ID работы: 12806623

Дочь Тёмной пирамиды

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Победа

Настройки текста
Ещё примерно полчаса Эксатон лежал и тупил в телефон. Затем брюнет осторожно начал будить спящую на его груди Рави. - Солнышко, просыпайся, - ласково сказал на ухо девушке брюнет, поглаживая её волосы. - Мм? Зачем? - спросила ещё сонная шатенка. - Этот дебил пригласил нас на какую-то тренировку, - скептически говоря о брате, сказал Эксатон. - И зачем ты согласился? - поднимая одну бровь спросила ещё лежавшая на груди отца девушка. - Потому что так легче отсюда уйти. Так всё поднимайся, я свою руку уже не чувствую, - сказал брюнет, поднимаясь и садясь на кровати. - Ну дай ещё пять минут, - проскулила Рави. - Никаких пять минут! Вставай, - начал трясти девушку Экс, - а то засосу, - пригрозил он. - Хм, а я и не против, - облизывая губки сказала девушка. - Так. - возмутился брюнет, - вставай! - Лаааадно, - протянула девушка сладко потягиваясь. Эксатон, сидевший на кровати умилился, смотря на свою дочь. * Она очень похожа на Сехмет*, - благоговейно думал зеленоглазый. - Ты чего завис? Я уже готова, - вывел брюнета из раздумий голос шатенки. За то время, пока Эксатон витал где-то в своих мыслях, Рави, встав с кровати щелкнула в пальцы и на ней оказались брюки песчаного цвета (прям как у её отца, только без символики по бокам) и белый короткий топик без рукавов. - Слушай, - присела на кровать к Эксатону, шатенка, - а вот если ты таком заботливый и ласковый, наверное твой отец был таким же как ты? - спросила у своего отца девушка. - А... Что?... Ну да.... Разумеется, - смутившись с какой-то неестественной улыбкой на лице ответил брюнет, в мыслях ненавидящий своего отца, за то что он короновал Кефера фараоном всего царства Египтус, только потому что Кефер был похож на Ра, а Эксатон был похож на своего деда (которого как и Эксатона Ра не любил). - Или нет? - заметив на лице брюнета смятение спросила Равена. - Ммм, слушай, это долгая история, я тебе как-нибудь в другой раз её расскажу. Но он не был как я, - добавил в конце Эксатон. Он улыбнулся и встал с кровати. Его примеру последовала и девушка. Осмотрев комнату, не забыл ли он чего, Эксатон пропустил шатенку вперёд себя и выйдя из комнаты закрыл её на ключ. Далее они быстро гли по длинному коридору. Солнце стояло ещё высоко. Равена шла впереди, а брюнет шёл позади неё полностью погружённый в свои раздумья. Из-за вопроса своей дочери он невольно начал вспоминать своё детство. Когда он плакал чуть ли не каждый день из-за того, что человек, самый родной для Эксатона, его не любил. Он вспоминал мгновения полного отчаинья, вспомнил, как в любых промахах, которые делал его брат, всё равно винили Эксатона. Вспомнил, как он любил своего отца и хотел стать для него лучшим, а в ответ ему говорили, что он ничтожество. В носу у брюнета защипало. Он быстро поднял голову, чтобы не дать волю слезам. Только сейчас он заметил, что они уже прошли тот коридор и сейчас шли по другому коридору, с мраморным полом и колоннами. *Прости... Меня.... Пожалуйста*, - услышал Экс мысленный голос, принадлежащий ни ему. По инерции обернувшись он увидел высокого блондина, одетого точно также, как и сам Эксатон. Глаза у блондина были заплаканными. Голубизна радужки почти выцвела, а губы дрожали. Мужчина, который больше был похож на парня, аккуратно держал руку брюнета, в надежде, что тот не уйдёт. Из уголков его глаз, тихо стекали слезы. Блондин надеялся, что зеленоглазый его не узнаёт и по незнанию простит, но это оказалось не так. Эксатон узнал блондина. Вырвав ладонь из рук голубоглазого, брюнет ничего не ответил и развернувшись ушёл. - Извини, что отстал, - догоня Равену, сказал ей фараон и приобнял шатенку за талию. - Ничего страшного, - заверила его девушка. Приобняв собственно Равену за талию, Эксатон хотел успокоиться, но не смог. Спиной он всё время ощущал взгляд голубых глаз и понимал, что блондин идет за ним. Выдохнув, брюнет решил не зацикливаться на этом. В скором времени они вышли из пирамиды. Пройдя по главной улице дальше рынка Эксатон вместе с Равеной свернули влево и пошли уже по другой, но не менее оживлённой улице. Там было множество самых разный домой, улицы были чистые, всё сверкало. Но так как брюнет не любил белый цвет, то вся архитектура его не сильно впечатлила. Равена же наоборот дивилась красивой архитектуре и единому стилю. Но по правде сказать цвет ей тоже не нравился. Ей по душе больше был красный. Да и то, что это построил её дядя, тоже было таким себе фактом. - А здесь есть что-то, что тебе нравится? - спросила девушка, заметив скептический взгляд своего отца. - Дамба, - коротко ответил зеленоглазый, - я просто поскорее хочу дойди до арены, хотя воспоминания о ней у меня не самые хорошие. - А почему? - ласково спросила у отца девушка. - Дома объясню, - ответил Экс, - а то если я сейчас на ходу буду много говорить, я задохнусь. Далее они всё таки дошли до арены Аписа. Даже ничего не спросив, солдаты пропустили их во внутрь. Песок арены искрился под лучами солнца, места сделанные из белого песчаника гармонично смотрелись. По середине арены, Эксатон заметил стоящих Гиксоса, Аписа, Кефера и Лео. Всё четверо обернулись и посмотрели на идущих. Всё взгляды были приветливые. Всё, кроме взгляда владельца арены, который в упор смотрел на брюнета, пытаясь вспомнить, почему тот показался ему предательски знакомым. Зеленоглазый еле сдерживал злость, по отношению к Апису. Воспоминания терзали сознание брюнета, не давая ему от них отдохнуть. /Он вспомнил, как когда-то давно, когда Эксатон был ещё маленьким, они с Кефиром должны были пройти испытание в лабиринте. Первым пошёл Кефер и собственно прошёл испытание. Конечно было много промахов, но на это закрыли глаза. Но вот пошёл Эксатон. Он безупречно прошёл весь лабиринт, и без чьей-либо помощи справился со скорпионами, нг когда он вышел из лабиринта, его результат обнулили, сказав сто испытание он не прошёл. Шатен пытался тогда узнать, что он сделал не так, но ему ничего не объяснили./ Очнувшись от своих мыслей он подошёл к ждавшим. - Так для чего мы здесь? - спросил Эксатон. - Мы будем проходить испытания. Вы будете, - поправил себя Кефер, - я думаю мы начнём с лабиринта. - Для этого Вам, моя дорогая нужно будет вынуть из браслета камни, - обратился к шатенке Апис. Равена обернулась к брюнету, и молча отдала камни ему. - Что там будет? - спросила шёпотом девушка у Экса. - Всё будет нормально. Найди скорпионов и попытайся их задобрить. Тогда они выведут тебя к выходу, - также шёпотом подсказал Равене, брюнет. - Хорошо, - сказала девушка. Обнявшись на удачу она подошла ко входу. - Вообще камни нужно отдать Апису, - сказал Кефер, останавливая девушку. Тем временем Эксатон, щёлкнув в пальцы, поменял цвет камней браслета своей дочери с красного на голубой. Девушка испугалась, что их сейчас раскроют из-за красных камней её браслета, но увидев, что брюнет протягивает Апису голубые камни, шатенка успокоилась. Выдохнув, девушка шагнула в портал и спустилась по белой мраморной лестнице вниз.

***

Двадцать минут брюнет переминался в волнении с ноги на ногу. Но вот, портал ещё раз засветился и из него вышла девушка с улыбкой на лице. Она бросилась к Эксатону и обняла его, закинув руки ему ща шей. Брюнет де в свою очередь обнял девушку в районе талии и крутясь на месте, раскручивал её. - Солнышко, с тобой всё в порядке, - шёпотом ласково говорил зеленоглазый, очень переживавший за свою дочь. Он почти что плакал, как собственно и девушка. Она уткнулась лицом в грудь Эксатона и ничего не отвечала. Успокоившись и поставив девушку на землю и протянул руку, чтобы забрать камни. - Зачем тебе камни? Ты же сейчас пойдёшь, - спросил Апис у брюнета. - А да? - вопросом на вопрос ответил Эксатон. Не получив ответа брюнет вынул камни из браслета, молча отдал их своему старому знакомому и вошёл в портал. Как только Эксатон ступил на мраморный мол после лестницы, то та исчезла. Успокоившись, брюнет пошёл в левую сторону. Минут пять он спокойно гулял по лабиринту, как вдруг сзади него послышался шум. Быстро обернувшись брюнет увидел гигантского скорпиона, который бросился на него. Эксатон еле успел увернуться от удара животного. Оттолкнувшись ногами, зеленоглазый легко взлетел и приземлился на спину скорпиону. Тот попытался сбросить брюнета, но у него ничего не вышло. Инстинктивно скорпион бросился туда, где находились его собратья. Увидев всех скорпионов, бежавший всё таки сбросил брюнета прямо в толпу этих животных. Но никто из них не бросился на лежащего. Они узнали в брюнете, того маленького мальчика, который завоевал их сердца. Один из скорпионов наклонился к Эксатону головой и потерся об него. Брюнет же в свою очередь улыбнулся и погладил рукой голову животного. - А теперь, прощай, мой дорогой, - сказал кто-то за спиной у Эксатона. Последний успел обернуться и пуля просвистела мимо и попала в пол. Зеленоглазый увидел стоящего перед ним высокого шатена с вытянутой рукой с пистолетом. Этим шатеном был Эклипс, бывший друг брюнета, предавший его и ушедший к его брату. Оскалившись Эксатон легко оттолкнувшись ногами и прыгнув свалил шатена на пол. Пистолет вылетел из рук голубоглазого и отлетел в сторону. Мужчины в это время схватились и катались по полу. Ни один из них не хотел уступать. Вывернувшись, Эксатон, как и его знакомый успел встать на ноги. Ударив Эклипса ногой, брюнет с улыбкой уставился на отлетевшего в стену. Тот де не уступая, бросился на зеленоглазого, но последний снова успел увернуться и подставил подножку Эклипсу, который "удачно" навернулся. Но шатен быстро поднялся на ноги и с вызовом посмотрел на бывшего друга. Не желая больше церемониться с ним, Эксатон, со всей силы ударил кулаком, на котором появился кастет в лицо Эклипсу. Шатен упал и отключился. Воспользовавшись этим брюнет вместе с одним из скорпионов вышел из помещения, где остались остальные скорпионы. Пригнувшись, скорпион-вожак разрешил зеленоглазому залезть на него. Когда Эксатон это и сделал, животное пошло в сторону выхода из лабиринта. Брюнет расслабился и лежал на скорпионе, отдыхая от схватки. Но настроение лучше не стало. Он не хотел больше вспоминать об этом предателе, которому Эксатон доверял всё свои тайны.

***

Не прошло и десяти минут, а скорпион уже донёс фараона до выхода. Спрыгнув и попрощавшись с ним, Эксатон пошёл к месту, где должна была быть лестница и та появилась перед ним. Быстро поднявшись наверх и выйдя из портала, зеленоглазый словил взгляд Аписа, который пристально его рассматривал и будто бы узнал.

***

В то время, пока брюнет был в лабиринте, к Апису незаметно подошла тень. -Я прошу тебя, когда он вернётся из лабиринта, скажи ему по совести, прошёл он или нет. Не делай так как я тебя попросил, - обратилась тень к двухметровому с лишним брюнету (Апису). - Что? Всмысле? - тихо спросил Апис, поворачиваясь к тени, - Ра? - Да это я... Я тебе потом всё объясню, только пожалуйста, выполни мою просьбу, - попросил его блондин. - Так это Эксатон? - спросил владелец Арены. - Да.... - ответил голубоглазый смотря в пол. А после Ра растворился.

***

- А ты хорош. Я ещё не видел людей, которые так бы хорошо прошли испытание, - с улыбкой сказал Эксатону, Апис, протягивая ему камни из его браслета. - Спасибо, но я не нуждаюсь в похвале, а особенно от тебя, - смерил брюнет презрительным взглядом Аписа, но всё таки забрал камни из ладони старого знакомого. Но Апис так просто не успокоился. Схватив брюнета за запястье, он дёрнул его на себя, а когда брбнет половине к нему, он взял его за талию. - Что ты творишь!? - вскрикнул Эксатон с силой отпихивая от себя двухметрового брюнета. Глаза Эксатона полыхнули яростью, которую увидел лишь Апис. Повернувшись к владельцу арены спиной и успокоившись брюнет обратился к Кеферу: - Ну, что дальше? - Я бы хотел посмотреть её в бою, - ответил блондин показывая на Равену. На минуту брбнет задумался, но всё же согласился. И вот на арене остались только Равена и Гиксос. Остальные проследовали на трибуны. Опять, как и в прошлый раз взяв брюнета на запястье, Кефер повёл того ща собой и посадил рядом. Эксатон еле подавил желание треснуть брата по голове. Но проглотив ком в горле, он всё же сел рядом. Подняв руку, Кефер лал сигнал к началу боя. Сначала брюнет спокойно смотреть на бой, но не всё шло гладко. Девушка оттолкнулась от земли и взлетела на своих прекрасных чёрных крыльях с красным переливом у кончиков. Гиксос же метнул в неё своё копьё, которое никогда не промахивается. Сердце Эксатона пропустило стук. Вскочив со своего места, брюнет кинулся к перилам и метнул со всей силы в копьё всем знакомый серебряный хошеп (меч) с красными искревленными светящимися полосами. Он попал точно в цель, разломив копьё пополам и врезавшись в противоположную стену. Кефер встав с места и узнав речь с удивлением повернулся к брюнету. - Эксатон! Так это ты!? - спросил ошарашенный блондин. - А ты это только сейчас понял? - вопросом на вопрос ответил зеленоглазый. - Подожди, а для чего тебе эта девушка? - спросил у брата Кефер доставая свой меч. - Она моя дочь, - успокоившись, ответил Эксатон. - То есть ты, сосался со своей дочерью!? - офигел ещё больше кареглазый. - Не твоё собачье дело, с кем я сосался! - огрызнулся брюнет, - и перестань меня хватать за запястье! Тем временем девушка, в которую так и не попало копьё, опустилась на землю и как и всё остальные смотрела за перебранкой братьев. Щелкнув в пальцы, Эксатон впервые за долгое время вернул свой обычный облик. Не описать словами, как в душе сейчас он был рад именно своему облику. - Эхххх..... Малолетние дебилы, - вздохнул за спиной у Аписа Ра. - Согласен, - осветил ему брюнет. Вдруг всё оглянулись на ворота, за которыми пошлышашся шум. Что-то или вернее кто-то одним махом перелетел через ворота арены, а вслед за ним начали перепрыгивать и другие. С удивлением и улыбкой на лице Эксатон узнал в этом парне... - Холод? - не веря своим глазам сказал Кефер. А за парнем было всё Тёмное воинство. Началась потасовка. Эксатон быстро обернулся к брату и с ноги, выбив меч у того из рук, опрокинул его через перила. Тем временем Холод подбежал к Равене, и что-то у неё спрашивал. - Папочка! - заорал увидевший летящую в шатена половину копья, Холод. Эксатон обернулся и вовремя. Он словил летящую половину копья и швырнул её обратно. Ра тем временем поспешно ретировался с поля боя.

***

Бой шёл в полном разгаре. А наша троица стояла в самом центре арены и отбивалась плечом к плечу. - Неплохо придумано, - похвалил Холода, шатен. - Спасибо, - отозвался блондин, с силой ударив и тем самым отбросив в сторону Лео.

***

Домой всё вернулись победителями. Холод решил не возвращаться в Золотое воинство и пошёл вместе с Рави и Эксатоном. Зайдя в пирамиду, шатен первым делом пошел вместе с Рави к Сехмет. Постучавшись они зашли в лабораторию и улыбающаяся жрица обняла сначала дочь, а затем и мужа. А затем из-за того, что у Эксатона было превосходное настроение он предложил отпразновать победу и всё Тёмное воинство дружно выпили по бокалу красного полусухого вина.

***

Рави ушла в свою комнату отдыхать от всех переживаний, а Эксатон тем временем уединился с Сехмет, реша наконец-то исполнить супружеской долг. - Или проведай дочь. И если история повториться ещё раз ты знаешь что с тобой будет, - написала Сехмет, ещё не полностью отошедшая от страстного секса с мужем. - Лаааадно, - протянул Эксатон, вставая с кровати и одеваясь. Выйдя из комнаты, шатен направился в покои своей дочери. Быстро пройдя по длинному коридору он постучавшись вошёл и чуть не упал. На кровати рядом с его дочерью сидел знакомый голубоглазый блондин. Оторопевший шатен случайно проронил: - Папа.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.