†𝖑𝖆𝖒𝖇†

NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 713 слов, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
28 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник

†𝖑𝖆𝖒𝖇†

Настройки
Примечания:
Тебе хочется кричать, но ты чувствуешь, что сейчас даже не можешь позволить себе слишком тяжело дышать. В кромешной тьме единственное ощущение, которое ты чувствуешь, это прикосновение его пальцев в перчатке к твоей щеке. Ваше лицо отвернуто от него, вы смотрите в темноту — вы думаете, что это стена — когда он начинает гладить ваши волосы назад «Ты такой милая», — говорит Рэндал, поглаживая прядь волос на твоей голове. «Знаешь, ты выглядишь так мило, как маленький ягненок, знаешь ли. Ты могла бы быть моим ягненком, знаешь ли. Я мог бы порезать тебя на мясо и съесть». Он опускает свое лицо до вашего уровня, и вы чувствуете ужас, как будто он животное, которое разозлится от вашего учащенного сердцебиения, если он будет слушать слишком внимательно. Он смеется почти сладко тебе в ухо, прижимаясь своей замерзшей щекой к твоей, все еще лениво потирая кожу головы. «Нет, я не буду тебя есть, хе-хе. Но я могу порезать тебя, хорошо? Скучаю по тебе, я съем его и буду помнить тебя Даже если ты заплесневелая, я съем тебя Но ты не дашь мне повода скучать по тебе, На этом он останавливается. Когда Рэндал продолжает, вы чуть не подпрыгиваете, хотя он говорит тихо. «Я знаю, что ты не оставишь меня, моя овечка. Ты не можешь, ладно? Если ты попробуешь, я порежу тебя и съем твою баранину, как и обещал. Я обещал? Ладно, тогда обещаю. Ты моя. Ты мой ягненок, ты мой запас еды, ты мой. Я люблю тебя». Ты слышишь улыбку в его голосе, когда он накручивает прядь твоих волос на палец. Он молча продолжает гладить вас, но повторяющиеся движения никак не успокаивают вас. По прошествии нескольких минут Рэндал прерывает тишину глубоким вздохом в твою щеку, заставляя твое сердце сжаться в горле. «Я вижу твой пот». — комментирует он, внезапно прижимая руку в перчатке к твоему лбу. Он медленно проводит рукой по твоему лбу, увлекая за собой твою голову. Вы слишком напуганы, чтобы сопротивляться, и он может обратить на себя ваш взгляд. Ты хочешь закрыть глаза, но почему-то не можешь. — Я знаю, что ты не спишь, хе-хе. — говорит он, широко улыбаясь тебе. Когда он смотрит на вас, вы замечаете, что его глаза расширяются, а ваше дыхание становится тяжелее. Он не снимает свою хватку с твоей головы. Кажется, он всматривается в черты твоего лица, почти жадно, жадно, и ты действительно чувствуешь себя куском баранины под его безжизненными глазами. Ему нравится ширина твоего носа, отражение в черной части твоего глаза, корка под твоим ухом, и он рассматривает их все, как будто хочет, чтобы они были у него на голове или на его тарелке. Он продолжает говорить, все еще с кривоватой улыбкой. «Почему ты потеешь?» — почти по-детски спрашивает он. «Ты нервничаешь или что? Ты потеешь всякий раз, когда я захожу в твою комнату, даже когда ты спишь. Когда я рядом с тобой, я не нервничаю, потому что знаю, что мы любим друг друга. бойся — темноты». Он внезапно обрывает себя, резким движением приближая свое лицо к твоему. Если бы его хватка на вас не была такой сильной, вы бы вздрогнули. «Ты боишься темноты, верно? Почему ты всегда потеешь и плачешь, когда я смотрю на тебя? Я убью любого, кто напугает или причинит тебе боль, хорошо?» Он проводит рукой от твоего лба к голове. «Я разорву их на куски», От виска до пересохших губ. «Я превращу их кости в пепел и использую их, чтобы поклоняться тебе», От твоих губ до твоего тонкого горла, с твоим сердцем, бешено колотящимся внутри. «Я заставлю их выглядеть так, будто они никогда не были чем-то, что могло исходить даже от человека». Он обещает, его дыхание превращается в тяжелые затяжки. Он убирает с тебя руку, и ты не знаешь, холоднее тебе от этого или нет. его дыхание превращается в тяжелые затяжки. Он убирает с тебя руку, и ты не знаешь, холоднее тебе от этого или нет. его дыхание превращается в тяжелые затяжки. Он убирает с тебя руку, и ты не знаешь, холоднее тебе от этого или нет. Затем он целует тебя в щеку. Его рот холодный, и вы чувствуете, как холодок пробирается по вашему позвоночнику. Он отстраняется, потом смотрит тебе в глаза — свои, лишенные жизни, переполненные. любовью? — как он заканчивает, «Так что не бойся, мой барашек. Я твоя овчарка. И я за тебя все стадо передеру». Это все, что вы помните, когда просыпаетесь, все еще усталым и холодным, несмотря на то, что на вас шерстяное одеяло.
Примечания:
28 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (4)