится в белье, как правило, без него выглядит куда лучше. К тому же твое фото в профиле не дает мне покоя) - Да я вижу, ты все не перестаешь кусать свою губу) Неужели я тебя так завожу?) Эд улыбнулся, подмигнул камере и ответил: - Не то слово. Ух, был бы ты рядом сейчас, я бы... м, что бы я с тобой сейчас сделал...) - Может, напишешь?) - Только если ты покажешь мне свою попку, детка) Эд почувствовал, что члену становится тесно в штанах, но если он сейчас потянется их расстегивать, Игорь обязательно это увидит, а ему это видеть нежелательно. - Только показать? - вдруг пришел ответ от Коваленко. - А что еще ты можешь сделать? - Если хочешь, я могу поласкать свою дырочку пальцем... Эд аж вспотел. Конечно же он хочет! - О, я хочу это увидеть! Игорь снова встал, повернулся спиной к Эду и слегка спустил трусики. Его попка была более чем очаровательной, во всяком случае Эду она невероятно понравилась. Коваленко же, опершись на тот же самый стул, расставил свои ножки пошире и стал медленно гладить себя по ягодицам, иногда проводя пальцем между ними. Затем он, как догадался Эд, смазал его, и начал вводить его в свою дырочку. Эду немедленно захотелось оказаться рядом, чтобы заменить этот палец, который двигался все быстрее, своим возбужденнм членом. Эд расстегнул джинсы и через трусы мял свой член, не позволяя себе довести ситуацию до... до лишнего. Еще дрочить на Коваленко не хватало. Скоро к одному пальцу добавился второй, и уже двумя Игорь практически трахал себя. Звук на вебке он, видимо, не отключал, потому что Эд слышал все его сдавленные стоны и вздохи. Неожиданно Игорь прекратил свои действия, надел трусики и сел обратно. - Тебе понравилось?) - написал он Эду. - О да, малыш, ты нехило завел меня ;) Эд услышал тихий довольный смех Игоря и ехидно улыбнулся. Нет, такой стояк даром простаивать не должен. - Малыш, может встретимся?)Я могу приехать к тебе) Эд заметил, как напрягся Коваленко. - Оу, не стоит) - Да ну? Все равно я недалеко от тебя нахожусь) - еще бы, тут идти-то пару минут. - С чего ты взял? - С того, малыш. Твои очаровательные родинки выдали тебя. Так что жди меня. И не вздумай снимать свою униформу) Эд отключился, не дав Игорю даже ответить. Он на удивление быстро оделся и вылетел из квартиры. Ноги несли его быстрее, чем он мог себе представить. Да и вряд ли он мог бы когда-нибудь подумать, что будет так торопиться к Игорю не просто так, а чтобы избавиться от дичайшего стояка, причиной которого сам Игорь и был. Эд долго звонил в домофон, но Игорь открыл дверь только после четвертого или пятого звонка. Войдя в квартиру, Эд увидел перед собой Игоря, одетого в неприлично короткий халат и - о, да!- на его ножках были эти чулки. Не говоря ни слова, Эд подхватил Игоря на руки и потащил его к дивану. Кинув Игоря на диван, Эд, торопясь, стянул с себя джинсы... и замер как вкопанный. Видимо, Игорь понял, что терять больше нечего, а потому решил продолжить представление. Лежа на спине, он согнул ноги в коленях и расставил их пошире. Вместо кружевных трусиков на нем были черные стринги. Отодвинув полосочку ткани в сторону, Игорь вошел пальцем в свою попку и начал делать то, что несколько минут назад делал на камеру. - Оу, нет, милый, сейчас я не позволю тебе развлекаться с самим собой, - Эд стянул следом и боксеры, дав свободу уже измученному от тесноты члену. Игорь прекратил свое занятие, встав с дивана, он подошел к Эду и опустился перед ним на колени. Вот уж этого Эд никак не мог ожидать. Игорь делал минет очень умело: он то облизывал ствол, лаская язычком самые чувствительные места, то полностью вбирал его в себя. Чувствуя, что близок к развязке, Эд схватил Игоря за волосы и стал грубо трахать Игоря в рот, пока не кончил. Коваленко проглотил все, и, облизав губы, поднялся. - Так лучше? - спросил он, смущенно глядя куда-то в грудь Эду. - Это было великолепно, - хрипло ответил Эд, обнимая Игоря за талию. Молчание затянулось. Эд еще сильнее прижал Игоря к себе и, подняв его лицо за подбородок, сказал: - Пожалуй, мы можем продолжить, - и улыбнулся. Игорь приподнял бровь, развязно улыбнулся в ответ и прошептал: - Да сколько угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.