ID работы: 12806636

Лучший друг.

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечта, а не друг.

Настройки текста
Примечания:
Закат солнца. В воздухе вот уже несколько минут кружился клуб пыли. Шоколадного цвета лошадь стояла привязанная к одному из столбу и паслась в не высокой траве. Неподалёку от неё стоял среднего размера дом. Он принадлежал известному и единственному лекарю на весь город - Байрону. Высокий, стройный мужчина с седыми волосами, чёрными прядями по бокам. У седой бороды сверху были вырезы, напоминающие клыки змеи. Стиль одежды у него всегда был строгий, как и в целом его взгляд. Напротив него сидела женщина с белым цветом волос, приближённым к седому. Снова она рассказывает своему лучшему другу сегодняшнее приключение и как она в очередной раз надурила богача в картах при помощи виртуозной помощницы - Тары. Байрон сидел и слушал её лепет, параллельно утопая в своих мыслях и анализируя прослушанную информацию. Говорила блондинка на эмоциях и всё ещё никак не могла успокоиться. Белый бинт перевязывал её раненную руку из-за ножа. Ранение вышло абсолютно случайно. Байрон и Белль познакомились вот уже год назад. На один из балов их общий друг Мортис решил пригласить их двоих на мероприятие. Лекарь был знаком с Мортисом ещё со школьных времён, а вот бандитка Белль была одной из подруг жены фиолетововолосого вампира. Совершенно случайно взгляды их двоих встретились, но именно после этого Мортис и его жена позвали Байрона и Белль познакомиться друг с другом. Так и началась их дружба. По началу седоволосый не был настроен на затяжную дружбу, но мисс Белль не отступала и добивалась всего через все препятствия и смогла добиться взаимного хорошего отношения к себе. Белль что-то быстро тараторила. Её эмоции менялись по щелчку пальцев. Сначала она была доброй, яркой, эмоциональной, а потом это всё сменилось на гнев и возмущения. Ей нравилось высказываться алхимику. Он был единственным близким и родным человеком для неё и именно ему она могла всегда довериться. Она знала, он испытывает те же приятные ощущения, находясь рядом с ней, но проявлять никак не хотел. На лице мужчины появилась лёгкая улыбка, когда эмоция его подруги вновь поменялась на более спокойную. Рана была почти завязана, оставалось всего пара мотков и будет всё идеально. Удивительно было только то, что клетки Белль способны быстро регенерироваться и все раны на ней затягивались очень даже быстро, и глазом не успеешь моргнуть. Так произойдёт и с этой же раной. Бордовый свет освещал комнату через небольшое окно посреди стены, прям напротив входной двери. Двое друзей сидели на мягком и тёплом пледе на полу. Рядом находилась открытая мазь и ножницы. Вот и всё, бинт завязан крепко-накрепко. Острые лезвия ножниц разрезали тонкое полотно из белоснежных нитей. Из двух кончиков получился маленький и аккуратный бантик. Зелёные очи поднялись с руки на прекрасную деву напротив. Ощутив на себе гнетущий взгляд, Белль отвела карие глаза с окна на змееносца напротив. — Спасибо тебе за очередную помощь, душнила. Как всегда с меня сто долларов, как и договаривались ранее за такие услуги. И не смей отвергать эти деньги. Моя совесть не позволит оставить твою помощь без ответки, - Белль тихо рассмеялась. — Представь, у меня есть совесть. Вот удивительно, да? — С тобой мне спорить бесполезно, ты выиграешь, я знаю. Победа всегда была в твоей крови с самого рождения, как я погляжу, - тихо цыкнул. — Никогда не "сомневался" в этом, госпожа Белль Голдхенд. Грабительница вновь рассмеялась, но уже не от своей шутки, а от реакции её друга. Снова он говорит своим привычным монотонным голосом сарказм. Знали бы вы как Белль это обожает. Обожает заезжать к Байрону на чай после трудного дня, нет-нет ночевать на его кровати, пока он сам спит в гостиной на маленьком диване, его зелёный чай, заваренный из натуральных трав. Такой друг может быть только в мечтах и Белль гордилась тем, что забрала его себе. По привычке и уже без капли стеснения обладательница серебристых волос приспустилась и положила свою голову на ноги своего личного медика, в то время, как она лежала на пледе на ноющей от усталости и боли спине. Массивная рука с несколькими железными кольцами на длинных пальцах и салатовыми пластырями поглаживала макушку и волосы, легко и осторожно касаясь их. Тишина. Лай собак за окном, цоканье ремней на узде лошади Белль. Именно на ней владелица "шоколадки" добралась до дома лекаря, как и обычно делала это ранее. Ехать до него не составляет никакого труда, но автобусная остановка находится очень далеко от его района, а ехать на такси было слишком дорого. Никто не может подвезти женщину. Живёт она одна, а друзей как таковой у неё нет. Такое времяпрепровождение заставляло расслабиться на короткий срок и полетать в облаках. — Байрон, я люблю тебя. Люблю тебя уже не мало времени, - лёгкая улыбка. Глаза закрылись от приятных прикосновений. — Интересное признание. Как давно я его не слышал? Год? Пять лет? Точно, семь лет. Повисла долгая пауза. Белль не ожидала никакого ответа. Ни положительного, ни отрицательного. Главная задача для неё было признаться и не скрывать то, что рвалось наружу. Каждый раз, смотря на своего друга, она хотела притянуть его к себе и заключить с ним страстный поцелуй, пока он будет стоять в непонятках и в полном шоке от происходящего. Лекарь чуть наклонился. Его лицо нависло над лицом кареглазой бандитки. Она не спеша приоткрыла свои глаза и уставилась на мужчину, ожидая дальнейших действий с его стороны. Но не успел он среагировать, как механическая протезированная рука золотого цвета потянула на себя мужчину за ворот мятного цвета рубашки. Секунда и их губы сомкнулись друг с другом. По рефлексу у обоих закрылись глаза от наслаждения. Белль получила ответ на свой поцелуй. Этот ответ означал взаимность на слова, сказанные несколькими минутами назад. Блондинка это прекрасно осознавала. Ещё никто за всё время дружбы не смел касаться недоступных губ, просто потому что им было не дозволено это сделать. Она была особенной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.