ID работы: 12806623

Дочь Тёмной пирамиды

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Посланец

Настройки текста
                               Тем временем Эксатон, выйдя из тронного зала, направился в лабораторию Сехмет. Он быстро шёл по длинным тёмным коридорам, освещённым красными элементами. Всё это предавало загадочность этому месту. Иногда казалось, что каридоры Тёмной пирамиды, это лабиринт, так как в них можно очень быстро заблудиться. И когда люди спешили, почти каждый, местами терялся в них, но не Эксатон. Он довольно быстро дошёл до нужного ему кабинета и постучавшись вошёл. - Дорогая, мне нужна твоя помощь, - ласково обратился он к жрице. - И что же на этот раз? - спросила с улыбкой на лице девушка, оторвавшись от своих дел и посмотревши в красивые зелёные глаза вошедшего. - Тут такое дело... Кхм....Мне нужно такое зелье, чтобы я превратился в золотого воина, - замявшись сказал Эксатон. - Ты решил оригинально наведаться к брату? - с неподдельным удивлением на лице спросила Сехмет. - Что? Нет! - возмутился шатен, - мне нужно присмотреть за одним человеком. - Нужно сначала усыпить Кефера, чтобы украсть Лео, - скептически заметила львица. - Да какой Лео!? Я про Равену.... - тихо сказал правитель. - А она что там делает!? - удивлённая и одновременно возмущённая фиолетоговолосая девушка. На заданный вопрос ей никто не ответил. - Эксатнон, что наша дочь делает в Золотом воинстве? - начала злиться жрица. - Мы с ней поругались и она ушла к моему брату, - с невозмутимым видом ответил фараон. - Беги... Тебе пизда, - грозно сказала львица, вставая со своего места и беря в правую руку нож. - Дорогая, я не это имел в виду!! Положи нож!! - кричал бедный Эксатон, убегая от своей же жрицы. - Ну так сделаешь? - аккуратно спросил правитель Тёмной пирамиды. - Сделаю, но если за то время, пока наша дочь находится во владениях твоего брата, с ней что-нибудь случится, и тебе и Кеферу пизда, - предупредила своего мужа Сехмет. - Так я сам, буду делать всё, чтобы с ней ничего не случилось, - возмутился Экс. - Дай мне средний камень из твоего браслета,- попросила правителя жрица. Тот молча протянул ей красный камень, вынутый из серебрянного браслета. Сехмет поколдовала над ним, около камня появился алый туман, превратившийся в струйки магии, которые растворились в самом камне. Через время жрица отдала обратно камень. - Когда ты вставишь камень в браслет, то ничего не произойдёт, но потом когда будешь превращаться, думай что хочешь, чтобы на тебе было надето и в это время щелкни в пальцы, - напутствовала мужа львица. - Спасибо любимая, - Эксатон быстро приблизился к девушке и поцеловал её в губы. - Да не за что. А почему ты не отправил кого-нибудь вместо себя? - спросила у шатена Сехмет. - Зная этих придурков, они сделают только хуже, - ответил фараон. - Но вот только если накосячишь ты, то тебе не на кого будет орать, - со смешком сказала жрица. - Так. Я не накосячу, ясно!? - возмутился Эксатон и не дождавшись ответа вышел из лаборатории.

***

Теперь перед зеркалом стоял брюнет, в песочного цвета брюках и такого же цвета рубашке. На брюках по бокам были символы Золотого воинства, а на рубашке были голубые элементы. Быстро спустившись вниз, Эксатон вышел из пирамиды и отправился в сторону земель своего брата. Вначале путь показался брюнету не очень трудным, но только он зашёл на территорию Золотого воинства, как начались проблемы. Вроде бы всё было спокойно и Эксатон не волновался, но не успел он зайти на "Золотые" земли, как встретил маленький отряд во главе с высоким брюнетом, одетым также, как и Тёмный фараон, за исключением того, что одежда была цвета хаки и по бокам брюк не было символики. - И откуда же мы идём? - с интересом спросил Рамзес. - Меня отправили в искать ценную лечебную "траву", которая растёт только в землях Тёмного воинства,- соврал Эксатон, надеясь, что ему поверят.

***

В итоге до Золотого города Тёмный фараон добрался в месте с отрядом. На него особо не обращали внимания, так как он выглядел как Золотой воин. Распрощавшись с отрядом, Эксатон вышел на главную улицу и решил идти к пирамиде, так как там можно подробнее узнать, где сейчас находится его дочь. - Господи, у него что фетиш на воду? - скептически осматривая архитектуру города сказал сам себе Эксатон, - для чего строить столько фонтанов? - Так более красиво, - ответил голос за спиной зеленоглазого. - Аааа! - заорал Тёмный фараон, подпрыгнув и развернувсишь тем самым на 180 градусов. Из-за того, что в прыжке Эксатон не расчитал амплитуду, он шмякнулся на землю. - Прошу прощения, если напугал, - перед брюнетом стоял Кефер, протягивая упавшему руку. -Можно было раскинуть мозгами, и тогда бы ты понял, что любой человек не ожидавший ответа на вопрос испугается, услышав на него ответ, - огрызнулся Эксатон и встал сам, не прибегая к помощи своего брата. Кефер застыл в ступоре явно не ожидавший того, что с ним будут разговаривать в таком тоне. - Эх... Забудь.. Ты не видел здесь темноволосую девушку, лет четырнадцати в чёрном платье? - опомнившись спросил брюнет. В данной ситуации Кефер был наилучшим человеком, кто мог бы дать ответ на этот вопрос. - Зачем она вам всем нужна? - вопросом на вопрос ответил блондин. - Она моя племянница, - быстро соориентировавшись, соврал Эксатон. - Так вот как выглядит её дядя. Она говорила, что приехала к родственникам, - с улыбкой ответил кареглазый. - Да, она меня просто вчера не застала дома. Я недавно был отправлен сюда, чтобы войти в состав правящего совета, - на ходу начал придумывать брюнет. - А так ты тот самый Эскер? Мне говорили, тебя перенаправили к нам с Сумеречных островов. - Да, так и есть, - состроил что-то на подобии улыбки. - Тогда пройдём за мной, - сказал фараон Золотого города, беря брюнета за руку, отчего последнему стало очень противно.

***

Солдат, провёл парочку в светлую комнату, располагающуюся на одном этаже с комнатой самого Кефера, только в другой стороне от неё. Зайдя в комнату можно было увидеть, стоящую в задней стены белую с голубыми отделками двухместную кровать, по разным сторонам которой стояли такого же цвета тумбочки, с двумя выдвигающимися отсеками. У правой стены стоял большой шкаф, по интерьеру подходящий под кровать, далее был туалетный столик с большим зеркалом. А в левой части комнаты была стеклянная дверь, ведущая на балкон с видом на город. Девушка быстро прошла в комнату и легла на кровать. Лео последовал её примеру.

***

Вечер. За окном уже темно. Над царством светит полная луна. Девушка щелкнула в пальцы и теперь в место платья на ней была одета короткая белая сорочка. Сев на кровать, Равена сняла туфли и спрятав от греха подальше свой браслет с красными камнями, легла на кровать уперевшись головой в изголовье. Парня ещё не было. За дверью слышались шаги. Воины расходились по комнатам. Вдруг за дверью раздался до боли знакомый голос: - Господи, быстрее бы мы ушли отсюда. А то я уже задолбался видеть эту улыбчивую рожу. - Этот голос, очень похож на голос моего отца, - сказала себе девушка, - но он сейчас в нашей пирамиде. Ладно завтра всё узнаю, - решила темноволосая красотка и накрывшись шёлковой простыней, легла спать. А минут через пятнадцать в комнату вернулся Лео и севши на кровать, он наклонился и поцеловал Рави в щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.