ID работы: 128066

Печальный Юллен

Слэш
R
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Ворнинг: возможно, эта вещь портит настроение, хотя я, как впрочем и ни в чем, не уверена. Т.ч. еще раз подумайте, прежде чем хрень эту читать.) Я всего лишь игрушка в твоих руках. Ты приходишь, когда тебе вздумается, а уходишь сразу же, как оденешься. Не оборачиваясь, не говоря ни слова. Просто встал и ушел, оставив меня снова одного. Тебя не интересует, как у меня дела, как я провел день, не болит ли у меня где… после твоих звериных ласк. Да тебя вообще не интересует, приятно ли мне, когда ты меня касаешься в своей грубой манере. Тебе не важно, свободен ли я, просто приходишь и спокойно начинаешь раздеваться… Не сказав ни слова, ни одного красноречивого взгляда твоих ледяных глаз на вечно холодном безжизненном лице. Ты меня не принуждаешь, не насилуешь, ты просто твердо уверен, что я сам покорно разденусь и снова позволю тебе измываться над моим телом, как тебе угодно. Одна печальная мысль часто стала посещать мою голову: если я вдруг исчезну, ты и не заметишь… Сколько раз я задавался вопросом: почему ты так груб и холоден со мной? Но я ни разу не спросил этого у тебя. Я знаю, что твое лицо перекосится от злобы и ты только сильнее станешь врываться в мое тело. А после только оденешься и уйдешь… Пусть так, но я рад даже этим встречам, я лечу словно мотылек на огонь: зная, что опасно и что я рано или поздно погибну. Но мне приятны твои грубые сильные руки, и даже твои колючие синие, как океан, глаза в моменты наслаждения кажутся нежными. Мне слишком дорого прикосновение твоих темных длинных, мягких, словно шелк, волос. Я не могу тебе отказать, потому что все это - как воздух для меня. Ты знаешь, я рад любой близости с тобой, но ты… Тебе не важно, что я чувствую, не важно, почему отдаю себя во власть безмолвного тирана, который даже лишний раз не посмотрит на меня. Ты ни разу не спросил меня, почему я сплю с тобой. А хотя… тебе это тоже не важно. Ты приходишь словно хозяин и играешься со мной, пока не надоест. Ты, возможно, даже не знаешь, что твоя игрушка любит тебя больше жизни. Ты знаешь только то, что, кроме тебя, у нее никого нет. Но и это тебя нисколько не волнует. Ты мой господин, а я – только тот, кто тебе подчиняется всякий раз, как твоя нога ступила на порог моего дома. Не важно, что у меня никого нет, что ничего не держит меня в этой жизни… кроме твоих мучительно-сладких и до боли прекрасных прикосновений. Я растворяюсь в твоем теле, твоем ледяном взгляде, и я счастлив. До каких пор это будет длиться, когда тебе наскучит твоя кукла, ты и сам не знаешь. Но когда этот день наступит, ты уйдешь без сожаления и сомнений. Оставив меня одного на этом свете. Уйдешь, словно тебя и не было. Уйдешь, как делаешь это всегда… Знаешь, одна печальная мысль слишком часто стала посещать мою голову: если меня не станет, ты и не заметишь... Нелепые мысли о самоубийстве давно не дают мне покоя. Ведь ты единственный, кто у меня есть… Но тебя у меня нет. Ты владеешь мной словно вещью, а я даже в мыслях не могу сказать, что ты мой. Немного грустно от этого и как-то совсем печально. Всякий раз, когда ты уходишь, во мне просыпается страх, что это последний раз, что больше не вернешься и, как звать меня забудешь. А когда ты приходишь – страх засыпает. Это самые счастливые моменты – когда я вижу тебя на своем пороге, как всегда без предупреждений, как всегда безразличного и холодного. Да и вообще, все счастливые моменты в моей памяти связаны с тобой. Но как-то опостылело мне все в этой жизни. Каждый день я живу надеждой, что сегодня ты придешь, а если не сегодня, то обязательно завтра. Ты придешь, и я снова в твоих руках, ненужный, буду безмолвно счастлив. Даже не мечтая, что ты станешь нежным или скажешь, что я хоть чуточку, но нужен тебе, я жду тебя всякий раз как побитый щенок. Как брошенный котенок, как забытая на парковой скамье игрушка... Одна печальная мысль…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.