ID работы: 12806666

Пикник с тобой.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

27-28 мая

Настройки текста
Примечания:
Скоро май и будет последний звонок. 11 "А" класс закончит школу . В этом классе учился Феликс , он очень ждал этот момент. В честь последнего месяца в школе все решили поехать на пикник , все поддержали идею , Феликс в том числе. Его друзья тоже решили поехать Хан, Сынмин и Минхо. Они решили что поедут 27 мая. * 27 мая*. Феликс проснулся в 09:00. Все собирались у школы в 10:00. Ликс умылся , собрался и посмотрел все ли он взял. Уже 09:34 минуты Енбок подошёл к школе , у школы уже стояли Сынмин , Минхо и Джисон. Феликс как обычно не опоздал. К 09:50 к школе подошли Хван и Чан Бин. Спустя минут 5 запланированный автобус подъехал . Все зашли. Бан Чан начал всех перещитывать. Все были на месте и они поехали. Ликс обычно спит в автобусе и в этот раз не было исключением он тоже уснул. Голова упало на окно. Рядом сидел Минхо , Сынмин и Хан. Они даже не удивились что он уснул . Но Феликс не спал он просто закрыл глаза . Спустя 10 минут он уснул. Прошло 1 час Ликс проснулся и увидел что они подъезжают. Феликс прошёл глаза . Они подъехали , все вышли из автобуса. Было так красиво словами не передать, а скоро закат будет ещё красивее. Все пошли искать место для пикника . -Эй Феликс ты куда смотришь? Спросил Хан. Енбок смотрел на Хвана , он не думал что Хенджин поедет , ведь не хотел чтоб он узнал что он его любит , потому что Минхо обещал рассказать Хвану про чувства Феликса. - А , чего ? Спросил Ликс. -Ты че здесь сидишь пойдём к нам ! Ответил Джисон. -Да не я пойду прогуляюсь. Феликс встал и пошёл в глубь поля с шопером где лежали вещи на всякий случай . Трава была выше Феликса , он почти ничего не видел. Он остановился и присел . -Ааа~а, где я ? Ликс пошёл обратно по своим следам. Но он вдруг сбился с тропинки и не видел куда надо идти. Уже темнеет Феликс потпрыгивал видел что то но не мог разглядеть. -И что теперь делать? -Аа~а Все легли в свои поладки и собирались спать но один Хван сидел и ждал Енбока. Хенджин встал с сена и пошёл по следам младшего. Он конечно был выше Феликса но через траву тоже видел плохо. -Господи , где этот дурачок. В поле пошёл зная что может потеряться. Сказал Хенджин. Ликс пока шёл пришёл к какому-то обрыву и видит что в конце обрыва речка. -Так красиво , что даже не хочу возвращаться. Проговорил тихим голосом Енбок. -... А старший сам уже заблудился, но шёл прямо и тоже вышел к обрыву и увидел Феликса . Он побежал к Ликс чтоб обнять его , но когда до Енбока дотронулся , то Ликс испугался и от страха прыгнул в реку хорошо что там не было острых камнем . Когда Феликс упал понял что он не может всплыть , ведь он не так хорош в плавание. Хенджин прыгнул в воду за Феликса чтоб спасти его видя что Ликс не сплывает он разделся до нижнего белья и прыгнул. Феликс будто тонул дно не чувствовал , было так глубоко он думал что опустился на метров 10 в глубину. Старший прыгнул в воды и поплыл в глубь . Он увидел тело Феликса. Взял его за талию и потащил его на землю. Рядом с этим был пляж они выслали на берег Феликс лежал не подвижно. Хван попробовал сделать искусственное дыхание . Губы Старшего приблизились к губам Младшего. Ликс закашлял Хван оторвался от губ Енбока. Младший очнулся. В глазах Старшего засияли огоньки , он был рад что Феликс очнулся. На часах у Хвана было : 00:00. Хенджин поднял Феликса и обнял его со всей силой. Он был счастлив так как не был никогда. Ликс обнял его в ответ. Хенджин поднял Ликса на руки и понёс его на вверх там была лестница. Ликс вспомнил что рядом с обрывом он оставил шопер с одеждой . Они нашли этот шопер , Хван оделся в свою одежду , а Феликс переоделся. После этого Младший и Старший сели к краю и начали смотреть на восход солнца . -СТОП! Солнце!! Крикнул Ликс. -Да уже 03:00. -Как 03:00! Феликс с удивлёнными глазами на Хенджина , Хван повернулся к удивлённаму лицу Феликса и поцеловал Ликса . Глаза Енбока будто щас выскачат. Губы Младшего были как сладкая вата. Они оторвались от поцелуя из-за нехватки воздуха. Старший обнял Младшего. Хван шепнул Ликсу на ушко : - Я тебя люблю! Тихим ,тихим голосом. Феликс ответил согласием. Они встали на край обрыва и взялись за руку. - Это самое красивое место, но не красивее тебя! Сказал Феликс. Повернувшись они пошли к пикник только шли ещё часа 2. На часах 08:00. Наши голкбки все ещё идут и слышут знакомые голоса и понимают что это их класс. Бан Чан подбежал и спросил их где они были: - Вы где были мы вас ищем!!! - Не ори я Феликса ходил искать . После того как вы пошли ложиться я пошёл в поле его искать. Ликс и Хван решили их отношение будут из большим секретом о котором не кто не будет знать кроме них самих. Надо было уже собираться и ехать домой. Они обратно ехали 2 часа. После того как Феликс попрощался с Сынмином , Минхо и Ханам. Хван решил проводить до дома Ликса. Разговор Сынмина, Минхо и Джисона. (М. Минхо Х. Хан С. Сынмин.) М.- видили после того как Феликс с Хенджином вышли из автобуса Хвпн пошёл провожать Ликса домой. Х.- Да, да видел наши голубки признались в чувствах друг другу. С.-Походу они теперь встречаются , теперь есть повод чтобы называть их голубками. ---Хахах. Всё вместе посмеялись. Хван проводил Феликса до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.