ID работы: 12806623

Дочь Тёмной пирамиды

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Совет

Настройки текста
Утро. Яркие лучи утреннего солнца, падали на маленькую спящую фигурку девушки. Равена проснулась от ощущения лежащей на ней руки. Повернувшись, она поняла, что рука принадлежала Лео. - Ты пооснулась, солнышко? - нежно спросил парень. - Мы знакомы один день, а ты уже называешь меня солнышком и пытаешься облапать меня!? - возмущённо спросила девушка. - Почти, я просто.... - попытался извиниться Лео, но его прервали. - Не смей ко мне прикосаться! - смело сказала девушка. Из-за того, что она знала Лео, по рассказам отца да и в деле, ей было неприятны его ухаживания, да и было ещё одно обстоятельство... Оставив ошарашенного и смущённого Лео одного, щёлкнув в пальцы и поменяв сорочку на песчанного цвета лёгкое платья с оголенными плечами, и одев свои неизменные чёрные туфли, девушка забрала свой бнаслет из тумбочки и быстро вышла из комнаты. Девушка направилась в сторону тронного зала, чтобы узнать где будет проходить совет. По дороге туда она встретила своего старого знакомого. Блондин, одетый в белые брюки и рубашку, имеющий ярко голубые глаза, которые сияли как лазурит, и в них можно было запросто утонуть. Он был очень похож на Эксатона. То же выражение лица, та же походка, всё то же. - Я не думал, что ты решишь ко мне наведаться, милая, - приблизился парень к девушке, и приобняв ту за талию, нежно поцеловал Равену в губы. Та ответила взаимностью. Целовались они долго, пока в лёгких не закончился воздух. - Появились обстоятельства, вот и пришла, мой дорогой Холод, - проворковала принцесса, закинув руки за голову блондина. Парень ещё раз поцеловал Рави. - Как поживает Эксатон? Он же всё также хорошо ко мне относится? - с улыбкой спросил блондин. - Папа....А.... Ну.... Короче мы с ним поссорились и я ушла сюда,- сказала девушка, - но это временно, - быстро добавила она. - Опять поссорились... Ну так, он всё таки хорошо относится ко мне или уже нет, - вздохнув спросил Холод ещё раз. - Конечно хорошо относится! Почему то не смотря на то, сто я его дочь, мне в пример он всегда ставит тебя, - с показушной обидой сказала шатенка. В ответ парень засмеялся. - Я тут тоже не на долго. Я планирую в скором времени перейти к вам в воинство, - сказал блондин и погладил девушку по волосам. - Ого, ладно, мне пора! - отстраняясь, сказала Равена, - жду тебя в нашем воинстве! - Пока, Рави, - нежно сказал парень и они разошлись.

***

- Утро блин! Какой придурок придумал, что оно доброе!!! - зарычал в подушку Эксатон. Он не спал всю ночь и заснул уже под утро. А вставать нужно было рано, для того, чтобы попасть на совет. С горем пополам брюнет всё таки встал с кровати. Щёлкнув в пальцы он быстро оделся и пошёл умываться. - Ещё и своим дурацким советом будут отвлекать меня от поисков, - пробурчал Эксатон, - Святой Ра, я даже на себя не похож, - посмотрев в зеркало и увидевши своё невыспавшиесе лицо, сказал фараон. Приведя себя в порядок, брюнет вышел из комнаты и направился в зал Совета. Он решил расслабиться, чтобы не выдать себя своим характером. Из-за падавших через окна на брюнета солнечных лучей, его волосы отливали золотом и этот факт поднимал настроение зеленоглазому. - Доброе утро! - сказал, только что вышадший из комнаты Лео. -Аааааа! - заорал, подпрыгнувший от испуга брюнет,- да твою мать! У вас что, какая-то тяга меня пугать!? После Эксатон просто развернулся и быстро пошёл в сторону залазала, оставив удивленного Лео стоять в ступоре.

***

Добрался до зала Эксатон сравнительно быстро. Пройдя по маленькому коридору, сделанному по-видимому из белого мрамора, брюнет приостановился и раздвинув золотые шторы, вошёл в зал Совета. Как отметил зеленоглазый, не было только Кефера, Лео, Сета и Исиды. Резко, заметив знакомую фигуру, брюнет посмотрел налево, на смотрящую на него девушку и офигел. Перед ним сидела Рави и с таким же удивлением разглядывала Эксатона. *Ну хотя бы искать не пришлось*, - со скрытой радостью подумал про себя брюнет. Но затем сурово сверля глазами дочь, он сел напротив неё. Эксатону очень не понравился тот факт, что его дочь находится в пирамиде его брата. Сидя, брюнет не сводил глаз с девушки, а та же в свою очередь старалась не смотреть в зелёные глаза отца.

***

Коридор был огромный. Но я довольно быстро добралась до тронного зала. Я надеялась встретить там Кефера, ведь он единственный кроме этого придурка по имени Лео, которого я здесь знаю. Но по закону подлости, его не оказалось на месте. Повернув обратно, я пошла по этому же большому и светлому коридору. Над пустыней уже поднялось солнце и одаривало жителей своими тёплыми лучами. По дороге я встретила одного воина, у которого поинтересовалась где находится зал совета. На мою удачу он знал гле находится этот грёбаный зал. По его совету я прошла чуть дальше по коридору и свернула на право. У поворота в другой коридор стояли две высокие колонны с голубыми всетоввми элементами. В том коридоре не было окон. Были только несколько дверей. Пройдя дальше, я спустилась по широкой белой лестнице с отделанными золотом перилами и свернув затем налево и пройдя по коридору с большими, массивными колоннами, пол которого был сделан из мрамора, я увидела золотую "шторку", которую если отодвинуть, то можно было пройти в зал Совета. И сделав это я прошла в помещение. В зале уже были люди, но их было не очень много. Никого из них я не знала, поэтому я села на свободное место в левой части зала. Примерно через минут пятнадцать шторы вновь раздвинулись и в зал вошёл высокий брюнет, одетый в песочного цвета брюки и такого же цвета рубашку. На брюках по боком были символы Золотого воинства. Я узнала его по его глазам. Передо мной стоял мой отец и точно также с удивлением смотрел на меня. В этот момент я хотела провалиться сквозь землю. Я не знаю, что он думает обо мне сейчас но по его взгляду можно заключить, что это что-то плохое. Конечно, что хорошего от может думать о своей дочери, которая находится в пирамиде его брата, которого он ну и я ненавидим. Папа не отрывал взгляд от меня и специально сел прямо напротив меня. А я стараюсь не смотреть в его глаза.

***

Вот в зал пришёл Лео и как назло, заметив устремлённый на Рави взгляд брюнета, сел рядом с ней. Через какое-то время в зале появился Кефер, без которого собственно Совет не мог начаться. Теперь всё были в сборе. - Так почему тебе не нравятся мои ухаживания? Я же стараюсь как лучше сделать, - наклонившись к шатенке, на ухо ей сказал Лео. - Может быть, потому что мы с тобой знакомы пару дней и у меня уже есть возлюбленный!? - резонно ответила Равена. - Я думаю, что смогу доказать что я лучше твоего возлюбленного! Он хотя бы присутствует сейчас здесь? Я просто хотел бы его увидеть, - смело сказал последний фараон. - Он здесь, - беспристрастно ответила на вопрос парня шатенка. - Ну и как же он выглядит!? - презрительно спросил Лео. Девушка запнулась, понимая, что Холода в данный момент здесь нет. Она задумалась на кого ей показать, чтобы не ударить в грязь лицом перед этим сопляком. И не найдя ничего лучше, одна указала на сидящего на против неё брюнета. - Вот он, - сказала Равена, указывая на следящего за действиями парня, Эксатона. - Он? - смущённо переспросил Лео, который понял, что ему будет сложно померяться силами с брюнетом. Да ещё в добавок, по рассказам Кефера, этот человек был достаточно сильным воином. - Да он, - резко ответила шатенка, не делавшая продолжать этот зарговор. А так Совет прошёл довольно скучно. Всё обсуждали ситуацию с продовольствием, с армией. Были предложения, что ещё можно построить в городе. Одним словом - скукотища. Но вот собрание подошло к концу и всё начали расходиться. Вместе со всеми встал и Эксатон и заметив, что девушка направилась к выходу, пошёл за ней желая всё обсудить и наконец забрать её обратно домой. Выйдя из зала, всё разбрелись по своим делам и остались только Эксатон, Равена и Лео. Девушка что-то сказав мальчишке, быстро подошла к брюнету и закинув руки за голову фараона, она поцеловала того в губы. Эксатон мог ожидать всего, но только не этого. Но видя, что на них смотрит Лео, он приобнял девушку за талию и закрыв глаза, углубил поцелуй. Лео с минуту сверлил их глазами, а затем просто развернулся и ушёл. Как только парень скрылся из вида, брюнет разорвал поцелую и строго уставился в глаза покрасневшей девушки. - Ну и что это значит!? - не строго спросил зеленоглазый. - Ты просто должен был сойти за моего парня, - заявила шатенка. - Ладно пропустим это. Но что ты делаешь у Кефера в пирамиде!? - взорвался Эксатон. - А куда мне по твоему ещё идти? - резонно спросила Равена. - Точно не к моему брату!!! - ответил брюнет и взяв свою дочь за руку потащил к себе в комнату. - Куда ты меня тащишь!? - вскрикнула девушка. - К себе в комнату, - сказал Эксатон и внезапно остановился и повернулся к дочери, - прости, так наверное больно... Быстро подойдя к Равене, брюнет подхватил её и посадил к себе на руки. Далее он просто нёс её на руках.

***

Эксатон достаточно быстро дошёл на своей комнаты и открыв дверь, велел в неё. Кинув шатенку на кровать он подошёл к двери и закрыл её на ключ. - Так. А сам то что здесь делаешь!? - спросила обиженная девушка. - Догадайся! За тобой приглядываю, - сказал брюнет сложим руки на груди. - Что скучно стало без меня? - с издёвкой спросила Равена. - Скучно!? Я за тебя тут волнуюсь, переживаю, даже пришёл к Кеферу, чтобы с тобой ничего не случилось, а ты говоришь скучно!!! - закричал на эмоциях Эксатон. Шатенка перестала улыбаться. Тихо встав с кровати и подойдя к Эксатону, девушка уткнулась лицом в грудь отца. - Прости.... - сказала Равена, и Эксатон почувствовал, что она начинает плакать. - Всё нормально, - приобнял он девушку, - Тихо. Не плачь. Ну же Рави, - с нежностью говорил брюнет, гладя дочь по красивым густым волосам. Он осторожно подхватил её, сел на кровать и посадил шатенку к себе на колени. - Правда прощаешь, - подняла на отца голову девушка. - Правда, - уже улыбаясь сказал Эксатон, продолжая гладить Рави по волосам. Примерно через час Эксатон лежал на кровати и залипал телефоне, а на его груди спала девушка. Вдруг в дверь постучались. Не вставая, магией брюнет открыл дверь и посмотрел на вошедшего. Перед ним стоял Гиксос. - Извините если отвлекаю, но Кефер зовёт вас обоих на тренировку примерно через час, - тихо проговорил Гиксос. - Куда идти? - коротко спросил Эксатон. - На арену Аписа, - ответил изобретатель. - Хорошо. Мы придём, - сказал зеленоглазый, не желая далее заговаривать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.